n0rm #221 30 июля 2016 вчера сделал 6-3, сегодня 0-3спрашиваюкакого хуя? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #222 30 июля 2016 А где карты грейдить, чё то не нашёл бтв, что за ачивки с арены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #223 30 июля 2016 пацаны а чё всё 20 глава 3 акта это конец чтоли ? я чёто убиваю лорда этого и нихуя не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #224 30 июля 2016 бля чет заебали отписываться массово прям захотелось скачать и заценить шоле хотя блевать хочется от хартстоуно подобий Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #225 30 июля 2016 А где карты грейдить, чё то не нашёл бтв, что за ачивки с арены?за лвлап грейд.за макс кол-во побед могут апнуть ранг на арене пацаны а чё всё 20 глава 3 акта это конец чтоли ? я чёто убиваю лорда этого и нихуя не происходитдаесли только за ласт месяц не продлили бля чет заебали отписываться массово вчера сделал 6-3, сегодня 0-3спрашиваюкакого хуя?походу первый раз маг попался (синий), да? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #226 30 июля 2016 (изменено) лол, а других способов нет грейда?если мне 3 карты грейженые нужны, надо 2 за кристаллы что ли докрафчивать Изменено 30 июля 2016 пользователем antipahmelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #227 30 июля 2016 хз. не ебал голову этим т к арену играл по кд я хз как можно играть в кки в констру, если у тебя нету карт.всегда иду на арену и дрочу е пока не нафарлю дохуя карт, а только потом иду констракт покорять Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #228 30 июля 2016 бля чет заебали отписываться массовопрям захотелось скачать и заценить шоле хотя блевать хочется от хартстоуно подобийприкольные механики Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #229 30 июля 2016 Да, недавно был ласт вайп теперь игра плавно переходит к опен бете вайп? типа я проебал фулл коллекцию карт? а, ясно. не играл почти месяц т к собрал все карты и апнул все ачивки на арене, а тут вайп. =))))0 ясно...ясно. дети блядей =))00 привет ОЙ БЛЯ, И ЧО ТЕРЬ ДЕЛАТЬ? ну ты должен был понимать что ты идешь на закрытый бета тест с нда вообще, всегда хотя бы один вайп да делают перед массовыми рассылками да и хз че горевать, один хуй карт пока не оч много с твоим опытом арены без проблем соберешь что надо нащет тяжелых колод видел, но ток через дрейнтипо каджит легендарный с пифлером +4+4 и дрейномлорд волкихара или лорд вампир за 8 или 9 хз еще вампиры за 6 маны с дрейнами тоже ну и видел пару контроль колод только все равно карты дороже 6 маны особо не играются Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #230 30 июля 2016 видел пару дек с дагерфол магами и прочими такими шнягами, но я его по темпу рахебал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #231 31 июля 2016 (изменено) Изменено 31 июля 2016 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #232 31 июля 2016 бля чет заебали отписываться массовопрям захотелось скачать и заценить шоле хотя блевать хочется от хартстоуно подобийприкольные механикипокатал все это былов инфинити варси других так шо пожалуй останусь в хексе Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #233 31 июля 2016 бля чет заебали отписываться массовопрям захотелось скачать и заценить шоле хотя блевать хочется от хартстоуно подобийприкольные механикипокатал все это былов инфинити варси других так шо пожалуй останусь в хексе шо мешает катать на два фронта? давно вообще вайп был? и конец сизика завтра? есть ли смысл не спать сутки и дрочить легенду? слышал какие-то призы мелки е дают Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #234 31 июля 2016 кто-то писал про эпик картуя думаю тебе она нахуй не нужна, если ты батя арены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #235 31 июля 2016 раньше я всегда пикал мага на арене, а щяс оказывается пофиксили фаербол(в лицо терь не пизданешь), апнули манакост книги на 1, сделали 3-1 чела, который тянет спелы (был 3-2). чисто мага обосрали. кул чо Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #236 31 июля 2016 (изменено) ПИЗДЕЦ У ЧЕЛИКА ОСТАЁТСЯ ОДНА РУНАУ МЕНЯ ЛЕТАЛУ ДАЛБАЁБА ПРОКЛЯТЬЕ И ОН КИДАЕТ ШЕЙКЛ В МОЕГО ЛАСТ ЧЕЛИКА :pray: Изменено 31 июля 2016 пользователем antipahmelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #237 31 июля 2016 какое же дешевое говно :lol: прикольные механики Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #238 31 июля 2016 ну так то даже инфините варс выглядела поприличнееа ведь игруля от подзаборных разрабов с падика а не от беседки Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #239 31 июля 2016 я тебе ракрою тайну легендс беедка только предоставила права и издаетвсе Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #240 31 июля 2016 какое же дешевое говно :lol:прикольные механикиодно другому не мешаеь ну так то даже инфините варс выглядела поприличнееа ведь игруля от подзаборных разрабов с падика а не от беседкищас бы в хексе остаться где нужно донатить по черному Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение