Captain liquid squid #661 11 августа 2016 (изменено) писали уже , что за 7 винчиков давали больше , чем за некст победкивот и я думаю дропнуть на 7 победах или по нексвелю тупа Изменено 11 августа 2016 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #662 11 августа 2016 Какие некст победки? Она заканчивается после 7 побед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #663 11 августа 2016 у меня нихуя не былопросто повисло на 7-1 бля, тогда просто клиент повис с кнопкой плейнорм насыпали за версус аренку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #664 11 августа 2016 эта игра самая худшее дерьмо, которое только выпускали люди на свет божий давненько так не пригорал от настолько хуево сделанной работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #665 11 августа 2016 ку, омскич Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #667 11 августа 2016 это игра самая худший дерьмо, которые только выпускало люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #668 11 августа 2016 ха зырьте даун на мухе овнит тем, что нельзя сообщения редачить ебать пойду поплачу пожалуй жестко тут у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #669 11 августа 2016 А так тут редакт сообщений виноват ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #670 11 августа 2016 жоские рофлы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #671 11 августа 2016 собака лает, ветер носит по сабжу восхищаюсь вашим умением найти хоть что-то хорошее в этом дерьме, даже хс на порядок выше уровнем игра, не говоря уже о настоящих кки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #672 11 августа 2016 когда на новый ранг вроде уходишьХз, вот сейчас дали по середине рангаэто кажись винстрик по сабжу восхищаюсь вашим умением найти хоть что-то хорошее в этом дерьме, даже хс на порядок выше уровнем игра, не говоря уже о настоящих кки ченм это хс на порядок выше? ахахахха @@omskunreal Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #673 11 августа 2016 ну а в чем преимущества этой игры перед хсом (который стал популярен из-за близзорд - раз, суперпростоты - два, знакомого лора - три) тут я зашел, весь геймплей - бей в лицо, топдекай, топдекай професи - побеждай какого-то хоть немножко сложного выбора, что сыграть - тут просто нет колода 50 карт, играешь в лучшем случае 20, крайне редко 30 Я сравниваю, например со спеллвивером, кки вышла не так давно и практически с нуля без лора, без оверпрайсед тегов тес хуес, явно не миллионерами деланная, в неё было играь просто в миллиард раз интереснее, но она вымерла(мож и не вымерла, но играть в кки без испортс составляюще не особо фаново т.к. не с кем конкурировать) тупо потому, что на ней не написано тес и в ней сложно просто бить в ебало каждый ход любой декой + из-за того, что уебища под большими именами выпускают полное говно. Жанр просто мертвый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #674 11 августа 2016 Щас бы тратить время на диалог с хуевым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #675 11 августа 2016 (который стал популярен из-за близзорд - раз, суперпростоты - два, знакомого лора - три)а причем тут уровень игры?в хс стол один, а тут 2 + один с инвизом на ход. есть професи из-за который нужно думать КАК бить и бить ли вообще в ебало, чтобы чел не топдекнул, как ты писал выше, професи. тут хотя бы думать головой нужно, а не как в говностоуне. бтв в хс как раз и весь геймплей на топдеках. хуево карты завезли = автолуз. тут хотя бы можно камбекнуть за счет професи и добора карт с рун. я просто хз почему ты написал про уровень игры Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #676 11 августа 2016 не отвечайте омскичу и он уйдет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #677 11 августа 2016 Да омск, игру беседка делает Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #678 11 августа 2016 лор свитков > лора вовкиtriggered Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #679 11 августа 2016 (который стал популярен из-за близзорд - раз, суперпростоты - два, знакомого лора - три)а причем тут уровень игры?в хс стол один, а тут 2 + один с инвизом на ход. есть професи из-за который нужно думать КАК бить и бить ли вообще в ебало, чтобы чел не топдекнул, как ты писал выше, професи. тут хотя бы думать головой нужно, а не как в говностоуне. бтв в хс как раз и весь геймплей на топдеках. хуево карты завезли = автолуз. тут хотя бы можно камбекнуть за счет професи и добора карт с рун. я просто хз почему ты написал про уровень игрыя так понимаю ты до этого играл только в хс и это для тебя чудовищно сложные механики о хоспаде стол о хоспаде прерывание хода о боже вот это инновации это как говорить что в крестики нолики сложнее играть, там 9 полей ебать шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #680 11 августа 2016 Да омск, игру беседка делает нет, беседка только выпускает Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение