Judas My Guide #901 16 июля 2017 я чот непонял чо тема мертвая немогу ни с кем попиздеть, похвастаться я вон 2 месяца всего играю уже 5 ранг, круто? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #902 16 июля 2017 я чот непонял чо тема мертвая немогу ни с кем попиздеть, похвастаться я вон 2 месяца всего играю уже 5 ранг, круто?Да хуй его знает круто или нет. Никто в этот мусор не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #903 16 июля 2017 я чот непонял чо тема мертвая немогу ни с кем попиздеть, похвастаться я вон 2 месяца всего играю уже 5 ранг, круто?Только не говори, что играешь интеллект+сила воли. Тем более если всякие эхо Акатоша и преторианские командиры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #904 16 июля 2017 (изменено) я чот непонял чо тема мертвая немогу ни с кем попиздеть, похвастаться я вон 2 месяца всего играю уже 5 ранг, круто?Только не говори, что играешь интеллект+сила воли. Тем более если всякие эхо Акатоша и преторианские командиры.я играю ловкость и выносливостьу меня колода на разгон маны (но без рощи хиста) и погибель. Погибель там всякие челики 3-3 что при убийстве призывают существ из стопки сброса, и 4-6 за 5 маны + цицерон которые при убийстве карты дают, а еще лорд магии крови который при убийстве плюшки даёт за 2 маны, ну и алтари эти ебаные за 1 маны которые увеличивают награду за погибель. Получается прикольно, типо и карт в руке дахуя и маны много (когда заходит). + никогда гайды никакие не читал тупо всё сам придумал (в мме не встречал челов с моей стратой)в мме впринципе любых разьебать могу (как и они меня), но дико пригорает с ебаных желтых колод , у которых с выходом скайрима уже 20+ карт которые нахуй твоих существ уничтожают это конешно пздц полный Изменено 16 июля 2017 пользователем Judas My Guide Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #905 16 июля 2017 Да это пиздец полный. Я на днях против чела играл, он за три или четыре хода - разыграл трёх преторианских командиров. Потом ставил существ по три магии с 9/9. И хуй знает когда это всё будут балансировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #906 16 июля 2017 (изменено) аааа блядь знаю эту хуйню да тоже пздц бомбит, он еще вызовет его парой, а потом давай юзать карты типо которые отзывают существо, и по новой его призывают. мне такие частенько на ебало ссут ну оно и понятно, у меня лейтовая колода, а чо в лейте делать если у чела существо за 1 маны 2-1 имеет +6-6. таких пидорасов поидее в начале нужно както пушить я хуй проссышь Изменено 16 июля 2017 пользователем Judas My Guide Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #907 16 июля 2017 я чот непонял чо тема мертвая немогу ни с кем попиздеть, похвастаться я вон 2 месяца всего играю уже 5 ранг, круто? был в топе легенд играя меньше 2 недель. мб даже скрины в топане есть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #908 21 июля 2017 Играл с бета теста месяца три четыре, всегда был в легенде, в последний сезон когда играл даже в топ 50 врывался, хотя до этого никогда в карточные не играл вообще. Сейчас с планшета захожу пару раз в неделю задания выполнить пока в транспорте еду. Да это пиздец полный. Я на днях против чела играл, он за три или четыре хода - разыграл трёх преторианских командиров. Потом ставил существ по три магии с 9/9. И хуй знает когда это всё будут балансировать.уже сбалансировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #909 21 июля 2017 какие подводные камни могут быть как грицца, если захочу влететь в данную игру? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #910 21 июля 2017 никаких. ну разве что не популярность это игры Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #911 22 июля 2017 Играл с бета теста месяца три четыре, всегда был в легенде, в последний сезон когда играл даже в топ 50 врывался, хотя до этого никогда в карточные не играл вообще. Сейчас с планшета захожу пару раз в неделю задания выполнить пока в транспорте еду. Да это пиздец полный. Я на днях против чела играл, он за три или четыре хода - разыграл трёх преторианских командиров. Потом ставил существ по три магии с 9/9. И хуй знает когда это всё будут балансировать.уже сбалансировалиДа похуй. Не охота играть. Лучше подожду арену Шеогората. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #912 22 июля 2017 какая игра такой и топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #913 22 июля 2017 нормальная игра. уж лучше блядского херкаамня, где игры по 3-5 минут Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #914 22 июля 2017 А здесь как в ХСе - один раунд и все? А то начинает раздражать, что в ХСе, если карты не зашли, то похуй, никак уже не растянуть игру и во втором раунде не выиграть и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #915 22 июля 2017 какие раундытам руны ебаные, сложна понять когда хуярить, а когда нет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #916 22 июля 2017 чо там понимать. раш дека - хуярить. не раш дека - закреплять стол Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #917 22 июля 2017 какие раундытам руны ебаные, сложна понять когда хуярить, а когда нетЕсли бы я играл и знал, что такое руны, то норм было бы. Просто в гвинте например есть раунды, потому и спросил есть ли тут такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #918 22 июля 2017 за каждые потерянные 5 хп дают картонку в руку. добор в этой игре очень высоко берется, так шо типа антиагро Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #919 25 июля 2017 нимагу подняца выши пятого ранга лятьпоходу нада забить на свою колоду и пойти позырить чем реальные байцы хуярят Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vla2 #920 28 июля 2017 Ну что, там на мобилы вроде сабж завезли? скален? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение