Dem-on-line #2281 29 апреля 2016 радиоактивные микрофоны из ростова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2282 29 апреля 2016 Хз, очень смешно про Гомера Симпсона, радиацию, лысину и тд))) У тебя ж этого ничего нет, поэтому и смеюсь. Эта картинка больше овнит дурака, который её сделал, чем меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2283 29 апреля 2016 я не знаю почему эта хуйня у меня в рекомендациях, но весь эпик начинается с 10 минуты https://www.youtube.com/watch?v=0SpqsP_hsko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2284 29 апреля 2016 Хз, очень смешно про Гомера Симпсона, радиацию, лысину и тд)))У тебя ж этого ничего нет, поэтому и смеюсь. Эта картинка больше овнит дурака, который её сделал, чем меня)не знал что ты обижался на этот стикер, вроде ржал со всеми, когда его сделали, а в душе страдал что ли? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2286 29 апреля 2016 Хз, очень смешно про Гомера Симпсона, радиацию, лысину и тд)))У тебя ж этого ничего нет, поэтому и смеюсь. Эта картинка больше овнит дурака, который её сделал, чем меня)не знал что ты обижался на этот стикер, вроде ржал со всеми, когда его сделали, а в душе страдал что ли?Я же говорю, и щас не обижаюсь) Нахуй вообще на что то в интернете обижаться? Или как то придавать значение? Мб кричать и угрожать "УДОЛИИИ"? Просто удалил общение с неприятными мне людьми из своей жизни и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2287 29 апреля 2016 (изменено) откуда это слово ТУГОСЕРЯ :fffuuu: c форума овуляшек-шлюх Изменено 29 апреля 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2288 29 апреля 2016 У меня одного горит с такого стиля общения?Как у этой мамашки. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2289 29 апреля 2016 да, у одного, все остальные обожают такой стиль. поэтому по инетику и гуляют эти принтскрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2290 29 апреля 2016 У меня одного горит с такого стиля общения?Как у этой мамашки.может тебя просто не пропукивали регулярно в детстве? поэтому такой и надутый? zebn и Zelol понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2291 29 апреля 2016 У Жены Димана 4й размер =) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2292 29 апреля 2016 Нормальный стиль общения, просто вы гонщики и слишком тупые для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2293 29 апреля 2016 У меня одного горит с такого стиля общения?Как у этой мамашки.может тебя просто не пропукивали регулярно в детстве? поэтому такой и надутый?в голос СУКАТУГОСЕРЯПРОПУКИВАЮПОКАКИ Сука уверен там на уровне жены писхавераЖирная матка сидит, православная, ОНАЖИМАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2294 29 апреля 2016 если уж зашла речь про жену димана, то неплохо бы скинуть фото OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2295 29 апреля 2016 (изменено) пиздец нахуй че за хуйня, норм общение, на уровне срудота.ру. че обиды копить я хз я про обиды насчет стикеров, желчи и тд Изменено 29 апреля 2016 пользователем XAXOL1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2296 29 апреля 2016 жмых, этому мему лет 8-9, он с набега двача на вомен.ру, на лурке есть статья, там много такогос подключением, короч OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2297 29 апреля 2016 жмых, этому мему лет 8-9, он с набега двача на вомен.ру, на лурке есть статья, там много такогос подключением, корочя знаюОн не с пустого места взялсяОвуляшки его абузить и началиТо что ему 7 лет не значит что эти словечки не бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2298 29 апреля 2016 Кстати, ща титяндры немного меньше стали. Из-за молока всё. Когда кормление подходит к концу, они на размер худеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2299 29 апреля 2016 На видос с Мадонной я обдрочился ещё 2 года назад, когда впервые его увидел. М5 там такая ебучая. Я бы и сейчас с удовольствием бы ездил на такой А тевзадзе это как раз пример человека, который нереальный профи был. Водитель от Бога. Ну и тачка позволяла такое делать. Я последнее время люблю за кем то пристроится кто полыхает и не отставать. Это прямо топ Сегодня ебошил за бмв 1 седан. Кстати у меня под домом поставили парковал, скоро будут собирать дань с честного народа, с автовладельцев. Практически весь центр. Немножко бесит, что я нищий и меня эта тема напрягает...??????????? Бмв1 седан?????????Лунтяра в гробу переворачиваетсяЧе? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2300 29 апреля 2016 еще один повод не заводить выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение