YouDontKnowMe #421 3 августа 2016 Сейчас бы заведомо играть в заведомо мертвую игру в заведомо 2016. Против ботов каких-то арены Чутка хайп уляжется будет онлайн 50 человек(в пике, со всеми продотерами и членами их семей) и бегай либо арены против ботов, либо нихуя не делай. Это как я долбоеб, который чет там играл в инфинити варс(слава богу не долго) и чутка в хекс. В хекс недавно заходил(месяца три назад), добавили "контента" опять АИ пинать и гриндить картишки , когда там в констрактед никто не играет, а хочешь турнирчики - плати по 7 баксов за один и если не вынес ничего(а там те кто платят и играют в основной массе не долбоебы или казуалы как в хсе), то соси бибу и плати еще. Нет спасибо. И это игра в которую задонатили около двухлямов, им все равно мало. В таких играх нужен онлайн невероятный, чтобы хоть какой-то интерес был. Вон как их там по героям картишки эти загнулись, ибо никто не играл, хотя там тоже интересная довольно механика была. Мне вас жаль в 2016. А еще и норм в это играет :lol: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а во что играть? в хсе у меня все карты + заебало. дота дерьмо для унтеров. после нее у меня неприязнь играть в командные игрывсе годные синглы прошел. во что играть, ало?проблема хса в то что после более менее серьезных карточных в него тупо неинтересно играть вот вообще фана 0 я пытался заходить и играть хоть изредко за ласт 2 месяца но больше 1 каточки не осилили дико скучно и примитивно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #422 3 августа 2016 почитал патчоны недели две назад выходившиеебать там фиксят все подряднадеюсь и монетку тройную нерфанут Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #423 3 августа 2016 Congratulations! You have been chosen to join The Elder Scrolls: Legends PC beta. ну ща понесется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #425 3 августа 2016 ой блять в 2к16 году не делать лаунчер для мака ой идите нахуй дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #426 3 августа 2016 (изменено) Изи консид Еще сидит чудовище думает над каждым ходом полтора часа Изменено 3 августа 2016 пользователем DMFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #427 3 августа 2016 (изменено) почему среди карт никого известного во вселенной? погуглил, даже легендарки какие-то из тесо, или же введенные в этой игре Изменено 3 августа 2016 пользователем Kashmir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #428 3 августа 2016 Собрал такую колоду из того что былоПока что 6 из 6 затащил, причем во всех просто без шансовСделал себе такую же деку, апнулся с 12 на 10 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #429 3 августа 2016 Сделал себе темпомага и апнул 2 ранг за 4 часа. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #430 3 августа 2016 (изменено) почему среди карт никого известного во вселенной? погуглил, даже легендарки какие-то из тесо, или же введенные в этой игреИз тесо достаточно, да, но тесо тоже канон теперь и на самом деле персонажи там ни чуть не хуже персонажей из других серий да и ориентируются на людей что играл в скайрим и тесо в первую очередь это очевидно Но есть дивайн фир, мирак, люсьен, жрецы драконьи и сами драконы, тулий и барензина И не стоит забывать что впереди еще будут аддоныНо я надеюсь что даэдра и аэдра не будут добавлены как карты Изменено 3 августа 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #431 3 августа 2016 Сделал себе темпомага и апнул 2 ранг за 4 часа. ну людям с опытом карточных сейчас наверное суперизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #432 3 августа 2016 Позавчера зарегился от нечего делать, сегодня пришел инвайт, ммм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #433 3 августа 2016 Зарегился миллион лет назад, пришлось покупать инвайт, так нихуя и не пришло после 9000+ рассылок, мммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #434 3 августа 2016 на форуме игры мог попросить и сразу бы дали Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #435 3 августа 2016 Ну, я в этих делах не прошареный, вообще первый раз в жизни на бета-тест зарегался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #436 3 августа 2016 Congratulations! You have been chosen to join The Elder Scrolls: Legends PC beta. Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #438 3 августа 2016 даже легендарки какие-то из тесо,потому что ТЕСО это канон и топ ММО Сейчас бы заведомо играть в заведомо мертвую игру в заведомо 2016. Против ботов каких-то арены Чутка хайп уляжется будет онлайн 50 человек(в пике, со всеми продотерами и членами их семей) и бегай либо арены против ботов, либо нихуя не делай.Это как я долбоеб, который чет там играл в инфинити варс(слава богу не долго) и чутка в хекс. В хекс недавно заходил(месяца три назад), добавили "контента" опять АИ пинать и гриндить картишки , когда там в констрактед никто не играет, а хочешь турнирчики - плати по 7 баксов за один и если не вынес ничего(а там те кто платят и играют в основной массе не долбоебы или казуалы как в хсе), то соси бибу и плати еще. Нет спасибо. И это игра в которую задонатили около двухлямов, им все равно мало.В таких играх нужен онлайн невероятный, чтобы хоть какой-то интерес был. Вон как их там по героям картишки эти загнулись, ибо никто не играл, хотя там тоже интересная довольно механика была.Мне вас жаль в 2016. А еще и норм в это играет :lol: тебе просто завидно что не ты тему создал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #439 3 августа 2016 Кстати много где пишут, что с повышением рагна соло арены, комп апается и типа вообще хуй выйграешь 4 ранг соло арены, вообще на изичах с одним поражением выйграл. Мне кажется сложность компа это рандом и далеко не всегда он по кд топдекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #440 3 августа 2016 зачем ты вообще играешь соло арену? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение