ankh #41 24 апреля 2016 Dendi: каково ощущать себя лучшим человеком в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #42 24 апреля 2016 SsaSpartan: кто такой, чем знаменит ? ziggler понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #43 24 апреля 2016 (изменено) вопрос игроку с высоким IQ (Mag Чипенко): Что было раньше, курица или яйцо? Изменено 24 апреля 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #44 24 апреля 2016 Ditya Ra: Сколько тарелок разбили твои тиммейты чтобы начать новую эру? FORSAKENbbb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #45 24 апреля 2016 вопрос ивану легендарному капитанумама мип, различает мипарей друг от друга? Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #46 24 апреля 2016 ване артстайлу - сколько будет корень из трех Z1ggy и flate понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #47 24 апреля 2016 To Artstyle: "сколько посуды вынес, чтобы поиграть на кампьютерах"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #48 24 апреля 2016 спроси ее саму как он в плане секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балкон #49 25 апреля 2016 Na’Vi (все команды из СНГ): 1)Как вам русская озвучка доты 2? Кого бы вы отели озвучить из героев?2)Как бы думаете, какую самую большую ошибку ввели Валв в нынешнюю доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #50 25 апреля 2016 (изменено) to MATUMBAMAN: Что стало причиной твоего косплея женского пола на стриме?(несовсем логически правильно построен вопрос можно перефразировать)to @@SoloLineAbuse : Собираешься ли ты, после окончания профессиональной корьеры Dota 2 игрока, стать аналитиком или комментатором? И когда будут fp стримы! Изменено 25 апреля 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #51 25 апреля 2016 to MATUMBAMAN: Что стало причиной твоего косплея женского пола на стриме?(несовсем логически правильно построен вопрос можно перефразировать)и похуй что он уже отвечал во вью молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #52 25 апреля 2016 (изменено) @Morf-designer дарова, я задал около 50 вопросов ПРО, почему мне нет приза?( Изменено 25 апреля 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #53 25 апреля 2016 Sonneiko : какую религию исповедуешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #54 25 апреля 2016 Всем мидерам, которые стримят:Сможешь пройти all hero challenge на миде без смертей? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #55 25 апреля 2016 fn : сколько матерей ты переебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #56 25 апреля 2016 ppd: Какое мнение у тебя об Артизи после всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tohSkciuQ #57 25 апреля 2016 Solo: когда будут стримы или будут ли вообще стримы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #58 25 апреля 2016 Dendi.Navi.: Как законтрить баратрума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #59 25 апреля 2016 @Morf-designer дарова, я задал около 50 вопросов ПРО, почему мне нет приза?(где ты их задал? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #60 25 апреля 2016 @Morf-designer дарова, я задал около 50 вопросов ПРО, почему мне нет приза?(где ты их задал?a) в этой теме, просто ты их не увидел, потому что они напечатаны невидимыми буквамиb) лично по телефону с твоего номераc) помогая писать вопросы к миллионеруd) про себя, чтобы никто не услышал выделять правильный в этот раз не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение