Disl #2101 28 апреля 2016 бля зря я ввязался в этот конфликт с гуру конфигуратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2103 28 апреля 2016 вы в какой-то паралельной вселенной живете и фантазируетеесли ты смотришь в зеркало перед перестроением, то меня видно и как я приближаюсь - тоже,это жизнь, а не игратам все прекрасно видно никаких точек там нет фрик едет 90, я условно 190 не будет там никакой точкиучи законы сближения и тдтак так 9 классов начали фрика физики учить))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2104 28 апреля 2016 щас бы мироустройству в школе обучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2105 28 апреля 2016 Закон сближения Инна КоротенкоШагами быстрыми я шел пожизненно,Не оборачиваясь по сторонам.Кредит в осмысленность. Года - в зависимость.Живу и думаю, когда отдам?! Закон сближения и притяжения Сработал в химии твоей во мне.Ты шла нарядная, в душе прохладная.А с виду – нужная зачем-то мне… На тонких пальчиках следы от мальчиков.Я, прикоснувшись к ним своими, стер…Теплом обменены, без мыла вспенены.И ураган тебя снес мой шатер. Без сожаления в твои владенияЯ без гарантии себя отдал.И не трезвеющий, тобой хмелеющийСвою я голову так потерял… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2106 28 апреля 2016 (изменено) :tusila: :tusila: Так вот, с некоторых пор я начал ездить в городе ровно 60, на МКАДе ровно 100 и по трассе ровно 90. Каково же было моё удивление, что я стал: 1. Успевать замечать абсолютно все знаки. 2. Не попадать в аварийные ситуации. 3. Наслаждаться пейзажем за окном. 4. Совершенно не уставать от поездки. 5. Никому не мешать: гонщикам стало легче меня объезжать, а у остальных появилась отмазка, чтобы ехать с комфортной для них скоростью: это не я тошню, это впереди меня. 6. Как сказал мой питерский френд, которого я недавно катал на машине: "с твоими скоростями можно и на летней резине зимой ездить". (Вероятно, именно поэтому я не вижу разницы от езды на Каме и Континентале - летом, или же Кордианте - зимой?) Правда, этот же френд мне посоветовал обзавестись газовым баллончиком на случай разговора с недовольными, но это я считаю излишним. Изменено 28 апреля 2016 пользователем XAXOL1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2107 28 апреля 2016 Ебать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #2108 28 апреля 2016 В потоке все зависит от того будет ли второй гонщик в радиусе 300м или нет. Все можете гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2109 28 апреля 2016 В потоке все зависит от того будет ли второй гонщик в радиусе 300м или нет. Все можете гонять спасибо, пошел чиркну ласточку свою и поеду гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2110 28 апреля 2016 пукан фрика, когда он услышал про гонщиков OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2111 28 апреля 2016 пукан фрика, когда он услышал про гонщиков [media=][/media] это че за нахуй :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2112 28 апреля 2016 это типа при движениях, близких к скорости света, поле обзора должно складываться в конус и потом в точку? я конеш не силен, в законах движения, но вроде СТО про это говорит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2113 28 апреля 2016 Бля супер ахуенная реза,тихая мягкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2114 28 апреля 2016 пукан фрика, когда он услышал про гонщиков [media=][/media] это че за нахуй :palevo: выхлоп на b20b когда не дали 13 мио на евровагонку гошатурботех понял, что детали не новые когда вишне подарили 6 айфон, вместо 6S когда не закрутил свечи на чепырке печка в твоей хате за 350 (380) к фунтов Elfron, XAXOL1337 и cumsmoke понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2115 28 апреля 2016 Еще масляные фильтр на некст смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2116 28 апреля 2016 Бля супер ахуенная реза,тихая мягкаяиз клумбы выкопал что ли? Dopefish и dmnrmr понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2118 28 апреля 2016 чет зебн рофлкоптер свой разогнал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2119 28 апреля 2016 Бля супер ахуенная реза,тихая мягкаяиз клумбы выкопал что ли?ВХВХХВХВХАХАХАХАХ на детскую площадку с лопатой пришел, теперь цветные такие колеса, разноцветные Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2120 28 апреля 2016 Бля супер ахуенная реза,тихая мягкаяиз клумбы выкопал что ли?ВХВХХВХВХАХАХАХАХ на детскую площадку с лопатой пришел, теперь цветные такие колеса, разноцветные ШИКАТАН СТУЙЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение