plac1k #1902 2 мая 2016 (изменено) персонаж мёртв, его лицо может фигурировать в качестве мотивации арьи, к продвижению стать безликой, но не более. Они не вводят синеволосого принцаей богу забыл, чей он там наследник,а возвращать перса из первого сезона - сам понимаешь, у ребят тупо не хватит хронометражавроде не убивали его пока или я что-то пропустил? напомни плезтоже слабо верю что этого молодого грифа введут, но более-менее реально вернуть самого иллирио и придумать какие-то другие многоходовки, не как в книгетем более варис сейчас на эссосеили я рили что-то ранее проебал фрага не было, ты прав, но Арья за него уже отомстила Илину за смерть Сирио , есть ли смысл возвращать перса,кроме как в формате флешбека или иллюзии? Блятьязатупил! Соррри парни- перепутал Иллирио и Сиррио фарреля Иллирио играет свою роль в композиции становлении матери драконов и какой- либо инфы по его существовании в сериале пока нет. Ещё раз сорри чёт прозевал имена Изменено 2 мая 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1903 2 мая 2016 персонаж мёртв, его лицо может фигурировать в качестве мотивации арьи, к продвижению стать безликой, но не более. Они не вводят синеволосого принцаей богу забыл, чей он там наследник,а возвращать перса из первого сезона - сам понимаешь, у ребят тупо не хватит хронометражавроде не убивали его пока или я что-то пропустил? напомни плезтоже слабо верю что этого молодого грифа введут, но более-менее реально вернуть самого иллирио и придумать какие-то другие многоходовки, не как в книгетем более варис сейчас на эссосеили я рили что-то ранее проебал фрага не было, ты прав, но Арья за него уже отомстила Илину за смерть Илларио , есть ли смысл возвращать перса,кроме как в формате флешбека или иллюзии?мне кажется или ты путаешь иллирио с сирио? ну вот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1904 2 мая 2016 асм напиши еще теорий там всяких, интересно почитатьможешь в лс если не лень и самому прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1905 2 мая 2016 (изменено) каким хуем связан иллирио с арьей и безликими? ясно Изменено 2 мая 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1906 2 мая 2016 @@pandar я уже поправился^^ ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1907 2 мая 2016 Ну вторая серия найсТолько не понял с чего это сноу стал полуволком как пишут в коментахИли это пиздёж? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1909 2 мая 2016 (изменено) Я жду когда один из драконо прилетит к Джону Таргариену Старку Изменено 2 мая 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1910 2 мая 2016 не полуволком а полугончейпомните собаки пропали недавно? КАЗАХСТАН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1911 2 мая 2016 Ну вторая серия найсТолько не понял с чего это сноу стал полуволком как пишут в коментахИли это пиздёж?ДЖон варг, как и Бран,это правда. Он всегда им был по книгам ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1912 2 мая 2016 (изменено) Кстати да,про одичалых и ночной позор.Ахуенно наверное сначала в 4 сезоне показывать отвагу и мужество нд в битве с 100к одичалых,чтобы потом выставить их трусами,не подчиняющихся своему командующему.потому что у всех в памяти как торн стал командующим, им как бы пока похуй на негоесли бы он прослужил какое-то время и история немного забылась, то они бы дралисьА вот и оправдание от местных даунов подъехало.Это киноляп,ибо во время защиты черного замка командующим был как раз торн.Хуй соси,анимешник.Они ему подчинялись на момент их попытки проникнуть в комнату к взбунтовавшимся во главе с давосом(а там тоже должна была произойти резня).ты еблан? в 4сизике они хуярились чтобы защитить себя и всех перед стеной. а тут челы пришли просто угомонить бунтарей революционеров, одичалые и сами не собирались никого убивать особо, чисто за джона вписались и авторитетом задавили.какраз таки тупо было драться вс великанов, когда они не за стеной и не собираются тебя лично убивать или кого-то там грабитьТак они не пришли с белым флагом с делегацией депломатов,озвучив сразу требование,чтобы торна сняли с должности.Они ворвались,сломав ворота и крича,чтобы те сдались.При таком сценарии очень нелепо видеть как дозор ссыт,хотя до этого они и в тунеле пиздили великана,и во дворе хуярились с нелюдями.В глаза ты уже который раз долбишься,хотя я,прочитав большинство твоих постов,склоняюсь к выводу,что ты просто тупой. Изменено 2 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1913 2 мая 2016 Кстати да,про одичалых и ночной позор.Ахуенно наверное сначала в 4 сезоне показывать отвагу и мужество нд в битве с 100к одичалых,чтобы потом выставить их трусами,не подчиняющихся своему командующему.потому что у всех в памяти как торн стал командующим, им как бы пока похуй на негоесли бы он прослужил какое-то время и история немного забылась, то они бы дралисьА вот и оправдание от местных даунов подъехало.Это киноляп,ибо во время защиты черного замка командующим был как раз торн.Хуй соси,анимешник.Они ему подчинялись на момент их попытки проникнуть в комнату к взбунтовавшимся во главе с давосом(а там тоже должна была произойти резня).ты еблан? в 4сизике они хуярились чтобы защитить себя и всех перед стеной. а тут челы пришли просто угомонить бунтарей революционеров, одичалые и сами не собирались никого убивать особо, чисто за джона вписались и авторитетом задавили.какраз таки тупо было драться вс великанов, когда они не за стеной и не собираются тебя лично убивать или кого-то там грабитьТак они не пришли с белым флагом с делегацией депломатов,озвучив сразу требование,чтобы торна сняли с должности.Они ворвались,сломав ворота и крича,чтобы те сдались.При таком сценарии очень нелепо видеть как дозор ссыт,хотя до этого они и в тунеле пиздили великана,и во дворе хуярились с нелюдями.В глаза ты уже который раз долбишься,хотя я,прочитав большинство твоих постов,пришел к выводу,что ты просто тупой.мне да и никому другому не интересно к какому выводу ты пришел. это для затравки вдруг ты не знала во вторых и те и другие четко понимали зачем эти челы ворвались, и лишняя пиздиловка никому не нужна была, так что умные люди вполне логично сложили оружие и не стали защищать ебланов революционеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1914 2 мая 2016 Ребята, я ищу пруфлинк по этому сайту http://www.westeros....gust_3_5_20072/, но он сделан очень плохо. Запросы обрабатываются долго. Пока я ищу, решил задать вопрос George Raymond Richard Martin, то есть автору книги в блоге: Может и сам найду ответ, а может и автор книги ответит, ибо вопрос малоизученный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1915 2 мая 2016 Ну вторая серия найсТолько не понял с чего это сноу стал полуволком как пишут в коментахИли это пиздёж?вообще то он стал драконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1916 2 мая 2016 Дал носок челику с ником Asm теперь ты свободен, можешь не искать эту юзлесс инфу JustAwesome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1917 2 мая 2016 асм напиши еще теорий там всяких, интересно почитатьможешь в лс если не лень и самому прикольноДа все основные уже высказали в данной теме. Кроме того, что Ходор может быть потомком бывшего десницы короля. Вот этого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1918 2 мая 2016 ходор может быть сыном дотера блять и всё Asm, Storoh, JustAwesome и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1919 2 мая 2016 (изменено) Кстати да,про одичалых и ночной позор.Ахуенно наверное сначала в 4 сезоне показывать отвагу и мужество нд в битве с 100к одичалых,чтобы потом выставить их трусами,не подчиняющихся своему командующему.потому что у всех в памяти как торн стал командующим, им как бы пока похуй на негоесли бы он прослужил какое-то время и история немного забылась, то они бы дралисьА вот и оправдание от местных даунов подъехало.Это киноляп,ибо во время защиты черного замка командующим был как раз торн.Хуй соси,анимешник.Они ему подчинялись на момент их попытки проникнуть в комнату к взбунтовавшимся во главе с давосом(а там тоже должна была произойти резня).ты еблан? в 4сизике они хуярились чтобы защитить себя и всех перед стеной. а тут челы пришли просто угомонить бунтарей революционеров, одичалые и сами не собирались никого убивать особо, чисто за джона вписались и авторитетом задавили.какраз таки тупо было драться вс великанов, когда они не за стеной и не собираются тебя лично убивать или кого-то там грабитьТак они не пришли с белым флагом с делегацией депломатов,озвучив сразу требование,чтобы торна сняли с должности.Они ворвались,сломав ворота и крича,чтобы те сдались.При таком сценарии очень нелепо видеть как дозор ссыт,хотя до этого они и в тунеле пиздили великана,и во дворе хуярились с нелюдями.В глаза ты уже который раз долбишься,хотя я,прочитав большинство твоих постов,пришел к выводу,что ты просто тупой.мне да и никому другому не интересно к какому выводу ты пришел. это для затравки вдруг ты не знала во вторых и те и другие четко понимали зачем эти челы ворвались, и лишняя пиздиловка никому не нужна была, так что умные люди вполне логично сложили оружие и не стали защищать ебланов революционеровНапомню тебе,долбящемуся в глаза,что один из "умных" людей спустил стрелу в великана,а другие долго стояли с поднятыми мечами,ожидая их нападения.Ты видимо еще и 1 серию мимо ушей пропустил,где было четко видно,что торн склонил на свою сторону весь дозор и всякое непонимание между ними исчезло.Ты так яро отстаиваешь свое мнение ,хотя по сути просто тыкаешь пальцем в небо:они все знали зачем тут все собрались,я в этом уверен на 146%,доказательств не будет.Моя версия хотя бы подкреплена фактом(они уже раньше пизделись и под предводительством торна,а тут при точно таких же обстоятельсвах(враг вломился в замок) они побросали мечи. Изменено 2 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1920 2 мая 2016 ходор может быть сыном дотера блять и всёахаахахахахахахахахахаахахахахаахахаааахааххах,мудила ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение