Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Да омск, игру беседка делает

нет, беседка только выпускает

это был сарказм мля

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(который стал популярен из-за близзорд - раз, суперпростоты - два, знакомого лора - три)

а причем тут уровень игры?

в хс стол один, а тут 2 + один с инвизом на ход. есть професи из-за который нужно думать КАК бить и бить ли вообще в ебало, чтобы чел не топдекнул, как ты писал выше, професи. тут хотя бы думать головой нужно, а не как в говностоуне. бтв в хс как раз и весь геймплей на топдеках. хуево карты завезли = автолуз. тут хотя бы можно камбекнуть за счет професи и добора карт с рун.

я просто хз почему ты написал про уровень игры

я так понимаю ты до этого играл только в хс и это для тебя чудовищно сложные механики о хоспаде стол о хоспаде прерывание хода о боже вот это инновации

это как говорить что в крестики нолики сложнее играть, там 9 полей ебать шок

так ты и сравнил хс и эту игру. причем тут другие игру вообще если ты сам сравнил 2 игры

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(который стал популярен из-за близзорд - раз, суперпростоты - два, знакомого лора - три)

а причем тут уровень игры?

в хс стол один, а тут 2 + один с инвизом на ход. есть професи из-за который нужно думать КАК бить и бить ли вообще в ебало, чтобы чел не топдекнул, как ты писал выше, професи. тут хотя бы думать головой нужно, а не как в говностоуне. бтв в хс как раз и весь геймплей на топдеках. хуево карты завезли = автолуз. тут хотя бы можно камбекнуть за счет професи и добора карт с рун.

я просто хз почему ты написал про уровень игры

я так понимаю ты до этого играл только в хс и это для тебя чудовищно сложные механики о хоспаде стол о хоспаде прерывание хода о боже вот это инновации

это как говорить что в крестики нолики сложнее играть, там 9 полей ебать шок

так ты и сравнил хс и эту игру. причем тут другие игру вообще если ты сам сравнил 2 игры

если для тебя считать как не активировать руны которые КАЖДЫЕ 5 ХП ВОТ ЭТО СУРПРИЗС или КАК ЭТО МНЕ ПОСТАВИТЬ ЕБАТЬ ДВЕ ЛИНИИ ЧТО ЖЕ ДЕЛОТЬ

это мыслительная активность то я не понимаю нахуй ты вообще мне пишешь

)))))))))))))))))))

у меня под авой есть для имбецилов отпугивающий знак, пользуйся

в принципе убедился в чем хотел играют 100% долбоебов в это, ретируюсь

Поделиться сообщением

даже хс на порядок выше уровнем игра
ты САМ сказал, что уровень игры в хс на порядок выше, чем в этой игре. ало бюлядь. речь идет о сравнении ХСА И ЭТОЙ ИГРЫ.

боже

относительно хса эта играт сложная. а в целом - нет. бляя. какой же ты тупой

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Как будто професи сделаны что бы считать хп оппонента

высрал на уровне нечего сказать, сразу видно, ну точно блять опытный боец в кки

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

собака лает, ветер носит

по сабжу восхищаюсь вашим умением найти хоть что-то хорошее в этом дерьме, даже хс на порядок выше уровнем игра, не говоря уже о настоящих кки :hmtroll:

http://anatomus.ru/images/bolezni/2012/down-syndrome.jpg

развели полемику на двух кучах говна

все равно лучая кки - хекс

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

лучшая кки - ммдок, бездарно просранная разрабами. А в этой пока ничего выдающегося, слишком явно и много всё слизано с хса. Главное чтобы дальше они что-то отличающееся от хса начали прикручивать, тогда может и взлетит.

Поделиться сообщением

(изменено)

ммдок унылое говно в которой никогда баланса не было

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ммодок параша сначала и до конца

/thread

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нормальная ммдок была, ну да, баланс там тот еще был, ну а где это не проблема, да все кки без баланса. Твой любимый хекс такая же параша анбалансная, пиздос.

Проблема всех кки - что в них никто не играет, а в которую играют - унылое рандомное говно.

Ну и эту игру как я и писал ждет участь ммдока, тем более сделали блядь копию хса уебаны(хс хоть и рандомное говно, но хоть что-то свое чего до них в кки не было привнесли), вообще своей фантазии нет.

Там кстати фаерия фритуплей в конце августа(хотя разрабы уверяли, что бля мы никогда этого делать не будем, мы за баланс. Хотя там в самой игре не было баланса), а теперь еще поняли что в их парашу никто не играет, да и с фритуплеем никто играть не будет.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

ну ммодок просто тупое говно было, тут хотя бы играть интересно

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ммодок просто тупое говно было, тут хотя бы играть интересно

Не играл, не могу ничего сказать. Но проебывать время и начинать нет желания.

Посмотрю что будет с фаерией при фритуплей, может в нее поиграю и то сомневаюсь.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

когда днище на мухе пишет о балансе в карточных IYevc8I.png

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Смешно это слышать от даже хуевого дотера в свое время, пиздец.

Брал 1500к в ммдоке с пары недель от старта(когда там максимум в то время был толи 1600 то ли что-то типа того), брал в хсе легенду во втором сезоне как ввели, больше не брал ибо и не играл в констрактед после этого особо, да и не достижение это в этой рандомной хуйне(хз конечно что сложнее сейчас взять или тогда было, ибо играть в эту парашу желания нет). В той же фаерии при старте играл 50-0 или чет типа того. В хексе там негде скиллуху показать кроме говнотурниров в которые играет 30 калек, но мне хуесос, которого вообще никто не знает пишет что-то о чьем-то скилле

Ну и твое ебало, когда уебок пишет о балансе в кки

http://risovach.ru/thumb/upload/240c240/2012/12/generator/moe-lico_5065150_orig_.jpeg?amtze

Поделиться сообщением

какой тогда твой уровень если я был хуевым дотером хех

звезда подзаборных клубов днепра

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

муха думает раз короля горы чатрикса выигрывал значит скиловой :lol:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

муха в д1 в украине был никто и звать его никак

даже не тянул уровень обоссаной доу лиги

но чсв у него на невъебенном уровне

всегда доставляло

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...