Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

соре но нет онлайн клиента 

и не будет

хех

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Шел 2016 год

Люди все еще не знали что гвинт некст ген ККИ, которую к тому же как нехуй портировать с пиксельной версии на физическую ( если поняли о чем я ) и в которой рандома нахуй нет, кроме обычного рандома когда карту из колоды тянешь.

Не удивлен если уже есть гвинт наборы фанатские хех.

Единственное механик маловато мб.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

найс рофлишь про очередную казуальную поеботу

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

контента не много

типа я получил очивки на арене, полутал 85% карт и усе

делать больше нечего.

а дрочить ладдер фо фан я никогда не любил. были бы призовые....мб и позадрачивал 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

если я ничего не путаю то у гвинта механика спизжена из другой кки покемонов или югио хз кароче

Поделиться сообщением

Сук пиздец :hohol: 

Все равно охуенный

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

ввели русский язык, всем конечно не похуй 

Поделиться сообщением

Если бы он еще нужен был

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

русский язык =)))) в кки =)))))0 в голос

уебища, которые не в состоянии понять инглишь на базовом уровне и так не смогут играть в игру, где думать нужно 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Русский халтурно сделали пздц, ну и на инглише офк комфортнее играть

Поделиться сообщением

Как же меня забавляют разные додики в кки, которые пылят все карты ради одной колоды, сосут с ней, а потом горят  :lol:

Поделиться сообщением

В группе в вк постоянно такие ошиваются  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

_lazy_days__slowpoke_by_endless_whispers

Шел 2016 год
Люди все еще не знали что гвинт некст ген ККИ, которую к тому же как нехуй портировать с пиксельной версии на физическую ( если поняли о чем я ) и в которой рандома нахуй нет, кроме обычного рандома когда карту из колоды тянешь.
Не удивлен если уже есть гвинт наборы фанатские хех.
Единственное механик маловато мб.

Щас бы портировать digital CG в физику, когда именно противоположное движение (и охуенная работа художников Близзард) сделало жанр массовым. В каком месте это преимущество перед ТЕС или любой другой ККИ? Полное отсутствие рандома в ККИ тоже не так, чтобы необходимое требование. Щепотка рандома, которой обладал классический сет ХСа (3-2 бомбер, жонглёр) никак не делали игру хуже. Арена так вообще суть статистически управляемый рандом, и не сказать, что она не имеет права на жизнь (пост-ГвГ арена не имеет, офк). Но главная претензия к Гвинту это уёбищная визуальная составляющая, при том что я не отношусь к людям, дрочащим на графен, и до сих пор с удовольствием поигрываю в ХоММ3, второй Дисайплс, платформеры типа Лимбо и проч. визуально устаревшие, но бесконечно стильные игры. Есть что-то для меня, который дропнул ютуб-видео с геймплеем Гвинт через 20 секунд, осознав, что эта парашная доска и есть визуальное воплощение игры, что я мог упустить? Можно в личку, можно ссыль на НЕ детальный обзорчик (текст онли). Буду благодарен.

Играет кто в ТЕС после 3-4х месяцев как зарегался? С двумя друзьями играли в ХС с конца 2013го до богов/Каражана, с каждым охуенным дополнением всё меньше и меньше пока окончательно не забили (reno shadowpriest 1 love). На прошлых выходных решили тряхнуть стариной, на выбор были:

1) Gwent - максимально уёбищный визуальный дизайн, это пиздец пиздецов, его ничем нельзя выкупить, лучше регать каждые три месяца новый акк в ХСке и плей до 10-12го ранга на мурлок шамане с БЛом, рили. Хз, почему тред в этом разделе под 300 страниц. Даже отсутствие рандома on purpose не спасает, просто фу блядь, фу нахуй, не хочу писать даже;
2) Faeria - визуально приемлимо, но тоже не без греха + гексональная карта как будто из какой-то настольной игры в духе Колонизаторов, не стали траить;
3) MTG слишком сложна, нет уверенности, что мтгшники - люди;
4) собственно, ТЕС

Не уверен, буду ли играть в ТЕС год-два как хотелось бы, но игра рили доставляет, да так, что я откопал этот мёртвый тред и прочитал его с самого начала (спс что стены не спамите). Напрягает немного суммон рандомных бистов и всякие дезратлы на 3 урона в рандомную цель, но жить можно. Также немного удивляет выбор в пользу 50ти карт в колоде, когда за игру через руку не проходит больше 20-30 карт (и это в зеркалах endurance колод). При этом я бы понял, если бы они оставили как в ХСе максимум 2 копии одной карты в колоде - тогда можно было бы предположить, что задумка авторов в том, чтобы понизить % дрова определённой карты, вынуждая игроков, например, одну игру играть с одними 2-, 3-, 4- дропами, а другую - другими. Но нет, они разрешили брать по 3 копии карты в колоду, оставив % конкретного дропа +- неизменным.

5го апреля выходит первое дополенение, которое привнесёт в игру ~40 новых карт, будет возможность глянуть, в каком направлении пойдут разработчики - добавлят ли борд клиринги, синергию между картами, слабо представленные механики вроде энрейжа и крич-хила или пойдут по пути ХСа, добавив откровенно опшные карты (дабы паки покупали активнее) и ссаный рандом для даунов.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

очевидно долбаебу, что хс - казуальное дерьмо, которое вышло во время и от неймов.  поэтому в него все и  играют.  мне легендс больше нравится, чем хс, но я играю в хс потому, что в него есть с кем играть

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...