Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 29 Бе$профитность бытия

Рекомендованные сообщения

Некробеха и сьемная хата статуснее если че

У тебя уровень собаки из конуры.

Как шавка, бежишь сзади за машиной и подгавкиваешь

Player понравилось это

Поделиться сообщением

вчера палил про х5 и типо самый варик это брать бэхи дизельные. мол на них только пенсионеры и ездят :buba:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

ебать фб желчь

вчера палил про х5 и типо самый варик это брать бэхи дизельные. мол на них только пенсионеры и ездят :buba:

пенсионеры и фб

Поделиться сообщением

Среднестатистические водители дизеля

i-2834.jpg

motros и XAXOL1337 понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

зато в дизель можно отработку с тэц и топливо с тепловозов лить :trollface:

Поделиться сообщением

нет, обычно через автобусников или предприятия мутятся, рублей по 20 25 за литр

О, красота!

http://www.24auto.ru...onnect/6692061/

практичный, экономичный!

решил курьером поработать?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

бери мой торнео

как новый

Поделиться сообщением

бля че доебались

1.350

не люблю такую хуйню распространять

Ааа, 1350. Как полтора моих соляриса.

Поделиться сообщением

Я тебе ножом брюхо порежу

Как 4 соляриса

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

бля че доебались

1.350

:avtorklif:

Ты щас серьёзно или тролишь?

----------------

Скиньте эту цитатку, где "я желаю тебе СМЕРТИ", я хочу себе в подпись поставить

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Среднестатистические водители дизеля

i-2834.jpg

gWzVZRdKpZs.jpg

hotfix

XAXOL1337 понравилось это

Поделиться сообщением

Я тебе ножом брюхо порежу

Как 4 соляриса

Тут писали, что новый солярис от 800 :rickroll:

бля че доебались

1.350

Угадай с 1 раза. Это же ты писал, как тебе такое же сказали.

Поделиться сообщением

чет заорал в голос

scfKCNHqFDI.jpg

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

бля че доебались

1.350

----------------

Скиньте эту цитатку, где "я желаю тебе СМЕРТИ", я хочу себе в подпись поставить

Это какой-то просто не ебаться некст лвл. СГОРЕТЬ С МЕМА ПРО СЕБЯ САМОГО.

Поделиться сообщением

Гость

за 3 года мерс от 3кк падает до 1.3 ?

он не стоил тогда 3кк думаю

и он 2012 год

это 4 года )

Поделиться сообщением

Гость

Грац

Насчёт цены поддерживаю. Тоже не люблю, когда спрашивают - почем взял. Прямо раздражает.

Почти также, как когда спрашивают? "О, это у тебя наколка? А че написано?"

если бы твоя тачка стоила не 600к а 6кк ты бы считал иначе 100%

плюсану.

еррор не сравнивает оружие калаш/макар (машины спортивные / не спортивные), а сравнивает сам факт нарушения ( 20 / 40 )

даун?

Фрик пишет, что нарушать на 30 - заебись, а на 60 - пидорас.

Фрик пишет, что ерор нарушает больше, чем на 30 - стреляет из калашникова поверх людей.

Я пишу, что все упускают из вида, что фрик, с такой логикой, при этом сам получается стреляет из макарова поверх людей.

я не привожу конкретные цифры (ну может где писал, но не суть)

я пишу, что ЯСЕН ФИГ все мы ездим как правило с нарушением когда свободная дорога. С этим ничего не поделать

(точнее поделать - камеры когда везде будут - будем ездить как пенсионеры по знакам)

. Я не строю из себя ангела/или дебила, как угодно, который говорит - НАДО ЕЗДИТЬ СТРОГО ПО ЗНАКАМ!!!

Я говорю - о гонщиках. понятное дело что когда ты едешь 80 там или 90 в городе - это конечно нихуя не хорошо, и я этого не одобряю, хотя бывает. хули - свободная дорога, 2-3-4 полосы, понятное дело грех не втопить.

Я говорю в первую очередь о реально опасном вождение - это когда ты едешь СУЩЕСТВЕННО быстрее потока, читай - играешь в шашки.

Второе - когда даже без потока, но ты едешь ну очень быстро, как там еррор пишет? 150 для лохов, я 200 езжу?

тут глупо писать конкретные цифры, потому что машины, время дня, дорога, число полос, качесто покрытия, уровень вождения, уровень самочувствия и т.д. - десятки факторов, понятно что все их не описать одной цифрой

А точнее описать, поэтому приводится плюс минус средняя скорость ограничительная в городе. Цифры не из потолка берутся, это расчёт. Техника безопасности пишется кровью если кто не знал

. Поэтому например для ТАЗов и подобных машин, со слабой техникой и откровенно слабой управляемостью и тормозами - я бы вообще запретил больше 100 разгоняться, потому что это капсулы смерти. Конечно, когда у тебя машина огонь - и тормоза мощные и управляемость как у формулы - КОНЕЧНО маневр больше. но опять же - в разумных мерках.

Да, технологическая мощная машина даёт пространство для маневра, НО! есть факторы, которые ты не улучшишь никак, даже если бугатти вейрон купишь 1. ты не ускоришь реакцию других участников движения 2. ты не улучшишь машины других участников движения 3. ты не улучшишь СВОЮ реакцию 4. В конце концов - скилл. Кто из вас инструктор по контраварийному вождению?

Такое вождение резко повышает вероятность аварии. Да хуй с вами, вы разобьётесь - это ВАШ выбор. Всем похуй. Сам поехал быстро - сам разбился. Проблема не в этом. Проблема в том, что вы можете на тот свет других забрать/покалечить/выставить на бабло/доставить проблемы.

Это как играть в покер. грубо говоря, когда ты ездишь более-менее не нарушая - у тебя в руках АА в игре один на один (ты и другой водитель на дороге). То есть теоретически ты можешь проиграть, но скорее всего ты будешь постоянно выигрывать (не будет аварий).

Повышая скорость - ты понижаешь карту. И когда ты летишь как больной по городу - у тебя в руках например уже не АА, а допустим 10 10. Конечно, один на один в покере и эта карта будет почти всегда побеждать в сравнении, спору нет, но шансов уже меньше.

Но в покер ты проиграешь ставку. А тут ставка - не только твоя жизнь, но и МОЯ жизнь или моя машина, как другого участника движения. А теперь вопрос - какого хуя какой-то малолетний долбоёб на дорогой/не дорогой машине должен решать за меня. А он именно решает. Когда он создаёт аварийную ситуацию на дороге .

И ещё, я уже писал раньше. Про шанс на ошибку. Когда Я, т.е. другой водитель, ошибаюсь - например перестраиваюсь не посмотрев, при нормальной скорости другие увидят меня долбоёба и среагируют с большой вероятностью. Скоростной режим даёт всем шанс. Шансы исправить и свою ошибку и ошибку другого водителя, ты можешь подумать за него.

Когда кто-то летит по городу с бешеной скоростью - он не даёт никому шансов на ошибку.

Зачем ты одно и тоже пишешь 10 раз, Как будто кто-то не понимает что ты пишешь? РОФЛ.

Я тебе писал, ты кто, судья?

Чтобы решать, что 40 км/ч можно, а 45 нет?

Если ты нарушаешь на 40, а считаешь пидорами тех, кто нарушает на 50 ( а себя не считаешь ) - ты ебаный лицемер.

Вот и все.

Это как факт, нехуй тут писать

насчет всего остального

ОФК

все верно

просто я тоже единоличник лицемер, я живу для себя, я хуй ложил на общество. мне похуй на тебя, На твою тетю и твоего друга.

да, будет очень не приятно и будет их жаль, если что-то случится, если по моей вине, в тройне жаль.

но это то что я люблю. и из-за безопасности дяди Васи от этого я отказываться не собираюсь.

Как ты там сказал.... Пока камеры допускают, будешь на 40 км/ч нарушать?

Так вот. Я тоже. Пока камеры допускают, буду нарушать. Только не на 40, а на 100.

В свое оправдание могу сказать, из 500 раз когда я был за рулем, было овер 10 000 ситуаций о которых ты пишешь

я из всех находил выход. из всех ! ниразу не попадал в аварию по причине, что не нашел выход из ситуации.

лицемерно ли считать, что на 8000 раз я не ошибусь?

Да, лицемерно, я лицемер. как и ты. только в большей степени.

а судить какая степень - нормально или нет, не тебе судить. ты не судья. бог судья !

Поделиться сообщением

просто я тоже единоличник лицемер, я живу для себя, я хуй ложил на общество. мне похуй на тебя, На твою тетю и твоего друга.

да, будет очень не приятно и будет их жаль, если что-то случится, если по моей вине, в тройне жаль.

но это то что я люблю. и из-за безопасности дяди Васи от этого я отказываться не собираюсь.

собственно вся суть. мне даже писать ничего не надо.

Поэтому таких как вы я считаю дебилами, опасными для общества и у которых надо забирать автомобили пока не повзрослеют или пока не поумнеют

Поделиться сообщением

ну шо тут сказатi

Слава Украiне!

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...