Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сейчас бы заведомо играть в заведомо мертвую игру в заведомо 2016. Против ботов каких-то арены :lol: Чутка хайп уляжется будет онлайн 50 человек(в пике, со всеми продотерами и членами их семей) и бегай либо арены против ботов, либо нихуя не делай.

Это как я долбоеб, который чет там играл в инфинити варс(слава богу не долго) и чутка в хекс. В хекс недавно заходил(месяца три назад), добавили "контента" опять АИ пинать и гриндить картишки , когда там в констрактед никто не играет, а хочешь турнирчики - плати по 7 баксов за один и если не вынес ничего(а там те кто платят и играют в основной массе не долбоебы или казуалы как в хсе), то соси бибу и плати еще. Нет спасибо. И это игра в которую задонатили около двухлямов, им все равно мало.

В таких играх нужен онлайн невероятный, чтобы хоть какой-то интерес был. Вон как их там по героям картишки эти загнулись, ибо никто не играл, хотя там тоже интересная довольно механика была.

Мне вас жаль в 2016. А еще и норм в это играет :lol: :lol: :lol:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

а во что играть? в хсе у меня все карты + заебало. дота дерьмо для унтеров. после нее у меня неприязнь играть в командные игры

все годные синглы прошел. во что играть, ало?

проблема хса в то что после более менее серьезных карточных в него тупо неинтересно играть

вот вообще фана 0

я пытался заходить и играть хоть изредко за ласт 2 месяца но больше 1 каточки не осилили

дико скучно и примитивно

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

почитал патчоны недели две назад выходившие

ебать там фиксят все подряд

надеюсь и монетку тройную нерфанут

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Congratulations! You have been chosen to join The Elder Scrolls: Legends PC beta.

ну ща понесется

Поделиться сообщением

ой блять в 2к16 году не делать лаунчер для мака ой идите нахуй дауны

Поделиться сообщением

(изменено)

52ad1c767178c54d2d3edd5e613f6818.png

Изи консид

Еще сидит чудовище думает над каждым ходом полтора часа

Изменено пользователем DMFan

Поделиться сообщением

(изменено)

почему среди карт никого известного во вселенной? погуглил, даже легендарки какие-то из тесо, или же введенные в этой игре

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

f22dd69d47156fe66db5d2e1a69fbde3.png

Собрал такую колоду из того что было

Пока что 6 из 6 затащил, причем во всех просто без шансов

Сделал себе такую же деку, апнулся с 12 на 10 :trollface:

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

(изменено)

почему среди карт никого известного во вселенной? погуглил, даже легендарки какие-то из тесо, или же введенные в этой игре

Из тесо достаточно, да, но тесо тоже канон теперь и на самом деле персонажи там ни чуть не хуже персонажей из других серий

да и ориентируются на людей что играл в скайрим и тесо в первую очередь это очевидно

Но есть дивайн фир, мирак, люсьен, жрецы драконьи и сами драконы, тулий и барензина

И не стоит забывать что впереди еще будут аддоны

Но я надеюсь что даэдра и аэдра не будут добавлены как карты

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Сделал себе темпомага и апнул 2 ранг за 4 часа.

ну людям с опытом карточных сейчас наверное суперизи

Поделиться сообщением

Позавчера зарегился от нечего делать, сегодня пришел инвайт, ммм.

Поделиться сообщением

Зарегился миллион лет назад, пришлось покупать инвайт, так нихуя и не пришло после 9000+ рассылок, мммм

Поделиться сообщением

на форуме игры мог попросить и сразу бы дали

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну, я в этих делах не прошареный, вообще первый раз в жизни на бета-тест зарегался

Поделиться сообщением

даже легендарки какие-то из тесо,

потому что ТЕСО это канон и топ ММО

Сейчас бы заведомо играть в заведомо мертвую игру в заведомо 2016. Против ботов каких-то арены :lol: Чутка хайп уляжется будет онлайн 50 человек(в пике, со всеми продотерами и членами их семей) и бегай либо арены против ботов, либо нихуя не делай.

Это как я долбоеб, который чет там играл в инфинити варс(слава богу не долго) и чутка в хекс. В хекс недавно заходил(месяца три назад), добавили "контента" опять АИ пинать и гриндить картишки , когда там в констрактед никто не играет, а хочешь турнирчики - плати по 7 баксов за один и если не вынес ничего(а там те кто платят и играют в основной массе не долбоебы или казуалы как в хсе), то соси бибу и плати еще. Нет спасибо. И это игра в которую задонатили около двухлямов, им все равно мало.

В таких играх нужен онлайн невероятный, чтобы хоть какой-то интерес был. Вон как их там по героям картишки эти загнулись, ибо никто не играл, хотя там тоже интересная довольно механика была.

Мне вас жаль в 2016. А еще и норм в это играет :lol: :lol: :lol:

тебе просто завидно что не ты тему создал

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Кстати много где пишут, что с повышением рагна соло арены, комп апается и типа вообще хуй выйграешь

ee65ed22de1c87dcf64b57123cc2e215.png

4 ранг соло арены, вообще на изичах с одним поражением выйграл. Мне кажется сложность компа это рандом и далеко не всегда он по кд топдекает

Поделиться сообщением

зачем ты вообще играешь соло арену?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...