Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я чот непонял чо тема мертвая немогу ни с кем попиздеть, похвастаться я вон 2 месяца всего играю уже 5 ранг, круто?

Поделиться сообщением

я чот непонял чо тема мертвая немогу ни с кем попиздеть, похвастаться я вон 2 месяца всего играю уже 5 ранг, круто?

Да хуй его знает круто или нет. Никто в этот мусор не играет 

Поделиться сообщением

Только не говори, что играешь интеллект+сила воли. Тем более если всякие эхо Акатоша и преторианские командиры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только не говори, что играешь интеллект+сила воли. Тем более если всякие эхо Акатоша и преторианские командиры.
я играю ловкость и выносливость

у меня колода на разгон маны (но без рощи хиста) и погибель. Погибель там всякие челики 3-3 что при убийстве призывают существ из стопки сброса, и 4-6 за 5 маны + цицерон которые при убийстве карты дают, а еще лорд магии крови который при убийстве плюшки даёт за 2 маны, ну и алтари эти ебаные за 1 маны которые увеличивают награду за погибель. Получается прикольно, типо и карт в руке дахуя и маны много (когда заходит). + никогда гайды никакие не читал тупо всё сам придумал (в мме не встречал челов с моей стратой)

в мме впринципе любых разьебать могу (как и они меня), но дико пригорает с ебаных желтых колод , у которых с выходом скайрима уже 20+ карт которые нахуй твоих существ уничтожают это конешно пздц полный

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

Да это пиздец полный. Я на днях против чела играл, он за три или четыре хода - разыграл трёх преторианских командиров. Потом ставил существ по три магии с 9/9. :pray::avtorklif:

И хуй знает когда это всё будут балансировать.

Поделиться сообщением

(изменено)

аааа блядь знаю эту хуйню да тоже пздц бомбит, он еще вызовет его парой, а потом давай юзать карты типо которые отзывают существо, и по новой его призывают. мне такие частенько на ебало ссут ну оно и понятно, у меня лейтовая колода, а чо в лейте делать если у чела существо за 1 маны 2-1 имеет +6-6. таких пидорасов поидее в начале нужно както пушить я хуй проссышь

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

был в топе легенд играя меньше 2 недель. мб даже скрины в топане есть  :fuckyea:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Играл с бета теста месяца три четыре, всегда был в легенде, в последний сезон когда играл даже в топ 50 врывался, хотя до этого никогда в карточные не играл вообще. Сейчас с планшета захожу пару раз в неделю задания выполнить пока в транспорте еду.

Да это пиздец полный. Я на днях против чела играл, он за три или четыре хода - разыграл трёх преторианских командиров. Потом ставил существ по три магии с 9/9. :pray::avtorklif:

уже сбалансировали

Поделиться сообщением

какие подводные камни могут быть как грицца, если захочу влететь в данную игру?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

никаких. ну разве что не популярность это игры

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Играл с бета теста месяца три четыре, всегда был в легенде, в последний сезон когда играл даже в топ 50 врывался, хотя до этого никогда в карточные не играл вообще. Сейчас с планшета захожу пару раз в неделю задания выполнить пока в транспорте еду.

уже сбалансировали

Да похуй. Не охота играть. Лучше подожду арену Шеогората.

Поделиться сообщением

нормальная игра. уж лучше блядского херкаамня, где игры по 3-5 минут 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

А здесь как в ХСе - один раунд и все? А то начинает раздражать, что в ХСе, если карты не зашли, то похуй, никак уже не растянуть игру и во втором раунде не выиграть и т.д

Поделиться сообщением

какие раунды
там руны ебаные, сложна понять когда хуярить, а когда нет

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

чо там понимать. раш дека - хуярить. не раш дека - закреплять стол 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

какие раунды

там руны ебаные, сложна понять когда хуярить, а когда нет

Если бы я играл и знал, что такое руны, то норм было бы. Просто в гвинте например есть раунды, потому и спросил есть ли тут такое 

Поделиться сообщением

за каждые потерянные 5 хп дают картонку в руку. добор в этой игре очень высоко берется, так шо типа антиагро 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

нимагу подняца выши пятого ранга лять
походу нада забить на свою колоду и пойти позырить чем реальные байцы хуярят

Поделиться сообщением

Ну что, там на мобилы вроде сабж завезли? скален?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...