Andier #7701 19 мая 2016 Я нихуя не понял че джусу надо. Ты по факту заехал, когда стрелка не горела уже. Да у тебя особо выбора не было, но стрелка погасла, а значит ехать нельзя.почему желтый моментально не горит? мб потому что дано время для завершения проезда, а по факту нихуя не дано?Я вообще первый раз вижу такой, чтоб желтый загорался перед зеленым.Но движение направо в данном случае ведь только стрелкой регулируется, причем тут желтый вообще?В смысле в 1-ый раз? На дорогах общего пользования бываешь?ну так то он прав насчет стрелки, че на основном горит похуй ваще.а я ебу сколько она мигает? передо мной грузовик допустим ехал и я не виделоткуда я знаю погасла она чтоб еще раз загореться или уже всекого твои проблемы ебут По фактам стрелка погасла, погасла, тебе штраф. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7702 19 мая 2016 Я нихуя не понял че джусу надо. Ты по факту заехал, когда стрелка не горела уже. Да у тебя особо выбора не было, но стрелка погасла, а значит ехать нельзя.почему желтый моментально не горит? мб потому что дано время для завершения проезда, а по факту нихуя не дано?Я вообще первый раз вижу такой, чтоб желтый загорался перед зеленым.Но движение направо в данном случае ведь только стрелкой регулируется, причем тут желтый вообще?В смысле в 1-ый раз? На дорогах общего пользования бываешь?ну так то он прав насчет стрелки, че на основном горит похуй ваще.а я ебу сколько она мигает? передо мной грузовик допустим ехал и я не виделоткуда я знаю погасла она чтоб еще раз загореться или уже всекого твои проблемы ебут По фактам стрелка погасла, погасла, тебе штраф.пауза делается чтоб люди завершили маневр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7703 19 мая 2016 [media=][/media]я думал только фоты прислали, так то тут видно что ты на желтый проехалТы хотел сказать на красный с жёлтым. Когда одновременно горит красный и жёлтый движение запрещено. ПДД п.6.2. Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7704 19 мая 2016 Я нихуя не понял че джусу надо. Ты по факту заехал, когда стрелка не горела уже. Да у тебя особо выбора не было, но стрелка погасла, а значит ехать нельзя.почему желтый моментально не горит? мб потому что дано время для завершения проезда, а по факту нихуя не дано?Я вообще первый раз вижу такой, чтоб желтый загорался перед зеленым.Но движение направо в данном случае ведь только стрелкой регулируется, причем тут желтый вообще?В смысле в 1-ый раз? На дорогах общего пользования бываешь?ну так то он прав насчет стрелки, че на основном горит похуй ваще.а я ебу сколько она мигает? передо мной грузовик допустим ехал и я не виделоткуда я знаю погасла она чтоб еще раз загореться или уже всекого твои проблемы ебут По фактам стрелка погасла, погасла, тебе штраф.пауза делается чтоб люди завершили маневрзавершают маневр на желтый после зеленого, а не на желтый после красного, хотя на основную секцию тупо похуй. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7705 19 мая 2016 нахуй с такой системой ебанной вообще машинапиздец просто чувак едет по правилам и ему штрафнарушил вообще хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7706 19 мая 2016 [media=][/media]я думал только фоты прислали, так то тут видно что ты на желтый проехалТы хотел сказать на красный с жёлтым. Когда одновременно горит красный и жёлтый движение запрещено. ПДД п.6.2. Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала.желтый в любом случае запрещающий сигнал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7707 19 мая 2016 надеюсь подобная хуйня никогда не дойдет до мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7709 19 мая 2016 [media=][/media]я думал только фоты прислали, так то тут видно что ты на желтый проехалТы хотел сказать на красный с жёлтым. Когда одновременно горит красный и жёлтый движение запрещено. ПДД п.6.2. Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала.желтый в любом случае запрещающий сигналЕсли мигающий жёлтый, то можно ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7710 19 мая 2016 [media=][/media]я думал только фоты прислали, так то тут видно что ты на желтый проехалТы хотел сказать на красный с жёлтым. Когда одновременно горит красный и жёлтый движение запрещено. ПДД п.6.2. Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала.желтый в любом случае запрещающий сигналЕсли мигающий жёлтый, то можно ехать несколько секунд втыкал когда желтый мигает :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7711 19 мая 2016 (изменено) Стрелка погасла, соответственно ты проехал на красный, там горелый красный еще желтый в любом случае запрещающий сигналноуппод желтый можно ехать, если для остановки потребуется экстреенное торможениете всегда можно ехатьа у него там красный горел еще, а то что желтый тоже = не ебет Изменено 19 мая 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7712 19 мая 2016 Да верноКрасный же горелДругое дело что не понятно где эта линия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7713 19 мая 2016 ноуппод желтый можно ехать, если для остановки потребуется экстреенное торможениеспасибо ко Да верноКрасный же горелДругое дело что не понятно где эта линиявсе понятно, если пдд учил.. в порядке приоритета - линия разметки стоп линии, знак стоп линии, светофор Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7715 19 мая 2016 ты заебал хуйню кидатьмы тут в шашечки и стритрейсинг онли по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7716 19 мая 2016 ноуппод желтый можно ехать, если для остановки потребуется экстреенное торможениеспасибо ко Да верноКрасный же горелДругое дело что не понятно где эта линиявсе понятно, если пдд учил.. в порядке приоритета - линия разметки стоп линии, знак стоп линии, светофоркрай пересечения проезжих частей, а не светофор Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7717 19 мая 2016 ноуппод желтый можно ехать, если для остановки потребуется экстреенное торможениеспасибо ко Да верноКрасный же горелДругое дело что не понятно где эта линиявсе понятно, если пдд учил.. в порядке приоритета - линия разметки стоп линии, знак стоп линии, светофоркрай пересечения проезжих частей, а не светоформоркофка, знаешь какой сегодня день? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7718 19 мая 2016 когда лунтик пруфает свою скорость, аквапланируя по лужам из слез после расставания с тян zebn, kvoevodin, Zelol и 1 другому понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7719 19 мая 2016 pAshjka, lacosteg и Zelol понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение