Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

муха думает раз короля горы чатрикса выигрывал значит скиловой :lol:

Ну ты то рот не открывай вообще :lol: :lol:

Мы с ним пересекались в онлайне алё.

И я как бы не говорю, что я был ахуенным дотером так-то, средним, но уж явно повыше какого-то крейзифрога, а уж тем более зенитчика блядь.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

что ты обо мне вообще знаешь, тля :lol:

расскажи давай, я за попкорном

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

что ты обо мне вообще знаешь, тля :lol:

расскажи давай, я за попкорном

Знаю лишь, что ты нигде не играл блядь вообще, где я играл, а значит ты был либо покорителем укррум32 или хуй знает кто ты вообще. Услышал о тебе впервые на продоте. Так что можешь залезть под шконарь.

Поделиться сообщением

(изменено)

И я как бы не говорю, что я был ахуенным дотером так-то, средним, но уж явно повыше какого-то крейзифрога, а уж тем более зенитчика блядь.

лол как раз наоборот ты чсвешник и ВСЕГДА все года говоришь о своем скилле в доте как о чем то невъебеном

засирая всех остальных

даже щас в 2016м когда всем похуй на д1

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ну а зенитчик ньюфаг ноунейм по фактам

тут соглашусь офк

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

лол как раз наоборот ты чсвешник и ВСЕГДА все года говоришь о своем скилле в доте как о чем то невъебеном

засирая всех остальных

даже щас в 2016м когда всем похуй на д1

Никогда я не чсвшил. А об этом написал, только из-за того, что какой-то вот такой крейзифрог начинает писать какую-то хуйню, когда со мной в кки ни одной игры не сыграл и нихуя не знает, но несет любую хуйню, лишь бы себя выставить каким-то нереальным блядь про.

Поделиться сообщением

да ты горел по кд в топанах любых кки на продоте как уебан нон стоп

или я тебя с нормом путаю, хз :hmtroll:

хуевая память

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Реально с бонус раундом дали после вина пару разу и давали после луза, я хз как оно работает.

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

да ты горел по кд в топанах любых кки на продоте как уебан нон стоп

или я тебя с нормом путаю, хз :hmtroll:

хуевая память

не помню такого, только в хсе горел с того какая это рандомная хуйня.

Поделиться сообщением

(изменено)

значит это норм в ммдоке горел

точно

но на хекс не пизди :trollface:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

тут соглашусь офк

ноунеймы повылазили :lol:

спроси у MyNameIsK кто я такой, мелочь пузатая

я фб делал на Mym-ah когда они еще пабчики гоняли в евро хл1

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

лол вполне всё в порядке было в ммдок с балансом (насколько может быть в порядке в такой игре. были моменты с тотальной доминацией некоторых колод, но в итоге всё прекрасно менялось с патчами, мета менялась и в конце уже не было тотал имбы, особенно в стандарте. даже в вонючем хсе периодически одна дека доминирует, хотя там чтобы баланс продумать нихуя эйнштейном быть не надо), и из всех ККИ в неё было интереснее всего играть (имхо офк). интерес игры для меня складывается из разнообразия, которого там было супер дохуя. это была 3д игра по сравнению с плоским говном хс/тес. у хса уже нет шансов стать комплексным и многогранным, у тес есть. интересно было в ммдоке играть джекпот или свиссы фармить, даже арену для любителей прикрутили, но почти ноль соревнований и медийного освещения игру похоронили. надежда на тес, хочется верить что они просто для каркаса слизали с хса то что они слизали, а дальше пойдут своим путем. хотя повторюсь, слово "рандом" в картах кроме ваббаджека уже наводят на грустные мысли. как в ммдоке обошлись без этой срани в их хуевой тыще карт? только алон ин зе дарк был со словом рандом в механике из всей игры, на сколько я помню. зашел щас в ммдок, там в джеке 70к призов :D когда играл было по несколько миллионов уже вечером. и 1.5к ело брал быстро и в отборках на роуд ту пэрис прошел далеко.в общем ммдок ван лав, очень хочу столкнуться с чем-то подобным ещё, и у тес есть небольшой шанс.

Поделиться сообщением

тут соглашусь офк

Ты на мимах делал, а я на БТО, уебок блядь. МайНеймИхК :trollface::palevo::rickroll::pray: :pray: :pray: :pray: :pray::sosew::fffuuu::sosew: :sosew: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

тут соглашусь офк

держи меня в курсе

мне очень интересно

лол вполне всё в порядке было в ммдок с балансом (насколько может быть в порядке в такой игре. были моменты с тотальной доминацией некоторых колод, но в итоге всё прекрасно менялось с патчами, мета менялась и в конце уже не было тотал имбы, особенно в стандарте. даже в вонючем хсе периодически одна дека доминирует, хотя там чтобы баланс продумать нихуя эйнштейном быть не надо), и из всех ККИ в неё было интереснее всего играть (имхо офк). интерес игры для меня складывается из разнообразия, которого там было супер дохуя. это была 3д игра по сравнению с плоским говном хс/тес. у хса уже нет шансов стать комплексным и многогранным, у тес есть. интересно было в ммдоке играть джекпот или свиссы фармить, даже арену для любителей прикрутили, но почти ноль соревнований и медийного освещения игру похоронили. надежда на тес, хочется верить что они просто для каркаса слизали с хса то что они слизали, а дальше пойдут своим путем. хотя повторюсь, слово "рандом" в картах кроме ваббаджека уже наводят на грустные мысли. как в ммдоке обошлись без этой срани в их хуевой тыще карт? только алон ин зе дарк был со словом рандом в механике из всей игры, на сколько я помню. зашел щас в ммдок, там в джеке 70к призов :D когда играл было по несколько миллионов уже вечером. и 1.5к ело брал быстро и в отборках на роуд ту пэрис прошел далеко.в общем ммдок ван лав, очень хочу столкнуться с чем-то подобным ещё, и у тес есть небольшой шанс.

да не было в порядке с балансом

всегда при любом патче была 1-2 имба колоды которые без шансов ебали все что угодно потому что в них были несбалансированые картишки

на бумаге разнообразие

все разнообразие заканчивалось на том моменте когда ты хотел поиграть разнообразием а тебя без шансов ебут эти самые 1-2 колоды в 100% случаях

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я играл в тот период где мил ебал всех в ммдоке. Такая параша была пиздос. Но механика у игры была интересная все же.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

кароче опять изи вечер, слил двух очередняр без имени :pisubudew:

по сабжу, скидывайте юзефул линки буду добавлять в первый пост

уже часть обновил

Поделиться сообщением

кароче опять изи вечер, слил двух очередняр без имени :pisubudew:

Да вы батенька, шизоид.

Хотя ты всегда таким был, недалеко ушедшим от артасяна и варда.

YouDontKnowMe понравилось это

Поделиться сообщением

добавил в подпись свой нейм, чтоб больше не путали разные целофаны :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...