Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 29 Бе$профитность бытия

Рекомендованные сообщения

Диман, перебирайся в ДС, почему такой специалист пропадает в центре вселенной Самаре?

Вот я бы сам переехал, но специфика такая, что нет открытого рынка труда по моему направлению

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Диман, перебирайся в ДС, почему такой специалист пропадает в центре вселенной Самаре?

Вот я бы сам переехал, но специфика такая, что нет открытого рынка труда по моему направлению

Жду предложения хорошего, за норм бабулесы готов поехать. Ну а пока что и тут неплохо кормят :buba:

К тому же если в мск перебираться, я 100% не буду ездить на работу на метро или на машине, нужно чтобы в 15-20 минутах пешим шагом от работы можно было хату снять и чтобы это не било по бюджету :blnate:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Может ты еще хочешь жить над офисом, что б на лифте туда добираться? Будут платить - будешь ездить хоть через пол Москвы. А иначе будешь напоминать того чувака, который поступил в какую-то шарагу по принципу - она ближе всех к дому

А если ты не готов выйти из зоны комфорта - например устроится на работу далеко от дома, то ты не карьерист. Потом тебе предложат руководящую должность, а ты скажешь - ответственности много, а денег не сильно больше, зачем это мне надо, еще и в командировки ездить, ну его. НЕ ПО-ПАЦАНСКИ ЭТО

Поделиться сообщением

какая карьера, у него артемий, псина и жена (муж)

Поделиться сообщением

Жена дома, муж на работе. Два раза в месяц увидел ее и детей - все в норме. Завел себе любовницу, а лучше две. Но это только в будущем, когда будет лет столько же, сколько и ФБ - 45 и если карьера пойдет

Поделиться сообщением

Жду предложения хорошего, за норм бабулесы готов поехать. Ну а пока что и тут неплохо кормят :buba:

К тому же если в мск перебираться, я 100% не буду ездить на работу на метро или на машине, нужно чтобы в 15-20 минутах пешим шагом от работы можно было хату снять и чтобы это не било по бюджету :blnate:

все ведущие айти компании в данный момент разрываются и готовят свое предложение диману из Самары

щас вопрос стоит как раз в поиске подходящей квартиры, поэтому пока не звонят

под лежачий камень вода не течет

Жена дома, муж на работе. Два раза в месяц увидел ее и детей - все в норме. Завел себе любовницу, а лучше две. Но это только в будущем, когда будет лет столько же, сколько и ФБ - 45 и если карьера пойдет

эй хэллоу, мне уже не 45, я вышел из пенсионного возраста :veblo_1:

вечнааа молодой, вечноо пьяный

Поделиться сообщением

Надо брать пример с ФБ, вот он сам крутиться и что-то делает, а это намного сложнее, чем работать на дядю - то есть по факту быть исполнителем. Нужно брать от людей хорошее и проецировать на себя, например от ФБ можно взять целеустремленность

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

Ну как бы почти так и есть :trollface: Хз, терпильство какое-то гонять через всю Москву ради прибавки в пару десятков к рублей, когда я и в Самаре неплохо лутаю (даже по меркам мск) :buba:

Поделиться сообщением

Но в Самаре ты в потолке, а в ДС перспективы. Там можно стать начальником департамента или вообще организовать свои схемы. Возможностей для самореализации намного больше. Здесь не нужно спорить, это всем признанный факт. Вот меня пригласили бы в какое-нибудь более-менее нормальное ведомство, то я бы не думал - собрал вещи и поехал. Но у меня совсем другая песня, у меня нет образования топ вуза, а это на госслужбе играет далеко не последнюю роль, и второе - у меня нет людей в Москве, чьим протеже я бы мог стать, а у тебя возможностей намного больше, айти рынок он не такой костный, нет глупых преград, все зависит от твоей квалификации, но ты не хочешь этим пользоваться, а хочешь сидеть с тугосерей в Самаре

Поделиться сообщением

Но в Самаре ты в потолке, а в ДС перспективы. Там можно стать начальником департамента или вообще организовать свои схемы. Возможностей для самореализации намного больше. Здесь не нужно спорить, это всем признанный факт. Вот меня пригласили бы в какое-нибудь более-менее нормальное ведомство, то я бы не думал - собрал вещи и поехал. Но у меня совсем другая песня, у меня нет образования топ вуза, а это на госслужбе играет далеко не последнюю роль, и второе - у меня нет людей в Москве, чьим протеже я бы мог стать, а у тебя возможностей намного больше, айти рынок он не такой костный, нет глупых преград, все зависит от твоей квалификации, но ты не хочешь этим пользоваться, а хочешь сидеть с тугосерей в Самаре

ну во-первых Диману и так комфортно и зачем ты его вытягиваешь)

а во вторых, не думай, собирай вещи и езжай.

написал какие-то отмазки, которые только демонстрируют твои страхи начать самому что-то делать.

за добрые слова в мой адрес - спасибо :geys:

бтв, час назад принял решение нанять своего первого сотрудника.

возьму наверно девочку ответственную, которая обучается у меня на курсе в университете

Поделиться сообщением

Эх, есть всё-таки прелести холостой жизни...

офк когда протрезвеешь понимаешь что всё хуйня и гавна не стоит

какая же эпичная вечеринка, так всё ахуенно, бля

Поделиться сообщением

поебывать то будешь ее?

да надо конечн

только надо же еще придумать какие дела ей надо будет делать, а это сложнее

Эх, есть всё-таки прелести холостой жизни...

офк когда протрезвеешь понимаешь что всё хуйня и гавна не стоит

какая же эпичная вечеринка, так всё ахуенно, бля

давай кулстори епт))

Поделиться сообщением

там всё гетеросексуально, ничего интересного

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже трапов не было? :cry:

Изменено пользователем Elfron

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

да пиздец голяк

Поделиться сообщением

Еду по рублевке 210-220, кайфую, и тут меня обгоняет эмка как стоячего просто

Ебать я вголоснул чет

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость

как же слооооооооооожно бляд ь

лунтик у тебя есть акк на бмв клабе?

я не могу там в топике спортивных машин писать

ты можешь?

можешь дать акк

я туда пару ссылок скину спрошу за тачки

^

razobralsya

nado bilo pochty podtverdit' :trollface:

Поделиться сообщением

надо нам модератора своего, чтобы он стоял на страже топана и всякую шваль ебаную (лондовских денди) банил на подлете

E_t5bunGB9w.jpg

комментарии сами придумайте

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

чет ахуевал с жесткой подвески хонды, думал блять, полюбас пиздец там всему. Сгонял на вибростенд - на замену 1 шаровую.

HONDA POWER

:tusila: :tusila: :tusila: :tusila:

@@zebn

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...