deftones #2761 1 мая 2016 Я тоже покупал магнитолу, которая флак держит, мол качество хуячество. Хуйня всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2762 1 мая 2016 кто это все блять? Щя бы поцыку на крузе отчет давать сорри а, тебя видел, пацан со львокотом на аве, сорян Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2763 1 мая 2016 Фрик, че за рации? Мне для рыбалки нужно я же в такси раньше подрабатывал. сейчас как-то лень стало. Раньше зп в два раза меньше было, любая подработка - хлеб. А ща как-то лениво напрягаться )) автомобильные, тебе не пойдут дайте инсайт в телеграмм, кикнули меня мудилыыыыя как-то раз думал бтв подрубить тачку к яндекс таксииногда ночью так скучно, ты сидишь в тачке, еще не хочешь домойи делать абсолютно нечегоиногда если вижу что кто-то ловит, бесплатно подвожу : Dа так бы тож пару заказов выполнил, интересно все-такиновые знакомства, общение : D ну и плюс реакция тож интересна )))поставить уровень такси эконом и на каене приезжать, ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2764 1 мая 2016 а я тут теперь флаком обмазываюсь: воткнул 64 гига карту в плеерофон, качаю торентом, потом сразу слушаю - качество отличное, разница между флаком и мрз очевидна, хоть и не потрясает воображение скачал свои любимые группы - 50 гигов флака вышло, не так-то и многопомнишь в аудио топике я кидал тест флак vs mp320процентов 95% данный тест провалило, ибо чтоб услышать разницу нужно иметь достаточно хороший слух+более менее качественные наушники/колонкипоэтому утверждение, что разница очевидна = falseМне разница на моем аппарате с моими наушниками очевидна. Конкретно в моментах, когда идет стена звука и на высоких частотах - тогда тарелки за гитарами превращаются в ебаный пиздец. Да, я просто скачал альбом мрз и флаке - и сравнивал подобные моменты. С учетом моего слуха - не удивительно. Но это опять-таки, нагруженные моменты, высокие частоты, хорошая аппаратура и пока еще не убитый слух. Полагаю, 20/80 тут будет, по классике. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2765 1 мая 2016 Кто ты без костюма? дотер, миллионер, махинатор, таксист Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2766 1 мая 2016 У фрика походу баба куда то уехала и он опять с пацанами тусуется.я разбежался снова, и опять в свободном полёте. ну точнее уже не в свободном, но на данный момент живу один у меня бомбило бомбило целый год и окончательно бомбануло. в пизду. Пусть найдёт себе другого :pray: грацчуть не встрял ну ниче, пока каблучка нет рядом, потусишь с пацанами, с нами в гараже за жизнь, за гонки (1.3) побазаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2767 1 мая 2016 катаюсь пассажиром на 4.2 дизеле крузаке. мешалка, 18 литров расхода, 300к пробега. и снаружи и внутри как новый VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2768 1 мая 2016 в твоем случае на пасажирке безопаснеескок бтв у тебя дтп на счету ? ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2769 1 мая 2016 Кто-то еще на хлою фапает в 2076?Карина же есть, нахуй эта хлоя нужна deftones понравилось это я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2770 1 мая 2016 катаюсь пассажиром на 4.2 дизеле крузаке. мешалка, 18 литров расхода, 300к пробега. и снаружи и внутри как новый 300к? изи для тойоты Кто-то еще на хлою фапает в 2076?Карина же есть, нахуй эта хлоя нужна+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2771 1 мая 2016 Ебать у меня ночка была. Четыре с половиной часов ебашил на роликах, в итоге 50км проехал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2773 1 мая 2016 С другом из бмв клуба. Он на велике был se7en и Dopefish понравилось это я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2774 1 мая 2016 С другом из бмв клуба. Он на велике был лунтик пошёл по наклонной урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2776 1 мая 2016 С другом из бмв клуба. Он на велике был лунтик пошёл по наклоннойЧе? Да впизду этих баб блядь XAXOL1337 и zebn понравилось это я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2777 1 мая 2016 С другом из бмв клуба. Он на велике был лунтик пошёл по наклоннойЧе? Да впизду этих баб блядьну и правильно. дрочить на баб, когда есть богоподобные трансы урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2779 1 мая 2016 пока ездил на дачу жарить шашлыки тут лунтик геем стал :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2780 1 мая 2016 пока ездил на дачу жарить шашлыки тут лунтик геем стал :tusila: :tusila: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение