КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #581 9 августа 2016 Единственное не понял как работает WardИ карты которые апгрейдятся в стори моде (на выбор 2 грейда) , то типо навсегда чи нет ?вард это как бабл в харстоуне , а про апгрейд, если ты карту до апгрейда довёл то второй вариант можно крафтить тоже , короче ничё не теряешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #582 9 августа 2016 ясно понятнолеги всего по 1200каэф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #583 9 августа 2016 А че по балансу? Я пока взял альтмера и сменить можно вообще? раз так слабо расы влияют, я бы другую взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #584 9 августа 2016 Смысл играть в это когда в хс уже есть почти все карты?Разделили поле на 2 - единственный плюс походу (минус)Имхо тот же дуелист интересней в плане тактики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #585 9 августа 2016 (изменено) А че по балансу? Я пока взял альтмера и сменить можно вообще? раз так слабо расы влияют, я бы другую взял.можно сменить ,там на башку нажмёшь когда пройдёшь стори мод , на счёт баланса хз карт мало пока , есть и ахуевшие деки через гоблинов с 80+% винрейта есть и не очень,но вообще декой с 6к+ пыли можно легенду брать , на том сайте легендс декс есть все они , да и вообще вариаций много , можно по мимо комбинаций цветов например красный и синий или жёлтый и фиолетовый делать чисто одноцветные деки , например фулл жёлтый , есть даже фулл нейтральные деки(белые) только из нейтральных карт бля у меня чёто не заходит error launch пишет и чтобы перезапустил , перезапускаю и нихуя не происходит Изменено 9 августа 2016 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 StoryOff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #586 9 августа 2016 тоже самое блятьнипаиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #587 9 августа 2016 посаны , шо делает Pilfer? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #588 9 августа 2016 посаны , шо делает Pilfer? когда эта карта бьёт в ебало енеми герою срабатывает эффект карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #589 9 августа 2016 у меня норм все, играю. Смысл играть в это когда в хс уже есть почти все карты?Разделили поле на 2 - единственный плюс походу (минус)Имхо тот же дуелист интересней в плане тактики...даже на половине обучения видно дохуя отличий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #590 9 августа 2016 мне ещё нравится в этой игре , что надо думать бить в ебальник или чистить стол , потому что есть вероятность что ты ебало ему пробьёшь и у него карт дохуя станет , а ты сидишь с одной картой в руке и 3 на поле , а у энеми уже штук 7 карт , ещё ебаные карты которые от разрушения рун срабатывают пиздец ситуацию на столе переворачивают , иногда выигранную катку одной такой хуйнёй теряешь, когда ему ебаный пирсинг выходит с такой хуйни и он им твой таунт убивает на халяву и добивает тебя в некст ход ,короче интересная задумка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #591 9 августа 2016 жопа конечно горит с професикогда бьешь в ебало , а у него 0-9 таунт вылетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #592 9 августа 2016 интересная-то интересная, но как бы она слишком много рандома не добавила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #593 9 августа 2016 я представляю, как же игра поджигать будет бывших хсеров, когда ящер за 1 маны со способностью летал может ебнуть абсолютно любой жирности карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #594 9 августа 2016 я представляю, как же игра поджигать будет бывших хсеров, когда ящер за 1 маны со способностью летал может ебнуть абсолютно любой жирности картыну ему можно в лоб бутылкой дать , за 3 маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #595 9 августа 2016 (изменено) тут ещё карты супорты есть , которые висят на поле как бафф для всех юнитов , например есть суппорт за 4 маны всем твоим существам +1/1,он ещё и сткается можно пару их делать и будет всем +2/2 давать пиздец ,есть которая пауков спамит каждое начало твоего хода , есть которая бафает красных существ на +2 атаки , эти супорты пару карт в игре убить могут всего , в этом пока немного недочёт разрабов Изменено 9 августа 2016 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #596 9 августа 2016 найс, шел на арене 5-2( выигрывал 6 партию себе(против людей)). выкинуло и зайти не могу Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #597 9 августа 2016 не заходило в лончер, теперь зашло и игру качать не хочет беседка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #598 9 августа 2016 бля , как же ахуенно заходит после дерьма от метелицы , от которого уже жапа горит ты хотя бы в 1 пост добавь какие-нибудь сайтики с деками @@Zenit4ik! ок! скинь пару годных Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #599 9 августа 2016 Единственное не понял как работает WardИ карты которые апгрейдятся в стори моде (на выбор 2 грейда) , то типо навсегда чи нет ?варианты апнутых карт это просто картыты всегда их можешь скрафтить, но тут можешь нахалявку какую-то легу\эпик выбрать и тдвард - бабл в хсе, существо под вардом не получает урона ( соответственно существа с ядом не убивают, потому что не нанесут урона в вард )но вард не защитит существо от эффекта уничтожения типо как копье вроде какое-то с професи за 5 маны что убивает существо по лору вардами ( оберег в русском переводе скайрима ) обмазываются спелсворды\маги ресторейшен школы там, да и вообще маги многие его изучают т.к. он защищает от стрел и маг атак Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #600 9 августа 2016 ты же топик стартерты и делай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение