n0rm #201 30 июля 2016 я не играл больше с компамихотя разница то не особо большая Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #202 30 июля 2016 пару дней назад получил бету - вроде что-то новое они и сделали, но игра всё равно выглядит сырой ЗЫ где можно посмотреть кто чем играет? уже сайтики запилили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #203 30 июля 2016 http://www.legends-decks.com/ partyy понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #204 30 июля 2016 (изменено) как же бесит монетка из хса, которую 3 раза юзать можно :pray: Изменено 30 июля 2016 пользователем antipahmelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #205 30 июля 2016 ахуеть тут чё по 3 карты чтоли можно одинаковых ,ахуеть там на этом сайте пыли надо чтобы те колоды собрать :lol: какой то челик попался против меня у него одни блять таунты , просто вот все карты таунты были я аухел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #206 30 июля 2016 ахуеть тут чё по 3 карты чтоли можно одинаковых ,ахуеть там на этом сайте пыли надо чтобы те колоды собрать :lol: какой то челик попался против меня у него одни блять таунты , просто вот все карты таунты были я аухелкак и в любой нормальной кки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #207 30 июля 2016 бля, а есть там для начинающих билды, это же пиздец 15к пыли на колоду лол нахуй :lol: мне тока ключ пришёл, а там уже такие типы есть с колодами по 15к пыли :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #208 30 июля 2016 дека от 50 до 70 вроде картпросто заместо 2-х ты ложишь 3 на самом деле эпик и легендарки не могу сказать что бы прям везде мастхев и тащатпару агро\мидрендж\темпо колод изи собрать со старта, т.к. карт пока мало еще бля, а есть там для начинающих билды, это же пиздец 15к пыли на колоду лол нахуй :lol: мне тока ключ пришёл, а там уже такие типы есть с колодами по 15к пыли :pray: Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #209 30 июля 2016 завтра вроде конец сезонобещают всем кто взял 9-ый эпик картудошел до 9-го с одним лузом, кляты манавирмы ( Crystal Tower Crafter ) не зашли Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #210 30 июля 2016 эпик карта полное говноея почти 5 взял взял таки пятыйвот этим вроде ясно что собирал всё с коленки в соло Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #211 30 июля 2016 говно не говно, а пыль не пахнет Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #212 30 июля 2016 кстати мне дадут две копии этого говна, причем майлстоун нарисован 5 ранг, а две копии дают за 6 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #213 30 июля 2016 Хуесосы. Поч когда я играл, то никто не играл и тема была мертвой, а как я забил на эту гамзу, так сразу челы подтянулись А разве нельзя сливать инфу об игре? Вам пизды не дадут за скрин дек? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #214 30 июля 2016 Хуесосы. Поч когда я играл, то никто не играл и тема была мертвой, а как я забил на эту гамзу, так сразу челы подтянулись А разве нельзя сливать инфу об игре? Вам пизды не дадут за скрин дек?инвайты массово пошли ток ща, нда снят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #215 30 июля 2016 Хуесосы. Поч когда я играл, то никто не играл и тема была мертвой, а как я забил на эту гамзу, так сразу челы подтянулись А разве нельзя сливать инфу об игре? Вам пизды не дадут за скрин дек?потому что всем похуй было на клоузет бету, а сейчас почти опен и уже можно и поиграть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #216 30 июля 2016 хз о чем вы. мне инвайт в апреле дали -_- на самом деле эпик и легендарки не могу сказать что бы прям везде мастхев и тащат на арене мужик 2-1 за 1 ману ложит 3 карты 3-3 с леталом и дровом за 1 ману. не, не имба Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #217 30 июля 2016 ^ну, это ты привёл 1 примермне тоже показалось, что легендарки не такой вес имеют как в хсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #218 30 июля 2016 их можно апать, если вдруг кто не понял +почти все много маны стоят. а я пока не видел колод на лейт. хотя не, одну видел через хил и ремувалы. синяя + желтая вроде Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #219 30 июля 2016 написал разрабам что тут сливают инфу из збт, с линком на пост, а они сказали чтобы я шел нахуй со своими снифферами КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #220 30 июля 2016 Да, недавно был ласт вайп теперь игра плавно переходит к опен бете вайп? типа я проебал фулл коллекцию карт? а, ясно. не играл почти месяц т к собрал все карты и апнул все ачивки на арене, а тут вайп. =))))0 ясно...ясно. дети блядей =))00 привет ОЙ БЛЯ, И ЧО ТЕРЬ ДЕЛАТЬ? кто на опыте уже скажите, зачем соло и версус арена нужны?типо открыт уже ранкед просто кому что нравитсяно вроде на версус арене голды больше, тут чел арены задрил он бы смог рассказать подробнейСоло арену можно скипать в любое время. там нету времени на ход. норм для хуевого инета ор мало времени. можно даже ливнуть посреди игры.. потом продолжишь пойду хуй на арене сосатькстати есть тир лист карт на арене?батя арены здесь. спрашивай Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение