QuadroTony #561 8 августа 2016 должен вайпаться по идее но разрабы пока еще сами не решили Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #562 8 августа 2016 , что не нравиться, так это визуальная составляющая, какая-то блеклая и невыразительная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #563 8 августа 2016 , что не нравиться, так это визуальная составляющая, какая-то блеклая и невыразительная хочешь мультяшного дерьма как ХС? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #564 8 августа 2016 щас бы каждую игру теперь пихать блевотные арты для детей 6+ лет как в хэсе норм тут визуалка Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #565 8 августа 2016 да, арты тут на уровнеполе и прочие штуки пиздец конечнодопилят будет норм Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #566 8 августа 2016 Арт мне нравится, просто игра выглядит так, как будто платили онли художникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #567 8 августа 2016 мне пиздец не по кайфу золотые карты. в хсе лучше. видно что золотая, а не ты присматриваешься и думаешь что это блядь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #568 8 августа 2016 похуй на золотые псевдотридэ для дауновчто в хсе, что тут Арт мне нравится, просто игра выглядит так, как будто платили онли художникам лол прав Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #569 8 августа 2016 офц те похуй, у тебя же их нет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #570 8 августа 2016 у меня 6к пыли, конечно нетя это говно все пылю инстантно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #571 9 августа 2016 (изменено) бля , как же ахуенно заходит после дерьма от метелицы , от которого уже жапа горит ты хотя бы в 1 пост добавь какие-нибудь сайтики с деками @@Zenit4ik! Изменено 9 августа 2016 пользователем Captain liquid squid Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #572 9 августа 2016 вроде прикольная гамза, но вот донат в евросах пугает бтв, там есть карты с эффектом типа "+3/3 если топ карта зеленая" например, как мне вообще понять какая карта у меня лежит сверху, или это на рандом скидываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #573 9 августа 2016 бля , как же ахуенно заходит после дерьма от метелицы , от которого уже жапа горит ты хотя бы в 1 пост добавь какие-нибудь сайтики с деками @@Zenit4ik!если ты составляешь колоду, в которой 80% зеленые карты, то наверняка сработает, если 50х50, то рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #574 9 августа 2016 бля , как же ахуенно заходит после дерьма от метелицы , от которого уже жапа горит ты хотя бы в 1 пост добавь какие-нибудь сайтики с деками @@Zenit4ik!неужели не рандомная хуйня и есть много вариантов для ходов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #575 9 августа 2016 рандом есть, но примерно на таком уровне на каком и должен быть кки, иначе это уже были бы какие-то шахматы имхо Вариантов ходов действительно много, из-за 2-х линий+професи StoryOff и Captain liquid squid понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #576 9 августа 2016 Хм, тогда можно попробовать.Только куча классов и рас смущают, сложно по-ходу будет новичку выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #577 9 августа 2016 (изменено) да не , пока стори проходить будешь всё поймёшь , там за 3 акта тебе каждый класс открывается и ты понимаешь специфику каждого класса , а расса только на выпадение карт за уровни влияет , например за редгардов повышенный шанс выпадение редгардовских карт, за орков-орковских и так далее Изменено 9 августа 2016 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 StoryOff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #578 9 августа 2016 а есть какой нибудь сайт с гайдосами и какими нибудь деками? я просто сам не умею ничего придумывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #579 9 августа 2016 а есть какой нибудь сайт с гайдосами и какими нибудь деками? я просто сам не умею ничего придумыватьhttp://www.legends-decks.com Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #580 9 августа 2016 Единственное не понял как работает WardИ карты которые апгрейдятся в стори моде (на выбор 2 грейда) , то типо навсегда чи нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение