Elfron #301 24 апреля 2016 найс попытка, квое :lol: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #302 24 апреля 2016 он продал гтр вроде и купил новый ) у него ауди рс7 есть пиздатая новая больше нет у него тачекон их каждый полгода меняет. чего только не былоа че он нейм у вас в городе? по кд у нас в конфу флудит че-то, наверное больше всех пишет он оч простой бтв, без понтов, имхо бтв, у нас в конфе ваще школьник 15 лет естьи его батя миллионер с 9999999999 бабла,ору по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #303 24 апреля 2016 ты выебал её уже?нета чё ты тянешь, тебе уже 20+, думаешь либидо будет расти с возрастом что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #305 24 апреля 2016 я думаю щас у меня максимальное либидо и будет тока меньше бля я не хочу это обсуждать, че ты доебался? ты спросил я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #306 24 апреля 2016 ты выебал её уже?нета чё ты тянешь, тебе уже 20+, думаешь либидо будет расти с возрастом что ли? отдал душу дьяволу. взамен на деньги - вечную девственность. я бы сейчас уже согласился =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #307 24 апреля 2016 пол годане ебалисьок кулна самом деле даж больше чем полгода, но опять же там было месяца 4 тупо ругательств 24-7я ее тупо хуесосил, а она меняи это длилось овер 9639639 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #308 24 апреля 2016 у фриканского уже простатит и рыцарь не на коне офк он бы обменял только никому уже не нужен радиоактивный стручок даже за 0.5 мио OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #312 24 апреля 2016 просил же не деанонить простатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #313 24 апреля 2016 у фриканского уже простатит и рыцарь не на коне офк он бы обменял только никому уже не нужен радиоактивный стручок даже за 0.5 мио Да, фингс не надолго хватило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #314 24 апреля 2016 полгодавстречалисьне ебались ни разу АХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #315 24 апреля 2016 полгодавстречалисьне ебались ни разу АХАХАХАХАХАХАне всё так быстро Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #316 24 апреля 2016 да скок я раз виделся на пальцах можно посчитать думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #318 24 апреля 2016 (изменено) короч хату щас еду снимать с панорамным видом с 16 этажа....как я мечтал....и охуенным топ некст лвл ремонтом и дизайном, который я раньше только на картинках видел... Изменено 24 апреля 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #319 24 апреля 2016 он продал гтр вроде и купил новый ) у него ауди рс7 есть пиздатая новая больше нет у него тачекон их каждый полгода меняет. чего только не былоа че он нейм у вас в городе? по кд у нас в конфу флудит че-то, наверное больше всех пишет он оч простой бтв, без понтов, имхо бтв, у нас в конфе ваще школьник 15 лет естьи его батя миллионер с 9999999999 бабла,ору по кдон один такой наверно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #320 24 апреля 2016 короч хату щас еду снимать с панорамным видом с 16 этажа....как я мечтал....и охуенным топ некст лвл ремонтом и дизайном, который я раньше только на картинках видел...Сколько в вашем городе такое добро стоит? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение