Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

рамси няш обожаю его тупа лучший

Поделиться сообщением

(изменено)

персонаж мёртв, его лицо может фигурировать в качестве мотивации арьи, к продвижению стать безликой, но не более. Они не вводят синеволосого принца

ей богу забыл, чей он там наследник

,а возвращать перса из первого сезона - сам понимаешь, у ребят тупо не хватит хронометража

вроде не убивали его пока или я что-то пропустил? напомни плез

тоже слабо верю что этого молодого грифа введут, но более-менее реально вернуть самого иллирио и придумать какие-то другие многоходовки, не как в книге

тем более варис сейчас на эссосе

или я рили что-то ранее проебал :palevo:

фрага не было, ты прав, но Арья за него уже отомстила Илину за смерть Сирио , есть ли смысл возвращать перса,кроме как в формате флешбека или иллюзии?

Блятьязатупил! Соррри парни- перепутал Иллирио и Сиррио фарреля

Иллирио играет свою роль в композиции становлении матери драконов и какой- либо инфы по его существовании в сериале пока нет. Ещё раз сорри чёт прозевал имена

Изменено пользователем plac1k

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

персонаж мёртв, его лицо может фигурировать в качестве мотивации арьи, к продвижению стать безликой, но не более. Они не вводят синеволосого принца

ей богу забыл, чей он там наследник

,а возвращать перса из первого сезона - сам понимаешь, у ребят тупо не хватит хронометража

вроде не убивали его пока или я что-то пропустил? напомни плез

тоже слабо верю что этого молодого грифа введут, но более-менее реально вернуть самого иллирио и придумать какие-то другие многоходовки, не как в книге

тем более варис сейчас на эссосе

или я рили что-то ранее проебал :palevo:

фрага не было, ты прав, но Арья за него уже отомстила Илину за смерть Илларио , есть ли смысл возвращать перса,кроме как в формате флешбека или иллюзии?

мне кажется или ты путаешь иллирио с сирио?

ну вот)))

Поделиться сообщением

асм напиши еще теорий там всяких, интересно почитать

можешь в лс если не лень и самому прикольно

Поделиться сообщением

(изменено)

каким хуем связан иллирио с арьей и безликими?

ясно

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

@@pandar я уже поправился^^

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Ну вторая серия найс

Только не понял с чего это сноу стал полуволком как пишут в коментах

Или это пиздёж?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Каким нахуй полуволклм

Поделиться сообщением

(изменено)

Я жду когда один из драконо прилетит к Джону Таргариену Старку :trollface:

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

не полуволком а полугончей

помните собаки пропали недавно? :lol:

КАЗАХСТАН понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вторая серия найс

Или это пиздёж?

ДЖон варг, как и Бран,это правда. Он всегда им был по книгам

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати да,про одичалых и ночной позор.Ахуенно наверное сначала в 4 сезоне показывать отвагу и мужество нд в битве с 100к одичалых,чтобы потом выставить их трусами,не подчиняющихся своему командующему.

потому что у всех в памяти как торн стал командующим, им как бы пока похуй на него

если бы он прослужил какое-то время и история немного забылась, то они бы дрались

А вот и оправдание от местных даунов подъехало.Это киноляп,ибо во время защиты черного замка командующим был как раз торн.Хуй соси,анимешник.Они ему подчинялись на момент их попытки проникнуть в комнату к взбунтовавшимся во главе с давосом(а там тоже должна была произойти резня).

ты еблан? в 4сизике они хуярились чтобы защитить себя и всех перед стеной. а тут челы пришли просто угомонить бунтарей революционеров, одичалые и сами не собирались никого убивать особо, чисто за джона вписались и авторитетом задавили.

какраз таки тупо было драться вс великанов, когда они не за стеной и не собираются тебя лично убивать или кого-то там грабить

Так они не пришли с белым флагом с делегацией депломатов,озвучив сразу требование,чтобы торна сняли с должности.Они ворвались,сломав ворота и крича,чтобы те сдались.При таком сценарии очень нелепо видеть как дозор ссыт,хотя до этого они и в тунеле пиздили великана,и во дворе хуярились с нелюдями.В глаза ты уже который раз долбишься,хотя я,прочитав большинство твоих постов,склоняюсь к выводу,что ты просто тупой.
Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Кстати да,про одичалых и ночной позор.Ахуенно наверное сначала в 4 сезоне показывать отвагу и мужество нд в битве с 100к одичалых,чтобы потом выставить их трусами,не подчиняющихся своему командующему.

потому что у всех в памяти как торн стал командующим, им как бы пока похуй на него

если бы он прослужил какое-то время и история немного забылась, то они бы дрались

А вот и оправдание от местных даунов подъехало.Это киноляп,ибо во время защиты черного замка командующим был как раз торн.Хуй соси,анимешник.Они ему подчинялись на момент их попытки проникнуть в комнату к взбунтовавшимся во главе с давосом(а там тоже должна была произойти резня).

ты еблан? в 4сизике они хуярились чтобы защитить себя и всех перед стеной. а тут челы пришли просто угомонить бунтарей революционеров, одичалые и сами не собирались никого убивать особо, чисто за джона вписались и авторитетом задавили.

какраз таки тупо было драться вс великанов, когда они не за стеной и не собираются тебя лично убивать или кого-то там грабить

Так они не пришли с белым флагом с делегацией депломатов,озвучив сразу требование,чтобы торна сняли с должности.Они ворвались,сломав ворота и крича,чтобы те сдались.При таком сценарии очень нелепо видеть как дозор ссыт,хотя до этого они и в тунеле пиздили великана,и во дворе хуярились с нелюдями.В глаза ты уже который раз долбишься,хотя я,прочитав большинство твоих постов,пришел к выводу,что ты просто тупой.

мне да и никому другому не интересно к какому выводу ты пришел. это для затравки вдруг ты не знал

а во вторых и те и другие четко понимали зачем эти челы ворвались, и лишняя пиздиловка никому не нужна была, так что умные люди вполне логично сложили оружие и не стали защищать ебланов революционеров

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ребята, я ищу пруфлинк по этому сайту http://www.westeros....gust_3_5_20072/, но он сделан очень плохо. Запросы обрабатываются долго.

post-184259-0-03603600-1462194273_thumb.jpg

Пока я ищу, решил задать вопрос George Raymond Richard Martin, то есть автору книги в блоге:

post-184259-0-55327000-1462194381_thumb.jpg

Может и сам найду ответ, а может и автор книги ответит, ибо вопрос малоизученный. :buba:

Поделиться сообщением

Ну вторая серия найс

Или это пиздёж?

вообще то он стал драконом

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Дал носок челику с ником Asm теперь ты свободен, можешь не искать эту юзлесс инфу

JustAwesome понравилось это

Поделиться сообщением

асм напиши еще теорий там всяких, интересно почитать

можешь в лс если не лень и самому прикольно

Да все основные уже высказали в данной теме. Кроме того, что Ходор может быть потомком бывшего десницы короля. :rickroll:

Вот этого:

post-184259-0-53173500-1462194867_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ходор может быть сыном дотера блять и всё

Asm, Storoh, JustAwesome и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Так они не пришли с белым флагом с делегацией депломатов,озвучив сразу требование,чтобы торна сняли с должности.Они ворвались,сломав ворота и крича,чтобы те сдались.При таком сценарии очень нелепо видеть как дозор ссыт,хотя до этого они и в тунеле пиздили великана,и во дворе хуярились с нелюдями.В глаза ты уже который раз долбишься,хотя я,прочитав большинство твоих постов,пришел к выводу,что ты просто тупой.

мне да и никому другому не интересно к какому выводу ты пришел. это для затравки вдруг ты не знал

а во вторых и те и другие четко понимали зачем эти челы ворвались, и лишняя пиздиловка никому не нужна была, так что умные люди вполне логично сложили оружие и не стали защищать ебланов революционеров

Напомню тебе,долбящемуся в глаза,что один из "умных" людей спустил стрелу в великана,а другие долго стояли с поднятыми мечами,ожидая их нападения.Ты видимо еще и 1 серию мимо ушей пропустил,где было четко видно,что торн склонил на свою сторону весь дозор и всякое непонимание между ними исчезло.Ты так яро отстаиваешь свое мнение ,хотя по сути просто тыкаешь пальцем в небо:они все знали зачем тут все собрались,я в этом уверен на 146%,доказательств не будет.Моя версия хотя бы подкреплена фактом(они уже раньше пизделись и под предводительством торна,а тут при точно таких же обстоятельсвах(враг вломился в замок) они побросали мечи.
Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ходор может быть сыном дотера блять и всё

ахаахахахахахахахахахаахахахахаахахаааахааххах,мудила

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...