Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 29 Бе$профитность бытия

Рекомендованные сообщения

не понимаю кайфа от алкогольного отравления, честно

больше литра пива в себя загнать не могу - тупо не хочется

я вот не сверхчеловек, чтобы добровольно нагружаться алкашней

бтв, закинуть видос тестовый с экшон-камеры самоката?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Меня одного убивает фраза "Я много раз выходил из дома" ? :trollpray: :trollpray: :trollpray:

Поделиться сообщением

когда не бухаешь - всегда приходится друзей алкашей развозить потом

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

не надо, не закидывай

Поделиться сообщением

мда чечен, к чему ты это написал, мигрировавший. вы все такие за бабло и фантики продающиеся или бывают нормальные среди вас. я вот уже сделал вывод по тебе о вашем роде

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажу, кайф ловят не от отравления, а от чувства эйфории, которое даёт алкоголь.

Правда у алкашей это уже не чувство эйфории, а чувство удовлетворённой потребности, что для них само по себе кайф. Но с эйфорией-кайфом не имеет ничего общего.

повышается давление, повышается настроение, хочется говорить о том о сём, повышается либидо, всё становится ярче и интереснее, любая даже скучная тема для разговора становится интересной. ощущается прилив сил физически, хочется драться/танцевать/отжиматься всё что угодно.

Короче, эйфория. Ну это на внутреннем уровне. Внешне выглядит это всё очень уёбищно))) Но когда ВСЕ бухают - тогда такой проблемы не стоит.

Минусов конечно тоже хватает, причём настолько много, что перевешивают плюсы )))

так вот, от пива ты эйфорию не испытаешь ) От пива только чувство расслабленности приятное и туман в голове.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

быдло

Поделиться сообщением

ещё какое

Поделиться сообщением

подскажу, кайф ловят не от отравления, а от чувства эйфории, которое даёт алкоголь.

Ну, для людей, которые не пробовали ничего другого - мб и прокатит. Но для тех, кто получал удовольствия высшего порядка - это все такое себе.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ну, для людей, которые не пробовали ничего другого - мб и прокатит. Но для тех, кто получал удовольствия высшего порядка - это все такое себе.

Ну и чем можно поднять настроение на обычном празднике/вечеринке? Какое средство лучше?

Поделиться сообщением

Ну и чем можно поднять настроение на обычном празднике/вечеринке? Какое средство лучше?

Так, давай разделим: мы говорим о получении наслаждения по жизни или поднять настроение в данном конкретном месте?

Все зависит от контингента. Если это друзья-алкаши, то тебе предстоит бухать. Я же предпочту настольные игры в компании корешей с пд с кружечкой хорошего китайского чая/пуэра. Кстати, мне сейчас чайное опьянение доставляет больше, чем алкогольное.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

мда чечен, к чему ты это написал, мигрировавший. вы все такие за бабло и фантики продающиеся или бывают нормальные среди вас. я вот уже сделал вывод по тебе о вашем роде

проиграл

Поделиться сообщением

чайное опьянение

водное опьянение

автотопиковое опьянение

Поделиться сообщением

Так, давай разделим: мы говорим о получении наслаждения по жизни или поднять настроение в данном конкретном месте?

Все зависит от контингента. Если это друзья-алкаши, то тебе предстоит бухать. Я же предпочту настольные игры в компании корешей с пд с кружечкой хорошего китайского чая/пуэра. Кстати, мне сейчас чайное опьянение доставляет больше, чем алкогольное.

да причём тут по жизни, тут разумеется алкоголь не помощник. Про алкоголиков и хронов речи нет, тут вопрос уже к наркологам и реабилитационным центрам.

речь о стандартном способе употребления алкоголя. Собрались друзья в компании вечером отдохнуть. или в клубе. или на природе. или где-нибудь ещё.

Можно отдыхать и веселиться без алкоголя. Можно? Элементарно.

Но если в это всё дело добавить алкоголь - что-то мне подсказывает, что эта вечеринка будет несколько веселее.

Настольные игры? это уныло. Это ещё как-то может прокатить с большой скуки, когда 3-4 человека собралось. Но когда больше - это скукотище.

И вообще, игры когда компания собралась? Вот больше заняться нечем. Обычно в компаниях разговаривают о том о сём, рассказывают новости из жизни у кого что нового там, потом например обсуждают что-то, рассказывают истории из жизни, что-то вспоминают, или о чём то прикалываются, потом как правило идут ЕОТ-истории или что-то типа такого.

Короче - в компаниях хочется общаться, а не задрачивать в игру. Настолки или ютуб-вечеринки - это подходит для формата когда ... кхм.. НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ...

Так вот, в обычных вечеринках, где как правило идёт общение и развлечение - алкоголь ОЧЕНЬ даже хорошо заходит и именно улучшает вечерину.

Поделиться сообщением

пис - чайный пьяница

Поделиться сообщением

чайное опьянение

водное опьянение

автотопиковое опьянение

зря ты, там действительно есть вещества - очень похоже на расслабление от медовухы, только без алкогольной компоненты - ну, вот статья об: http://tea-kazan.ru/articles/puer-effect/

Настольные игры? это уныло.

Сказал человек, который не пробовал.

Это уныло, если ты играешь с уебанами - алкашами. А если люди годные, то и игра с огоньком. Все зависит строго от человека.

пис - чайный пьяница

это просто факт

после того, как я попробовал настоящий свежий пуэр - я больше не беру говно из мск, я пользуюсь отличным магазом с али

да, доставка 2-3 недели, но блина хватает надолго

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я ему говорю о реальных алкашах

он о вымышленных проданных чеченцев

наверно от горя пошел накатить

не зря ему хю дали,биомусор ебанный

Поделиться сообщением

Настольные игры? это уныло.

Сказал человек, который не пробовал.

Это уныло, если ты играешь с уебанами - алкашами. А если люди годные, то и игра с огоньком. Все зависит строго от человека.

уебаны алкаши?

1. покер пойдёт за настольную игру?

2. алкоголь и настольные игры в принципе не совместимы.

да можно играть. Допустим встретились с друзьями, решили пошпилять вечером. Окей, собрались поиграли.

Но что теперь, каждый раз играть в настольные игры? нет.

И вообще - далеко не всем нравится этот формат. Собрались люди, повеселиться отдохнуть. А вместо этого - СИДИ ИГРАЙ ЗАМКИ ЗАВОЁВЫВАЙ.

Пис, короче, прикинь что в компании никто не любит настольные игры.

Поделиться сообщением

по алкашке тестируют, набухивают даунов, резалты исследований приводят. говорят мол есть какие-то 10-15 процентов, на которых алкоголь не действует так, как обычно на большинство. мало таких людей оч встречал

https://www.youtube.com/watch?v=00r7dg95uhA&feature=youtu.be

проиграл

сорян, но я тебя в серьез не воспринимаю. даже блядина последняя имеет более устойчива в своих желаниях, мнениях или высказываниях чем ты. сегодня одно за одно полностью, завтра за абсолютно противоположное, и так постоянно и всё время. отвратный ты тип.

Поделиться сообщением

(изменено)

с праздником ребята!

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...