top1 #2781 1 мая 2016 седня видел тачку с камерой 360* на крыше яндекс карты кекпопаду на яндекс карты наверн если они снимали бляяяяяяя над было с машины выйти и зигу кидать было бы что потом в приколах скинуть DDD моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2782 1 мая 2016 Тут была шутка про бмв1 и половую ориентацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2783 1 мая 2016 пока ездил на дачу жарить шашлыки тут лунтик друга из бмв клуба отжарил :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2784 1 мая 2016 Если встал значит все ок Лунтос. 18+ Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2785 1 мая 2016 Если встал значит все ок Лунтос. 18+ что за неуважение кидать пустые картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2786 1 мая 2016 Если встал значит все ок Лунтос. 18+Да ну, она не оч Не встал офк я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2787 1 мая 2016 это он In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2788 1 мая 2016 Пока катался на картинге лунтик геем сталПиздец чет в дождь хуйня, по кД просто разворачивает, нажал газ разворот, тормоз разворот, только вроде привык как ездить уже время кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2789 1 мая 2016 с лунтиком все ок Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2790 1 мая 2016 Пока катался на картинге лунтик геем сталПиздец чет в дождь хуйня, по кД просто разворачивает, нажал газ разворот, тормоз разворот, только вроде привык как ездить уже время кончилось на питстопе попроси дождевую резину обуть с лунтиком все ок :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2791 1 мая 2016 это онПока хуя не видно - она я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2792 1 мая 2016 (изменено) это онПока хуя не видно - она фрик так же себя оправдывал главное после такой фразы про хуй лучше к жопе сковородку примотать. мало ли, вытащит ствол а ты к ней спиной стоишь Изменено 1 мая 2016 пользователем XAXOL1337 pAshjka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2793 1 мая 2016 Ну там резина Пиздец конечно Как-будто в детском мире купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2794 1 мая 2016 это онПока хуя не видно - она фрик так же себя оправдывал главное после такой фразы про хуй лучше к жопе сковородку примотать. мало ли, вытащит ствол а ты к ней спиной стоишьПрисунет, а ты не срал и у нее хуй в говне и ты такой АЗАЗАХАЗАЗАЗ Затраларил ее(его) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2795 1 мая 2016 С другом из бмв клуба. Он на велике был лунтик пошёл по наклоннойЧе? Да впизду этих баб блядь :lol: чем там посиделки в кафе закончились?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2796 1 мая 2016 Потрогал хуй через спорт штаны? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #2797 1 мая 2016 Потрогал хуй через спорт штаны? Даже хуже, чем просто потрогать Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2798 1 мая 2016 :lol: чем там посиделки в кафе закончились?)Да хз вообще че там да какНадо исправлять ситуацию после того, что я ей сказал Я чет забил хуец и общаюсь с ней на похуй (на сколько это возможно, конечно, ибо всеравно не на 100% получается) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2799 1 мая 2016 да господи исусе христосе.ь жить в москве иметь в бмв(кек, ну мы знаем что 1 не бмв, но бабам похуй) горевать по телке когда в ДС пара тысяч готова за покатушки и поход в кафе тебе на стручок прыгнуть .лутик не еби себе мозг :fffuuu: :fffuuu: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2800 1 мая 2016 Нахуй мне эти пара тысяч треша? Я тут норм круги общения осваиваю Тянусь так сказать к топчику я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение