cutehamster #2461 30 апреля 2016 12 диски ебать джус не гноби плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2462 30 апреля 2016 +цвет ахуенный+черные диски+спортивная внешность+актуальный дизайн-дешевые материалы в салоне -слабый движоквот обзор на тринашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2463 30 апреля 2016 12 диски ебать джус не гноби плзу тебя 12-ые? +цвет ахуенный+черные диски+спортивная внешность+актуальный дизайн-дешевые материалы в салоне-слабый движоквот обзор на тринашкувычеркнул хуевые и смешные пункты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2464 30 апреля 2016 (изменено) Р12 воссенов нет 12 диски ебать джус не гноби плзу тебя 12-ые? +цвет ахуенный+черные диски+спортивная внешность+актуальный дизайн-дешевые материалы в салоне-слабый движоквот обзор на тринашкувычеркнул хуевые и смешные пунктыто есть цвет хуевый?который переливается на солнце и под каплями водымда лол кек Изменено 30 апреля 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2465 30 апреля 2016 я б ебанул 14 или 13 диски зато об арки бы терлось ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2466 30 апреля 2016 воссены р14 если были бы может я и подумал бы об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2467 30 апреля 2016 12 диски ебать джус не гноби плзу тебя 12-ые? +цвет ахуенный+черные диски+спортивная внешность+актуальный дизайн-дешевые материалы в салоне-слабый движоквот обзор на тринашкувычеркнул хуевые и смешные пункты14е щасна зиме 13 я к тому что 13е очень хуево смотрятся, а тем более 12но их не ставят на тазы вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2468 30 апреля 2016 12 колес на тазе не бывает, аллё ну а 15 колеса на стоковую тринашечку, это прохладная история, она их крутить заебется, [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2469 30 апреля 2016 У меня 15 стоят, все ок ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2470 30 апреля 2016 15 почти дефолт того, что ставят на тазики, дальше там уже извращения идут, чурки ставят и больше Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2471 30 апреля 2016 у нас в основном 14е на тазиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2472 30 апреля 2016 14 это вообще норма, и идут как рекомендованные, если я не ошибаюсь ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2473 30 апреля 2016 у нас в основном 14е на тазикахпотому что резину менять не хотят, по дефолту на приорах 14, на самарах - 13 , а когда полностью меняют - чаще 15ки ставят Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2474 30 апреля 2016 (изменено) у нас в основном 14е на тазикахпотому что резину менять не хотят, по дефолту на приорах 14, на самарах - 13 , а когда полностью меняют - чаще 15ки ставятвот и я о том же, на дефолтах и ехдят, ну на самары тоже потом 14е ставят.я про красноярск и рядом. как у вас я хз Тут кто-то кидал жорика и весту. Интересную вещь он сказал, по поводу численности завода. Типа мол хёндай производит дохуя машин (он сказал что больше автоваза, но конечно же нет), примерно в 4 раза меньше.А может и в 5-6 раз меньше. Так вот там численность завода 2500 тысячи человек, а у нас на автовазе 50 тысяч. понятно, что там не полный цикл, понятно что машин там раз в 5-6 меньше, но всё равно как-то цифры уж сильно разнятся ... Реально, чем вся эта толпа на автовазе занимается? Я так понимаю, по идее на Автовазе должны тысяч 30, не больше, работать учитывая всё про всё. Изменено 30 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2475 30 апреля 2016 дак это 50к только автоваз, там в основном собирают и кузовщину делают.. а вообще когда приору собирали у автоваза было 250 поставщиков деталей, и многие из этих поставщиков находятся тоже в тольятти.. т.е амморты/суппорта тормозные и тп - делают другие конторы.. панели оббивки на двери и тп - все делают не на автовазе. так что по факту гораздо больше людей там занято чем 50к Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2476 30 апреля 2016 дак это 50к только автоваз, там в основном собирают и кузовщину делают.. а вообще когда приору собирали у автоваза было 250 поставщиков деталей, и многие из этих поставщиков находятся тоже в тольятти.. т.е амморты/суппорта тормозные и тп - делают другие конторы.. панели оббивки на двери и тп - все делают не на автовазе. так что по факту гораздо больше людей там занято чем 50кпро 50К инфа ж вроде старая, не? Там же БУ Андерсон норм порезал штат, если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2477 30 апреля 2016 понятия не имею, фрик же написал про 50к, я знаю что поставщиков андерсон должен был до 70ти сократить Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2478 30 апреля 2016 (изменено) ало, вафлист челябинский, проснись, ты снова обосрался :lolpalm: :lolpalm: сууууукаааааааааа опущенка бритолобая :lol: Изменено 30 апреля 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2479 30 апреля 2016 ебать у тебя очелло полыхает, пиздец Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение