Newrite #301 1 августа 2016 да это пасхалка к дауну с обливиона Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #302 1 августа 2016 Чето соло арена по кайфу, легче вин + не надо ждать пока челики думают по 3 часа, карты фармить самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #303 1 августа 2016 активация windows Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #304 1 августа 2016 активация windows да вроде не мешает чет погуглил 5 минут как ее убрать, не нашел, забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #305 1 августа 2016 В хсе есть похожая карта 1-1 за 4 маны - она возвращается на поле боя, здесь думаю также. То есть у противника на лини одна крича постоянно будет вынуждена долбить в нее, а представь на мгновение, что ты на этой линии больше одной ему и не позволишь скапливать. Норм так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #306 1 августа 2016 В хсе есть похожая карта 1-1 за 4 маны - она возвращается на поле боя, здесь думаю также. То есть у противника на лини одна крича постоянно будет вынуждена долбить в нее, а представь на мгновение, что ты на этой линии больше одной ему и не позволишь скапливать. Норм так-то.Т.е. она возвращается на поле, а не в руку? Ну тогда норм, можно юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #307 1 августа 2016 она вроде не в рук дажеа рандомно выпадает из дискарда на столодин раз ее видел вроде так работала Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #308 2 августа 2016 да вот так же хуйнябтв в чем цимес монетки рядом с кол-вом винов на арене? типо каждый раз когд аберешь 7 она уменьшается и показывает кокой ты пиздатый?da открыт браузер со стримчикамикатаю драфтмамоебю соперника в чатикслышу вдруг в ушах что стример повторяет чето знакомые словечкисмотрю никтабаюсь и ахуеваюя на рандоме попал на официального стримера на официальном канале игрыи отмамаебил его в прямом эфире :trollpalm: кинь водислав или не было Ласт босс в соло арене, 1 попытка Если всех чистишь вроде как гарантировано легу дают, не?щяс бы легу на соло арене. и почему 1 попытка? там же до 3 смертей играешь В хсе есть похожая карта 1-1 за 4 маны - она возвращается на поле боя, здесь думаю также. То есть у противника на лини одна крича постоянно будет вынуждена долбить в нее, а представь на мгновение, что ты на этой линии больше одной ему и не позволишь скапливать. Норм так-то.хз как она работает, если я ее убиваю и она тупа дохнет. мб вернется ли она или здохнет от рандома зависит Чето соло арена по кайфу, легче вин + не надо ждать пока челики думают по 3 часа, карты фармить самое топризы меньше, нужно вин 9 раз, а не 7-_- Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #309 2 августа 2016 Че, батя арены здесь? GNNshka на месте! походу призы пофиксили. раньше больше давали Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #310 2 августа 2016 чёт думал в конце сезона награду дадаутпока чё-то влом без карт играть а на арену бабосы кончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #311 2 августа 2016 во сколько дейлики дают? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #312 2 августа 2016 Дали сегодня ночью инвайт, збс игра :pray: Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #313 2 августа 2016 с дейликами хуйня какая-то , вчера дали вечером , сегодня утром хуй поймёшь чёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #314 2 августа 2016 ну мне вчера (сегодня) ночью дали Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #315 2 августа 2016 а есть ли сайт как в хсе(hearthpwn), чтобы деки билдить или чужие посмотреть? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #316 2 августа 2016 а есть ли сайт как в хсе(hearthpwn), чтобы деки билдить или чужие посмотреть?legends-decks.comно там охуеешь от цен дек лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #317 2 августа 2016 (изменено) а есть ли сайт как в хсе(hearthpwn), чтобы деки билдить или чужие посмотреть?legends-decks.comно там охуеешь от цен дек лолСпасибо большое, дал 5 Изменено 2 августа 2016 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #318 2 августа 2016 лол мне дали 2 дейлика за 2 часавидимо завтра буду сосать писюн Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #319 2 августа 2016 ты первый выполнил и дали сразу второй? или сразу дали два? если после первого, то так надо Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #320 2 августа 2016 первый выполнил, через час где-то дали второй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение