Mark.00F.ka #3201 2 мая 2016 Диман, перебирайся в ДС, почему такой специалист пропадает в центре вселенной Самаре?Вот я бы сам переехал, но специфика такая, что нет открытого рынка труда по моему направлению Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3202 2 мая 2016 (изменено) Диман, перебирайся в ДС, почему такой специалист пропадает в центре вселенной Самаре?Вот я бы сам переехал, но специфика такая, что нет открытого рынка труда по моему направлениюЖду предложения хорошего, за норм бабулесы готов поехать. Ну а пока что и тут неплохо кормят К тому же если в мск перебираться, я 100% не буду ездить на работу на метро или на машине, нужно чтобы в 15-20 минутах пешим шагом от работы можно было хату снять и чтобы это не било по бюджету Изменено 2 мая 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3203 2 мая 2016 Может ты еще хочешь жить над офисом, что б на лифте туда добираться? Будут платить - будешь ездить хоть через пол Москвы. А иначе будешь напоминать того чувака, который поступил в какую-то шарагу по принципу - она ближе всех к дому А если ты не готов выйти из зоны комфорта - например устроится на работу далеко от дома, то ты не карьерист. Потом тебе предложат руководящую должность, а ты скажешь - ответственности много, а денег не сильно больше, зачем это мне надо, еще и в командировки ездить, ну его. НЕ ПО-ПАЦАНСКИ ЭТО Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3204 2 мая 2016 какая карьера, у него артемий, псина и жена (муж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3205 2 мая 2016 Жена дома, муж на работе. Два раза в месяц увидел ее и детей - все в норме. Завел себе любовницу, а лучше две. Но это только в будущем, когда будет лет столько же, сколько и ФБ - 45 и если карьера пойдет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3206 2 мая 2016 Диман, перебирайся в ДС, почему такой специалист пропадает в центре вселенной Самаре?Вот я бы сам переехал, но специфика такая, что нет открытого рынка труда по моему направлениюЖду предложения хорошего, за норм бабулесы готов поехать. Ну а пока что и тут неплохо кормят К тому же если в мск перебираться, я 100% не буду ездить на работу на метро или на машине, нужно чтобы в 15-20 минутах пешим шагом от работы можно было хату снять и чтобы это не било по бюджету все ведущие айти компании в данный момент разрываются и готовят свое предложение диману из Самарыщас вопрос стоит как раз в поиске подходящей квартиры, поэтому пока не звонят под лежачий камень вода не течет Жена дома, муж на работе. Два раза в месяц увидел ее и детей - все в норме. Завел себе любовницу, а лучше две. Но это только в будущем, когда будет лет столько же, сколько и ФБ - 45 и если карьера пойдетэй хэллоу, мне уже не 45, я вышел из пенсионного возраста вечнааа молодой, вечноо пьяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3207 2 мая 2016 Надо брать пример с ФБ, вот он сам крутиться и что-то делает, а это намного сложнее, чем работать на дядю - то есть по факту быть исполнителем. Нужно брать от людей хорошее и проецировать на себя, например от ФБ можно взять целеустремленность zebn понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3208 2 мая 2016 Ну как бы почти так и есть Хз, терпильство какое-то гонять через всю Москву ради прибавки в пару десятков к рублей, когда я и в Самаре неплохо лутаю (даже по меркам мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3209 2 мая 2016 Но в Самаре ты в потолке, а в ДС перспективы. Там можно стать начальником департамента или вообще организовать свои схемы. Возможностей для самореализации намного больше. Здесь не нужно спорить, это всем признанный факт. Вот меня пригласили бы в какое-нибудь более-менее нормальное ведомство, то я бы не думал - собрал вещи и поехал. Но у меня совсем другая песня, у меня нет образования топ вуза, а это на госслужбе играет далеко не последнюю роль, и второе - у меня нет людей в Москве, чьим протеже я бы мог стать, а у тебя возможностей намного больше, айти рынок он не такой костный, нет глупых преград, все зависит от твоей квалификации, но ты не хочешь этим пользоваться, а хочешь сидеть с тугосерей в Самаре Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3210 2 мая 2016 Но в Самаре ты в потолке, а в ДС перспективы. Там можно стать начальником департамента или вообще организовать свои схемы. Возможностей для самореализации намного больше. Здесь не нужно спорить, это всем признанный факт. Вот меня пригласили бы в какое-нибудь более-менее нормальное ведомство, то я бы не думал - собрал вещи и поехал. Но у меня совсем другая песня, у меня нет образования топ вуза, а это на госслужбе играет далеко не последнюю роль, и второе - у меня нет людей в Москве, чьим протеже я бы мог стать, а у тебя возможностей намного больше, айти рынок он не такой костный, нет глупых преград, все зависит от твоей квалификации, но ты не хочешь этим пользоваться, а хочешь сидеть с тугосерей в Самарену во-первых Диману и так комфортно и зачем ты его вытягиваешь)а во вторых, не думай, собирай вещи и езжай. написал какие-то отмазки, которые только демонстрируют твои страхи начать самому что-то делать. за добрые слова в мой адрес - спасибо бтв, час назад принял решение нанять своего первого сотрудника.возьму наверно девочку ответственную, которая обучается у меня на курсе в университете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3211 2 мая 2016 поебывать то будешь ее? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3212 2 мая 2016 Эх, есть всё-таки прелести холостой жизни... офк когда протрезвеешь понимаешь что всё хуйня и гавна не стоиткакая же эпичная вечеринка, так всё ахуенно, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3213 2 мая 2016 поебывать то будешь ее?да надо конечн только надо же еще придумать какие дела ей надо будет делать, а это сложнее Эх, есть всё-таки прелести холостой жизни...офк когда протрезвеешь понимаешь что всё хуйня и гавна не стоиткакая же эпичная вечеринка, так всё ахуенно, блядавай кулстори епт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3214 2 мая 2016 там всё гетеросексуально, ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3215 2 мая 2016 (изменено) Даже трапов не было? Изменено 2 мая 2016 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3217 3 мая 2016 Еду по рублевке 210-220, кайфую, и тут меня обгоняет эмка как стоячего просто Ебать я вголоснул чет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3218 3 мая 2016 как же слооооооооооожно бляд ь лунтик у тебя есть акк на бмв клабе?я не могу там в топике спортивных машин писатьты можешь? можешь дать аккя туда пару ссылок скину спрошу за тачки ^ razobralsyanado bilo pochty podtverdit' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3219 3 мая 2016 надо нам модератора своего, чтобы он стоял на страже топана и всякую шваль ебаную (лондовских денди) банил на подлете комментарии сами придумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3220 3 мая 2016 чет ахуевал с жесткой подвески хонды, думал блять, полюбас пиздец там всему. Сгонял на вибростенд - на замену 1 шаровую. HONDA POWER :tusila: :tusila: @@zebn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение