Mark.00F.ka #2741 1 мая 2016 Фрик, че за рации? Мне для рыбалки нужно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2742 1 мая 2016 маркофка на рыбалке звонит на дно по рации фрика а там Dopefish понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2743 1 мая 2016 Фрик, че за рации? Мне для рыбалки нужно я же в такси раньше подрабатывал. сейчас как-то лень стало. Раньше зп в два раза меньше было, любая подработка - хлеб. А ща как-то лениво напрягаться )) автомобильные, тебе не пойдут дайте инсайт в телеграмм, кикнули меня мудилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2744 1 мая 2016 НУ НАКАНЕЦ-ТА ТАКСИСТ В ТОПАНЕ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2745 1 мая 2016 Фрик, че за рации? Мне для рыбалки нужно я же в такси раньше подрабатывал. сейчас как-то лень стало. Раньше зп в два раза меньше было, любая подработка - хлеб. А ща как-то лениво напрягаться )) автомобильные, тебе не пойдутТак, а для страйкбола подойдут? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2746 1 мая 2016 инсайт Инвайт, дедушка. Инвайт, а не инсайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2747 1 мая 2016 НУ НАКАНЕЦ-ТА ТАКСИСТ В ТОПАНЕты ссаный ньюфаг автотопана, я уже давно не таксюрю. Это в 2014 было, весной. Было прикольно, не жалею, интересный опыт по жизни. Но вообще - напряжная работа и денег хуйня. Но в тачках прилично поднаторел. Как-то рассказывал, мой рекорд - тойота премио, одометр 620к - и он не работал, на этом показании он сломался, поэтому реал пробег хз =)))Это что то на газу была Фрик, че за рации? Мне для рыбалки нужно я же в такси раньше подрабатывал. сейчас как-то лень стало. Раньше зп в два раза меньше было, любая подработка - хлеб. А ща как-то лениво напрягаться )) автомобильные, тебе не пойдутТак, а для страйкбола подойдут?ты знаешь что такое автомобильная рация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2748 1 мая 2016 радиоактивное такси, притормози, притормози deftones и Dopefish понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2750 1 мая 2016 дудоныча отпустили на 6 минут тест драйва Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2751 1 мая 2016 фриканыч, а какая музыка у тебя в таксуле фонила?клиентов разводил на разговоры про трансов? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2752 1 мая 2016 фриканыч, а какая музыка у тебя в таксуле фонила?клиентов разводил на разговоры про трансов?редко были машины с флешкой, обычно радиоразочек был рофел, когда вёз двух челиков и мы вместе месили в тачке под брингов, прям на полную =))) разводить? были тёлки всякие, но как-то без историй было, я когда работал - не в соляного был, поэтому ничего интересного я ж не на своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2753 1 мая 2016 фриканыч, а какая музыка у тебя в таксуле фонила? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2754 1 мая 2016 Я из шансона только Круга перевариваю) Хотя Круг это не сильно шансон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2755 1 мая 2016 А шуфутинскийБутыркаЖекаЕще мб кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2756 1 мая 2016 а я тут теперь флаком обмазываюсь: воткнул 64 гига карту в плеерофон, качаю торентом, потом сразу слушаю - качество отличное, разница между флаком и мрз очевидна, хоть и не потрясает воображение скачал свои любимые группы - 50 гигов флака вышло, не так-то и много Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2757 1 мая 2016 когда-то с бордюра ловил, сектор газа врубишь, ебать пассжиры орут, крутилку на всю, яву-яву взял я на халяву, аш соседние тачки подпевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2758 1 мая 2016 А шуфутинскийБутыркаЖекаЕще мб ктоонли круга, и то, две песни только день как деньвот и всё, это было вчера но блин, они даже не шансоновые ну ещё кольщик, но это хит вне категорий =) а владимирский централ наоборот, не нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2760 1 мая 2016 а я тут теперь флаком обмазываюсь: воткнул 64 гига карту в плеерофон, качаю торентом, потом сразу слушаю - качество отличное, разница между флаком и мрз очевидна, хоть и не потрясает воображение скачал свои любимые группы - 50 гигов флака вышло, не так-то и многопомнишь в аудио топике я кидал тест флак vs mp320процентов 95% данный тест провалило, ибо чтоб услышать разницу нужно иметь достаточно хороший слух+более менее качественные наушники/колонкипоэтому утверждение, что разница очевидна = false Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение