beRRR #321 2 августа 2016 че-т я ебу, 5 ареноткатал до босса без лузов, а от самого босса каждый раз так дико отлетаю, что аж выть охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #322 2 августа 2016 чет супорт за 4 маны +1 1 к юнитам в затяг пиздец ебашит.... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #323 2 августа 2016 да ахуенный ваще , а если 2 выходят то ваще забей просто +2+2 всем даёт пиз дос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #324 2 августа 2016 подписался на топан если есть какие апдейты по тому как можна играти, обновите 1 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #325 2 августа 2016 чет супорт за 4 маны +1 1 к юнитам в затяг пиздец ебашит....я в рот ебал что суппорты ничем нельзя уничтожить почтиприходится класть насекомое 3-4 чтоб ломать эту парашу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #326 2 августа 2016 есть хуйня фиолетовая+зеленая вроде. там за 4 маны либо килл миниона либо супорт щя крч ублюдок на арене в супер потной партии, где я всю игру ахуенные мувы делал, топдекает таунт и выигрывает....первая игра почти до фатига (у него 2 карты в колоде остались) у фиолетовых еще шаман есть наиграл партий 200 и ниразу не видел фатига Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #327 2 августа 2016 На арене, то по три легендарки можно выбирать, то всякую хуйню 1-2 тянешь. Когда соло арену затащил, то половину игр выйграл за счет дивайт фира (саммон = 6 дамага рандом существу + каждый ход вызывает бабу 6/6, которая тоже на 6 стреляет) Пиздец ща наставил существ, дал им всем по 2 рандомных кейворда за счет професи и бабы за 4, думаю ну тут изи катка. И просто челик ставит карту, которая ворует все кейворды и вешает их на себя За 100 каток первый раз такую вижу и именно в этот момент сука вылезла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #328 2 августа 2016 есть хуйня фиолетовая+зеленая вроде. там за 4 маны либо килл миниона либо супорт щя крч ублюдок на арене в супер потной партии, где я всю игру ахуенные мувы делал, топдекает таунт и выигрывает....первая игра почти до фатига (у него 2 карты в колоде остались) у фиолетовых еще шаман есть наиграл партий 200 и ниразу не видел фатигая играю красно-зеленым и сине-зеленымиу меня нет карт чтоб убивать сапоорты алсо изи 5 взял в легу поеду теперь хули Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #329 2 августа 2016 дека через финишофы? че не юзаешь хуйню за 1 ману которая перемещает челиков? збс спел же Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #330 2 августа 2016 ну че тамхс все? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #331 2 августа 2016 дека через финишофы? че не юзаешь хуйню за 1 ману которая перемещает челиков? збс спел жеу меня её нет, но я и так справляюсьпросто по темпу играю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #332 2 августа 2016 (изменено) Арена Закончил 1 арену 9-2, 1 бабу не мог убить 2 раза, финального босса убил с 1 раза Изменено 2 августа 2016 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #333 2 августа 2016 +1 1 эпик 4 маны сразу. +1 1 пилф легендарка. найс логика Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #334 2 августа 2016 жалко тут нету всяких плюшек как в хсе типо за 100 побед за 300 там и так далее , всякие рамки на гирычей если 500 побед ими сделал и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #335 2 августа 2016 (изменено) 0-1 уебка за 3 маны всем чели дают? жалко тут нету всяких плюшек как в хсе типо за 100 побед за 300 там и так далее , всякие рамки на гирычей если 500 побед ими сделал и тдтитлы же Изменено 2 августа 2016 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #336 2 августа 2016 0-1 уебка за 3 маны всем чели дают? жалко тут нету всяких плюшек как в хсе типо за 100 побед за 300 там и так далее , всякие рамки на гирычей если 500 побед ими сделал и тдтитлы жеда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #337 2 августа 2016 какая из трех меньшая параша? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #338 2 августа 2016 На мой взгляд которая летал дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #339 2 августа 2016 вампир норм же Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #340 2 августа 2016 ну за 6 маны 4 4 статы тотал хуйню и абилка, которая не факт что сработает на пользу (может не быть существ на столе или им не нужен будет летал) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение