gin #2941 2 мая 2016 106>85 с июля по сегодняКак жрал все так и жрц только меньше порции +баскич и басик еври дей по часику и то и то delisk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2942 2 мая 2016 Слушайте гина, он то из Америки Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2943 2 мая 2016 писхавер принципиально не будет слушать тупых пендосав!11!11 какой басик, какой баскич?электросамокат и кашки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2944 2 мая 2016 106>85 с июля по сегодняКак жрал все так и жрц только меньше порции +баскич и басик еври дей по часику и то и тоКрасава,Гиныч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2945 2 мая 2016 писхавер принципиально не будет слушать тупых пендосав!11!11 какой басик, какой баскич?электросамокат и кашки ! после таких каш ему скоро троллейбус придется купить, чтобы перемещать свое бренное тело в пространстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2946 2 мая 2016 (изменено) Физнагрузки не помогают худеть))0)0)000на этом мое сотрудничество с писхавером заканчивается ууууууууууаааааа как такое можно было написатьD:D:D:D:Элементарно. Возьми и посмотри калорийность продуктов, хотя бы по упаковке. А потом посмотри, сколько сжигает час тренировки. Особенно силовой. Можешь сильно удивиться, насколько проще не жрать калории, чем их потом расходовать. Очень энергоэффективный у человека организм, хочу заметить.Пися,может просто ты распиздяй?) Обычное кардио в аэробной пульсовой зоне после силовой тренировки, в сумме минус ~1500ккал за 2,5 часа в залефайв тайз пер вик Изменено 2 мая 2016 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2947 2 мая 2016 Ну, у меня сейчас тоже порции меньше некуда, да и процесс идет, пусть и с перебоями. А тот, кто думает, что кататься на электросамокате час-полтора можно без напряга организма - ну, он просто не пробовал. Баскич, пожалуй, действительно никакой. А вот штангу у меня на работе расконсервировали, да и дома я занимаюсь через день с собственным весом. Пися,может просто ты распиздяй?) Обычное кардио в аэробной пульсовой зоне после силовой тренировки, в сумме минус ~1500ккал за 2,5 часа в залеВо-первых, почему может? Я точно распиздяй, это известный факт. Я рад, что у тебя есть куча свободного времени. У меня, к сожалению, нет сколько времени на проеб. У меня есть три часа в день, которые уходят на дорогу от дома до работы и обратно. Есть идея все еще попробовать на байке туда кататься, но есть ощущение, что я охуею поначалу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2948 2 мая 2016 даже такса смогла похудеть а эрорчик всё жалеет себя https://vk.com/feed?w=wall-31076033_97009 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2949 2 мая 2016 (изменено) Ну, у меня сейчас тоже порции меньше некуда, да и процесс идет, пусть и с перебоями. А тот, кто думает, что кататься на электросамокате час-полтора можно без напряга организма - ну, он просто не пробовал. Баскич, пожалуй, действительно никакой. А вот штангу у меня на работе расконсервировали, да и дома я занимаюсь через день с собственным весом. Пися,может просто ты распиздяй?) Обычное кардио в аэробной пульсовой зоне после силовой тренировки, в сумме минус ~1500ккал за 2,5 часа в залеВо-первых, почему может? Я точно распиздяй, это известный факт. Я рад, что у тебя есть куча свободного времени. У меня, к сожалению, нет сколько времени на проеб. У меня есть три часа в день, которые уходят на дорогу от дома до работы и обратно. Есть идея все еще попробовать на байке туда кататься, но есть ощущение, что я охуею поначалу.БТВ погугли порядок расхода энергоресурсов организма. Удивишься,но жир там на одном из последних мест в очередности)Если ты сожрал 1500 ккал,потратил 1700- это ещё не значит,что разница их жиров пошла.И ты мое сообщение вырвал из контекста своего утверждения,молодец,красава Изменено 2 мая 2016 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2951 2 мая 2016 всем бы так жить,по 3 часа в день свободных иметь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2953 2 мая 2016 >ездит на самокате 60км в день вместо метро>жалуется, что нет свободного времени OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2954 2 мая 2016 в москве нет чтоле никаких объездов пробокпо расстоянию мб и больше,но можно и быстрее ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2955 2 мая 2016 Ну, у меня сейчас тоже порции меньше некуда, да и процесс идет, пусть и с перебоями. А тот, кто думает, что кататься на электросамокате час-полтора можно без напряга организма - ну, он просто не пробовал. Баскич, пожалуй, действительно никакой. А вот штангу у меня на работе расконсервировали, да и дома я занимаюсь через день с собственным весом. Пися,может просто ты распиздяй?) Обычное кардио в аэробной пульсовой зоне после силовой тренировки, в сумме минус ~1500ккал за 2,5 часа в залеВо-первых, почему может? Я точно распиздяй, это известный факт. Я рад, что у тебя есть куча свободного времени. У меня, к сожалению, нет сколько времени на проеб. У меня есть три часа в день, которые уходят на дорогу от дома до работы и обратно. Есть идея все еще попробовать на байке туда кататься, но есть ощущение, что я охуею поначалу.БТВ погугли порядок расхода энергоресурсов организма. Удивишься,но жир там на одном из последних мест в очередности)Если ты сожрал 1500 ккал,потратил 1700- это ещё не значит,что разница их жиров пошла.Спасибо, я в курсе. Для ускорения еще жрут всякое говно, начиная от л-карнитина, заканчивая ЭКА, что совсем ересь, как по мне. Я немного разъясню вообще, какой у меня распорядок дня: я встаю, отвожу сына в школу - и сразу еду на работу. После работы я еду домой, делаю домашние дела по мелочи - и ложусь спать. Иногда вместо спать я полчаса посвящаю тренировке - и потом спать. Казалось бы, у меня есть выходные. Но выходные до сих пор заняты переездом (да-да, я с октября еще не переехал до конца), а также прогулками с семьей, поездками за продуктами етц. Я один раз смог вырвать несколкьо часов, чтобы переобуть байк на лето и почистить/смазать его. И то я закончил в два часа ночи. Я, конечно, мб и не прочь найти работу поближе, но сейчас на рынке труда вообще жопа. Судя по слухам, а также по народу, который приходит к нам на работу. С учетом, что в моей конторе приток работников, а не отток, менять работу бессмысленно. Да и провал прошел - платят хорошо. И если когда я жил на старой хате на байке до работы было 25 км - и это было сносно. То сейчас 45 км в один конец - и это попахивает сотней в оба конца. Что, конечно, круто, но я не потяну. 3 часа домой едешь?ебнутый чтоле???3 часа в оба конца. У меня есть коллега, который 5+ часов на дорогу тратит. Твои предложения? >ездит на самокате 60км в день вместо метро>жалуется, что нет свободного временитолько этот день раз в месяц, да? в москве нет чтоле никаких объездов пробокпо расстоянию мб и больше,но можно и быстрее ехатьвсе эти объезды пробок заняты другими пробками Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2956 2 мая 2016 По дворам мбпо автобусной линии3 часа стоять блятьа если в туалет захочешь или курево закончитсябляять это такой пиздец ващея стоял один раз час в пробкебольше не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2957 2 мая 2016 Есть сайты, где можно узнать инфу о авто по вин/номеру?Все что выдал гугл - платные сервисы, но мне почему то кажется, что эта инфа должна быть фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2958 2 мая 2016 106>85 с июля по сегодняКак жрал все так и жрц только меньше порции +баскич и басик еври дей по часику и то и тоКрасава,Гиныч)Спасибо тебе. Ты тогда збс расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2959 2 мая 2016 По дворам мбпо автобусной линии3 часа стоять блятьа если в туалет захочешь или курево закончитсябляять это такой пиздец ващея стоял один раз час в пробкебольше не хочуЯ как-то восемь стоял - нормальная такая пробка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2960 2 мая 2016 106>85 с июля по сегодняКак жрал все так и жрц только меньше порции +баскич и басик еври дей по часику и то и тоКрасава,Гиныч)Спасибо тебе. Ты тогда збс расписалДа без проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение