GNNshka #921 29 июля 2017 да, была инфа что завезли Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #922 29 июля 2017 апнул 4 ранг сосать лохи Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #923 29 июля 2017 Не играл в эту помойку - сосать лохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #924 11 декабря 2017 (изменено) механика интересная, не сказал, чтобы там сильного много фишек каких нет в сердцекамне.но мне нравится дизайн, какой то более мрачноватый, этот аляповатый в херстоуне/ мне не очень.играть наверное как там на арене не буду. потому как зачемно компания пока нравится, наверное её пройду.извините за ап. Изменено 11 декабря 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #925 11 декабря 2017 чтобы там сильного много фишек каких нет в сердцекамне. в ласт дополнениях в хсе половина спизжена из легендс. не говоря уже о картах типа в хс улитка 1-2 таунт яд, а тут ящер TiSi понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #926 11 декабря 2017 механика интересная, не сказал, чтобы там сильного много фишек каких нет в сердцекамне.но мне нравится дизайн, какой то более мрачноватый, этот аляповатый в херстоуне/ мне не очень.играть наверное как там на арене не буду. потому как зачемно компания пока нравится, наверное её пройду.извините за ап.Кампании и в правду не плохие. По крайней мере падение тёмного братства. Хз как новая.А я забил. Как апнул 50 лвл. Может одну-две игры играю в неделю и всё. Ж( TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #927 12 декабря 2017 (изменено) ну я так чисто думаю пройти компании, за недельку.а потом наверное не буду играть, но мир понравился.я не особо играл в TES, в отрочестве комп совсем не тянул Моровинд.а потом как то уже не было желания в такие игры играть. ну и вот так чисто по дизайну если выбирать я бы выбрул эту гаму а не херстоунпервая компания бесплтаная.остальные за деньги.игра удалена.всем спасибо.извините за аптопика Изменено 12 декабря 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #928 12 декабря 2017 так там вроде за игровую можно купить кампанию Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #929 13 декабря 2017 Скачал я значит эту убийцу хс на телепхон...и просто не смог зайти))) выдаёт ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #930 13 декабря 2017 так там вроде за игровую можно купить кампаниюТам ещё с твитча акты кампаний выпадают. Помимо золота и гемов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #931 19 июля 2018 шо там говорят эта игра стала популярней Гвинта уже Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #932 19 июля 2018 Скорее гвинт опустился до этой игры. Бтв игра то рыли норм, только не с кем играть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение