PeaceHaver #2621 1 мая 2016 не понимаю кайфа от алкогольного отравления, честнобольше литра пива в себя загнать не могу - тупо не хочетсяя вот не сверхчеловек, чтобы добровольно нагружаться алкашней бтв, закинуть видос тестовый с экшон-камеры самоката? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2622 1 мая 2016 Меня одного убивает фраза "Я много раз выходил из дома" ? :trollpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2623 1 мая 2016 когда не бухаешь - всегда приходится друзей алкашей развозить потом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2625 1 мая 2016 мда чечен, к чему ты это написал, мигрировавший. вы все такие за бабло и фантики продающиеся или бывают нормальные среди вас. я вот уже сделал вывод по тебе о вашем роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2626 1 мая 2016 (изменено) не понимаю кайфа от алкогольного отравления, честнобольше литра пива в себя загнать не могу - тупо не хочетсяя вот не сверхчеловек, чтобы добровольно нагружаться алкашней бтв, закинуть видос тестовый с экшон-камеры самоката?подскажу, кайф ловят не от отравления, а от чувства эйфории, которое даёт алкоголь. Правда у алкашей это уже не чувство эйфории, а чувство удовлетворённой потребности, что для них само по себе кайф. Но с эйфорией-кайфом не имеет ничего общего. повышается давление, повышается настроение, хочется говорить о том о сём, повышается либидо, всё становится ярче и интереснее, любая даже скучная тема для разговора становится интересной. ощущается прилив сил физически, хочется драться/танцевать/отжиматься всё что угодно. Короче, эйфория. Ну это на внутреннем уровне. Внешне выглядит это всё очень уёбищно))) Но когда ВСЕ бухают - тогда такой проблемы не стоит. Минусов конечно тоже хватает, причём настолько много, что перевешивают плюсы ))) так вот, от пива ты эйфорию не испытаешь ) От пива только чувство расслабленности приятное и туман в голове. Изменено 1 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2627 1 мая 2016 быдло OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2629 1 мая 2016 не понимаю кайфа от алкогольного отравления, честнобольше литра пива в себя загнать не могу - тупо не хочетсяя вот не сверхчеловек, чтобы добровольно нагружаться алкашней бтв, закинуть видос тестовый с экшон-камеры самоката?подскажу, кайф ловят не от отравления, а от чувства эйфории, которое даёт алкоголь.Ну, для людей, которые не пробовали ничего другого - мб и прокатит. Но для тех, кто получал удовольствия высшего порядка - это все такое себе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2630 1 мая 2016 не понимаю кайфа от алкогольного отравления, честнобольше литра пива в себя загнать не могу - тупо не хочетсяя вот не сверхчеловек, чтобы добровольно нагружаться алкашней бтв, закинуть видос тестовый с экшон-камеры самоката?подскажу, кайф ловят не от отравления, а от чувства эйфории, которое даёт алкоголь.Ну, для людей, которые не пробовали ничего другого - мб и прокатит. Но для тех, кто получал удовольствия высшего порядка - это все такое себе.Ну и чем можно поднять настроение на обычном празднике/вечеринке? Какое средство лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2631 1 мая 2016 не понимаю кайфа от алкогольного отравления, честнобольше литра пива в себя загнать не могу - тупо не хочетсяя вот не сверхчеловек, чтобы добровольно нагружаться алкашней бтв, закинуть видос тестовый с экшон-камеры самоката?подскажу, кайф ловят не от отравления, а от чувства эйфории, которое даёт алкоголь.Ну, для людей, которые не пробовали ничего другого - мб и прокатит. Но для тех, кто получал удовольствия высшего порядка - это все такое себе.Ну и чем можно поднять настроение на обычном празднике/вечеринке? Какое средство лучше?Так, давай разделим: мы говорим о получении наслаждения по жизни или поднять настроение в данном конкретном месте? Все зависит от контингента. Если это друзья-алкаши, то тебе предстоит бухать. Я же предпочту настольные игры в компании корешей с пд с кружечкой хорошего китайского чая/пуэра. Кстати, мне сейчас чайное опьянение доставляет больше, чем алкогольное. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2632 1 мая 2016 мда чечен, к чему ты это написал, мигрировавший. вы все такие за бабло и фантики продающиеся или бывают нормальные среди вас. я вот уже сделал вывод по тебе о вашем родепроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2633 1 мая 2016 чайное опьянение водное опьянение автотопиковое опьянение OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2634 1 мая 2016 не понимаю кайфа от алкогольного отравления, честнобольше литра пива в себя загнать не могу - тупо не хочетсяя вот не сверхчеловек, чтобы добровольно нагружаться алкашней бтв, закинуть видос тестовый с экшон-камеры самоката?подскажу, кайф ловят не от отравления, а от чувства эйфории, которое даёт алкоголь.Ну, для людей, которые не пробовали ничего другого - мб и прокатит. Но для тех, кто получал удовольствия высшего порядка - это все такое себе.Ну и чем можно поднять настроение на обычном празднике/вечеринке? Какое средство лучше?Так, давай разделим: мы говорим о получении наслаждения по жизни или поднять настроение в данном конкретном месте? Все зависит от контингента. Если это друзья-алкаши, то тебе предстоит бухать. Я же предпочту настольные игры в компании корешей с пд с кружечкой хорошего китайского чая/пуэра. Кстати, мне сейчас чайное опьянение доставляет больше, чем алкогольное.да причём тут по жизни, тут разумеется алкоголь не помощник. Про алкоголиков и хронов речи нет, тут вопрос уже к наркологам и реабилитационным центрам. речь о стандартном способе употребления алкоголя. Собрались друзья в компании вечером отдохнуть. или в клубе. или на природе. или где-нибудь ещё.Можно отдыхать и веселиться без алкоголя. Можно? Элементарно. Но если в это всё дело добавить алкоголь - что-то мне подсказывает, что эта вечеринка будет несколько веселее. Настольные игры? это уныло. Это ещё как-то может прокатить с большой скуки, когда 3-4 человека собралось. Но когда больше - это скукотище. И вообще, игры когда компания собралась? Вот больше заняться нечем. Обычно в компаниях разговаривают о том о сём, рассказывают новости из жизни у кого что нового там, потом например обсуждают что-то, рассказывают истории из жизни, что-то вспоминают, или о чём то прикалываются, потом как правило идут ЕОТ-истории или что-то типа такого. Короче - в компаниях хочется общаться, а не задрачивать в игру. Настолки или ютуб-вечеринки - это подходит для формата когда ... кхм.. НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ... Так вот, в обычных вечеринках, где как правило идёт общение и развлечение - алкоголь ОЧЕНЬ даже хорошо заходит и именно улучшает вечерину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2636 1 мая 2016 чайное опьянение водное опьянение автотопиковое опьянениезря ты, там действительно есть вещества - очень похоже на расслабление от медовухы, только без алкогольной компоненты - ну, вот статья об: http://tea-kazan.ru/articles/puer-effect/ Настольные игры? это уныло. Сказал человек, который не пробовал. Это уныло, если ты играешь с уебанами - алкашами. А если люди годные, то и игра с огоньком. Все зависит строго от человека. пис - чайный пьяницаэто просто фактпосле того, как я попробовал настоящий свежий пуэр - я больше не беру говно из мск, я пользуюсь отличным магазом с али да, доставка 2-3 недели, но блина хватает надолго Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2637 1 мая 2016 я ему говорю о реальных алкашахон о вымышленных проданных чеченцевнаверно от горя пошел накатитьне зря ему хю дали,биомусор ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2638 1 мая 2016 Настольные игры? это уныло. Сказал человек, который не пробовал. Это уныло, если ты играешь с уебанами - алкашами. А если люди годные, то и игра с огоньком. Все зависит строго от человека.уебаны алкаши? 1. покер пойдёт за настольную игру?2. алкоголь и настольные игры в принципе не совместимы. да можно играть. Допустим встретились с друзьями, решили пошпилять вечером. Окей, собрались поиграли. Но что теперь, каждый раз играть в настольные игры? нет. И вообще - далеко не всем нравится этот формат. Собрались люди, повеселиться отдохнуть. А вместо этого - СИДИ ИГРАЙ ЗАМКИ ЗАВОЁВЫВАЙ. Пис, короче, прикинь что в компании никто не любит настольные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2639 1 мая 2016 по алкашке тестируют, набухивают даунов, резалты исследований приводят. говорят мол есть какие-то 10-15 процентов, на которых алкоголь не действует так, как обычно на большинство. мало таких людей оч встречал https://www.youtube.com/watch?v=00r7dg95uhA&feature=youtu.be мда чечен, к чему ты это написал, мигрировавший. вы все такие за бабло и фантики продающиеся или бывают нормальные среди вас. я вот уже сделал вывод по тебе о вашем родепроигралсорян, но я тебя в серьез не воспринимаю. даже блядина последняя имеет более устойчива в своих желаниях, мнениях или высказываниях чем ты. сегодня одно за одно полностью, завтра за абсолютно противоположное, и так постоянно и всё время. отвратный ты тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2640 1 мая 2016 (изменено) с праздником ребята! Изменено 1 мая 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение