Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Единственное не понял как работает Ward

И карты которые апгрейдятся в стори моде (на выбор 2 грейда) , то типо навсегда чи нет ?

вард это как бабл в харстоуне , а про апгрейд, если ты карту до апгрейда довёл то второй вариант можно крафтить тоже , короче ничё не теряешь

Поделиться сообщением

А че по балансу?

Я пока взял альтмера

и сменить можно вообще? раз так слабо расы влияют, я бы другую взял.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Смысл играть в это когда в хс уже есть почти все карты?

Разделили поле на 2 - единственный плюс походу (минус)

Имхо тот же дуелист интересней в плане тактики...

Поделиться сообщением

(изменено)

А че по балансу?

Я пока взял альтмера

и сменить можно вообще? раз так слабо расы влияют, я бы другую взял.

можно сменить ,там на башку нажмёшь когда пройдёшь стори мод , на счёт баланса хз карт мало пока , есть и ахуевшие деки через гоблинов с 80+% винрейта есть и не очень,но вообще декой с 6к+ пыли можно легенду брать , на том сайте легендс декс есть все они , да и вообще вариаций много , можно по мимо комбинаций цветов например красный и синий или жёлтый и фиолетовый делать чисто одноцветные деки , например фулл жёлтый , есть даже фулл нейтральные деки(белые) только из нейтральных карт

бля у меня чёто не заходит error launch пишет и чтобы перезапустил , перезапускаю и нихуя не происходит

Изменено пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2
StoryOff понравилось это

Поделиться сообщением

у меня норм все, играю.

Смысл играть в это когда в хс уже есть почти все карты?

Разделили поле на 2 - единственный плюс походу (минус)

Имхо тот же дуелист интересней в плане тактики...

даже на половине обучения видно дохуя отличий.

Поделиться сообщением

мне ещё нравится в этой игре , что надо думать бить в ебальник или чистить стол , потому что есть вероятность что ты ебало ему пробьёшь и у него карт дохуя станет , а ты сидишь с одной картой в руке и 3 на поле , а у энеми уже штук 7 карт , ещё ебаные карты которые от разрушения рун срабатывают пиздец ситуацию на столе переворачивают , иногда выигранную катку одной такой хуйнёй теряешь, когда ему ебаный пирсинг выходит с такой хуйни и он им твой таунт убивает на халяву и добивает тебя в некст ход ,короче интересная задумка)

Поделиться сообщением

интересная-то интересная, но как бы она слишком много рандома не добавила.

Поделиться сообщением

я представляю, как же игра поджигать будет бывших хсеров, когда ящер за 1 маны со способностью летал может ебнуть абсолютно любой жирности карты

Поделиться сообщением

я представляю, как же игра поджигать будет бывших хсеров, когда ящер за 1 маны со способностью летал может ебнуть абсолютно любой жирности карты

ну ему можно в лоб бутылкой дать , за 3 маны :trollface:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тут ещё карты супорты есть , которые висят на поле как бафф для всех юнитов , например есть суппорт за 4 маны всем твоим существам +1/1,он ещё и сткается можно пару их делать и будет всем +2/2 давать пиздец ,есть которая пауков спамит каждое начало твоего хода , есть которая бафает красных существ на +2 атаки , эти супорты пару карт в игре убить могут всего , в этом пока немного недочёт разрабов

Изменено пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2

Поделиться сообщением

найс, шел на арене 5-2( выигрывал 6 партию себе(против людей)). выкинуло и зайти не могу :fffuuu:

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

не заходило в лончер, теперь зашло и игру качать не хочет :pray: беседка

Поделиться сообщением

бля , как же ахуенно заходит после дерьма от метелицы , от которого уже жапа горит

ты хотя бы в 1 пост добавь какие-нибудь сайтики с деками @@Zenit4ik!

ок! скинь пару годных

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Единственное не понял как работает Ward

И карты которые апгрейдятся в стори моде (на выбор 2 грейда) , то типо навсегда чи нет ?

варианты апнутых карт это просто карты

ты всегда их можешь скрафтить, но тут можешь нахалявку какую-то легу\эпик выбрать и тд

вард - бабл в хсе, существо под вардом не получает урона ( соответственно существа с ядом не убивают, потому что не нанесут урона в вард )

но вард не защитит существо от эффекта уничтожения типо как копье вроде какое-то с професи за 5 маны что убивает существо

по лору вардами ( оберег в русском переводе скайрима ) обмазываются спелсворды\маги ресторейшен школы там, да и вообще маги многие его изучают т.к. он защищает от стрел и маг атак

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...