DIMAN123456789 #2141 28 апреля 2016 (изменено) Когда от фб таких видосов дождёмся (с 2:10 )[media=] [/media] Изменено 28 апреля 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2142 28 апреля 2016 когда залетные хотят попасть в топик AviKon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2143 28 апреля 2016 да фрик не поймет что такое любить машину и когда ты с ней одно целое http://motor.ru/news/2016/04/28/fined/Загнивающая Европа@@deftones @но фрик же сказал 90 можно .... : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2144 28 апреля 2016 Когда от фб таких видосов дождёмся ебать ты желчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2146 28 апреля 2016 Когда от фб таких видосов дождёмся (с 2:10 )[media=] [/media] там не он был за рулем.Так бы не выпилился. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2147 28 апреля 2016 Компания Rolls-Royce представила набор багажа, который был разработан специально для владельцев модели Wraith. В США он обойдется в 45 тысяч 858 долларов, тогда как BMW 3-Series на этом рынке стоит 33,1 тысячи. :lolpray:http://motor.ru/news/2016/04/28/luggageset/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2148 29 апреля 2016 На видос с Мадонной я обдрочился ещё 2 года назад, когда впервые его увидел. М5 там такая ебучая. Я бы и сейчас с удовольствием бы ездил на такой А тевзадзе это как раз пример человека, который нереальный профи был. Водитель от Бога. Ну и тачка позволяла такое делать. Я последнее время люблю за кем то пристроится кто полыхает и не отставать. Это прямо топ Сегодня ебошил за бмв 1 седан. Кстати у меня под домом поставили парковал, скоро будут собирать дань с честного народа, с автовладельцев. Практически весь центр. Немножко бесит, что я нищий и меня эта тема напрягает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2149 29 апреля 2016 ретвит если у тебя вместо шаболды лютый тюненый таззерати и ты наказываешь мажиков на бнв [media=] [/media] вот поэтому я и продал саб, ибо ехать и громыхать крышкой багажника и капотом это нихуя не по-взрослому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2150 29 апреля 2016 На видос с Мадонной я обдрочился ещё 2 года назад, когда впервые его увидел. М5 там такая ебучая. Я бы и сейчас с удовольствием бы ездил на такой А тевзадзе это как раз пример человека, который нереальный профи был. Водитель от Бога. Ну и тачка позволяла такое делать. Я последнее время люблю за кем то пристроится кто полыхает и не отставать. Это прямо топ Сегодня ебошил за бмв 1 седан. Кстати у меня под домом поставили парковал, скоро будут собирать дань с честного народа, с автовладельцев. Практически весь центр. Немножко бесит, что я нищий и меня эта тема напрягает...??????????? Бмв1 седан?????????Лунтяра в гробу переворачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2151 29 апреля 2016 Вчера в гоночках участвовалсука че за ебучий сид ехал 150, че он ахуел там чтоли причем предыдущий кузовпидор ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2152 29 апреля 2016 фб, самое хуевое это за ебатором пристраиватсяпрям худшее хотя если он тупо прямо едет, то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2153 29 апреля 2016 Вчера в гоночках участвовалсука че за ебучий сид ехал 150, че он ахуел там чтоли причем предыдущий кузовпидор ск выиграл? или опозорил HONDA POWER ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2155 29 апреля 2016 Опозорил(Дорога кончилась V O T I V S E E B A T ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2156 29 апреля 2016 да фрик не поймет что такое любить машину и когда ты с ней одно целоея всё прекрасно понимаю. Но представь я люблю автомат калашникова. я ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ. И я люблю тренироваться из него стрелять. Нет, на полигоне не интересно. Я люблю тренироваться стрелять из него В ГОРОДЕ. Нет нет, не в здании и не на пустыре, я люблю тренироваться в людном месте, так круче.Что? Тебе не нравится когда около тебя шмаляют из калашникова? Просто ты глупый и не понимаешь, что такое СТРЕЛЯТЬ из настоящего калашникова, это сила, это мощь! И я люблю стрелять. Особенно я люблю стрелять над головами людей. НЕ НЕ НЕ, Я ОТЛИЧНО СТРЕЛЯЮ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. Не промахиваюсь никогда. НЕТ, У МЕНЯ НЕТ ЛИЦЕНЗИИ СТРЕЛКА И Я НЕ ПРО. Но я УМЕЮ. Поэтому не переживай, я не промахнусь. Что, тебе не нравится когда над твоей головой стреляют? Ссыкло и быдло, иди смотри в киношках боевички, где стреляют понарошку. Или иди в тир из воздушки постреляй. А я стреляю из настоящего автомата .прямо в городе, над людьми. Шикарно! yoppiyoba, huegurt, Matgen и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2157 29 апреля 2016 давай фрикгноби этих гонщиков ебучих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2159 29 апреля 2016 давай фрикгноби этих гонщиков ебучих!пизды получил от гонщиков, теперь отквитаться на форуме хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2160 29 апреля 2016 Быть единым с машиной лучшее что придумало человечествоКогда ты не думаешь какую передачу воткнуть куда влезть,повернутьЭто просто на автоматеСтарым пердунам не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение