Things #2641 1 мая 2016 я ему говорю о реальных алкашахон о вымышленных проданных чеченцевнаверно от горя пошел накатитьне зря ему хю дали,биомусор ебанныйо каких алкашах. ну а ты наверно пошёл от горя барана поебать, че за хуйню ты несёшь.каких вымышленных проданных. вас всю историю покупают, и сейчас тоже. книжки открой, если уроки истории прогуливал. я к этому скептически относился, а ты оказался отличным примером этого. в который я до последнего верить отказывался. отброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2643 1 мая 2016 чайный пьяница в треде - я спокоен OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2645 1 мая 2016 Настольные игры? это уныло. Сказал человек, который не пробовал. Это уныло, если ты играешь с уебанами - алкашами. А если люди годные, то и игра с огоньком. Все зависит строго от человека.уебаны алкаши? 1. покер пойдёт за настольную игру?2. алкоголь и настольные игры в принципе не совместимы. 1. Нет, это не настольная игра.2. то-то я помню, как мы под пиво манчкина рубили с ламычем, зиксом и венок - просто море фана. Я же пишу: ты не пробовал =) с праздником ребята!Мир - Труд - Христос воскресе! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2646 1 мая 2016 (изменено) ХЮ vs ХЮ двояко звучитутипути как мы контрим Настольные игры? это уныло. Сказал человек, который не пробовал. Это уныло, если ты играешь с уебанами - алкашами. А если люди годные, то и игра с огоньком. Все зависит строго от человека.уебаны алкаши? 1. покер пойдёт за настольную игру?2. алкоголь и настольные игры в принципе не совместимы. 1. Нет, это не настольная игра.2. то-то я помню, как мы под пиво манчкина рубили с ламычем, зиксом и венок - просто море фана. Я же пишу: ты не пробовал =) с праздником ребята!Мир - Труд - Христос воскресе!Не, Пис, наша компания встречается для общения или для лёгкого старческого шабаша, не для игр. как и 90% остальных компаний. Изменено 1 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2647 1 мая 2016 Не, Пис, наша компания встречается для общения, не для игр. как и 90% остальных компанийУ вас во время игры рот занят? Бутылкой что ли? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2648 1 мая 2016 Ещё раз говорю - нам не интересно играть во время встреч. Мы общаемся.Игры и ютубы - только когда совсем скучно. А учитывая что в нашем возрасте уже не получается встречаться регулярно, то тем более раз в месяц два увиделись компанией. ПОСЛЕДНЕЕЕ чем мы будем заниматься - это играть в игрушки на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2649 1 мая 2016 я ему говорю о реальных алкашахон о вымышленных проданных чеченцевнаверно от горя пошел накатитьне зря ему хю дали,биомусор ебанныйо каких алкашах. ну а ты наверно пошёл от горя барана поебать, че за хуйню ты несёшь.каких вымышленных проданных. вас всю историю покупают, и сейчас тоже. книжки открой, если уроки истории прогуливал. я к этому скептически относился, а ты оказался отличным примером этого. в который я до последнего верить отказывался. отброс.о русских алкашах блять,тупая долбаебинаи кого нас то блять я тут одинвстретишь братьев с кавказа на улице и скажешь им какие они продажные и как ебут баранова ты же не скажешь,русский дух силен только в интернете и под водярой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2650 1 мая 2016 Ещё раз говорю - нам не интересно играть во время встреч. Мы общаемся.Игры и ютубы - только когда совсем скучно.А учитывая что в нашем возрасте уже не получается встречаться регулярно, то тем более раз в месяц два увиделись компанией. ПОСЛЕДНЕЕЕ чем мы будем заниматься - это играть в игрушки на столену, лохи, чо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2651 1 мая 2016 (изменено) Ещё раз говорю - нам не интересно играть во время встреч. Мы общаемся.Игры и ютубы - только когда совсем скучно. А учитывая что в нашем возрасте уже не получается встречаться регулярно, то тем более раз в месяц два увиделись компанией. ПОСЛЕДНЕЕЕ чем мы будем заниматься - это играть в игрушки на столеПрекрати квотить и спорить с этим дауном, пожалуйста. Думаю любой адекватный человек разделяет твою позицию. Как и я. Все мои ебучейшие приключения произошли под алкоголем. Совпадение? Изменено 1 мая 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2652 1 мая 2016 (изменено) Ещё раз говорю - нам не интересно играть во время встреч. Мы общаемся.Игры и ютубы - только когда совсем скучно.А учитывая что в нашем возрасте уже не получается встречаться регулярно, то тем более раз в месяц два увиделись компанией. ПОСЛЕДНЕЕЕ чем мы будем заниматься - это играть в игрушки на столеПрекрати квотить и спорить с этим дауном, пожалуйста. Думаю любой адекватный человек разделяет твою позицию. Как и я. Все мои ебучейшие приключения произошли под алкоголем. Совпадение?Еще один алкаш в треде. Процитируйте меня, пожалуйста Изменено 1 мая 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2653 1 мая 2016 (изменено) Ну ты и ублюдок писПо фану с 40 чем то летними кубики бросают еееее Изменено 1 мая 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2655 1 мая 2016 мое мнение, по этому этому спору: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2657 1 мая 2016 нет, Я - легенда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2658 1 мая 2016 бля не успел на дискасс с дисками у меня вот новые наконец таки забрал и покрасил в ирл пиздец ахуительнейше смотрятся не так как на фотке нормас. кузов то в какой цвет будешь делать? краска или заклеивать плёнкой? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2659 1 мая 2016 Ну ты и ублюдок писПо фану с 40 чем то летними кубики бросают еееееНу, про кубики я, кстати, ничего не говорил. Но видимо, ты тоже не играл =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2660 1 мая 2016 чайное опьянение водное опьянение автотопиковое опьянениешкодовое опьянение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение