PeaceHaver #3421 4 мая 2016 а задний че на 300 лс не буксует чтоле?просто не так долгоименно что загрузка заднего при резком старте до 80%, переднего бывает падает до 20%. Разница в сцеплении сам видишь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3422 4 мая 2016 А на спортивных машинах какие муфты стоят? Например на гтрее Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3423 4 мая 2016 аккорд тяжелее на тоннуСерьезно? Аккорд 1400 весит, гольф 1200. Реально тонна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3424 4 мая 2016 (изменено) а задний че на 300 лс не буксует чтоле?просто не так долгоименно что загрузка заднего при резком старте до 80%, переднего бывает падает до 20%. Разница в сцеплении сам видишь.твоя муфта не может кинуть 80% момента на задний чисто физически Изменено 4 мая 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3425 4 мая 2016 аккорд тяжелее на тоннуСерьезно? Аккорд 1400 весит, гольф 1200. Реально тонна.не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3426 4 мая 2016 а задний че на 300 лс не буксует чтоле?просто не так долгоименно что загрузка заднего при резком старте до 80%, переднего бывает падает до 20%. Разница в сцеплении сам видишь.твоя муфта не может кинуть 80% момента на задний чисто физическиquattro же кидаетхотя у писхейвера бомжепривод стоиттак что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3427 4 мая 2016 А на спортивных машинах какие муфты стоят? Например на гтрееКогда как. Вот, слышал новость, что в связи с очередным Евро 6 или 7 на ламбо ставят Халдекс, как у меня,только последнего поколения. Вязкостная муфта способна пережить большой момент. а задний че на 300 лс не буксует чтоле?просто не так долгоименно что загрузка заднего при резком старте до 80%, переднего бывает падает до 20%. Разница в сцеплении сам видишь.твоя муфта не может кинуть 80% момента на задний чисто физическиЗаметь, я ни слова не написал про момент. Про момент написал ты. Я написал про изменение развесовки при старте. а задний че на 300 лс не буксует чтоле?просто не так долгоименно что загрузка заднего при резком старте до 80%, переднего бывает падает до 20%. Разница в сцеплении сам видишь.твоя муфта не может кинуть 80% момента на задний чисто физическиquattro же кидаетхотя у писхейвера бомжепривод стоиттак что хзА сейчас в европе другого полного привода и не будет. Mark.00F.ka понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3428 4 мая 2016 объясните, почему передний привод шлифует с 300 лс, а задний нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3429 4 мая 2016 блять у ламбо если и стоит халдекс то не как у тебя точномашина за 20 лямов с ПП от шкоды скаут за 100 тысячнаййс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3430 4 мая 2016 объясните, почему передний привод шлифует с 300 лс, а задний нетпотому что задний тоже шлифует Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3431 4 мая 2016 объясните, почему передний привод шлифует с 300 лс, а задний нетмордопривод тащита жопный привод толкаеттолкать легче,чем тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3432 4 мая 2016 объясните, почему передний привод шлифует с 300 лс, а задний нетмордопривод тащита жопный привод толкаеттолкать легче,чем тащитьтебе стоит написать кандидатскую по физике Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3433 4 мая 2016 (изменено) даже с моими 130 лс хуй стартанешь норм на мордоприводе Изменено 4 мая 2016 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3434 4 мая 2016 даже с моими 130 лс хуй стартанешь норм на мордоприводеНо может чуваку не 0-100 нужно, а 100-200, там офк будет выйгрышь с этих рево-стейджей, с 0-100 поменьше офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3435 4 мая 2016 Просто вы не умеете жать на педаль@@luntik Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3436 4 мая 2016 Кароче, коллеги, подкиньте мне упражнений с собственным весом для дома. Если это будет под телку на экране - еще веселее. Только там нормальные, аппрувленные, потому что в инете этого говна как грязи.куда тебе упражнения подкинуть, лол? да ещё с собственным весом? ты ребенок пятилетний что ли? в твоем случаем кардио на степлере или беговой пока в глазах не посинеет, и базовые упражнения с нагрузкой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3437 4 мая 2016 Тренера скинь зебн. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3438 4 мая 2016 Просто вы не умеете жать на педаль@@luntikумеем, сначала надо паунс во френдзону (или из френдзоны в помойку, я так и не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3439 4 мая 2016 там дохуя всяких ньюансов, надо спину держать прямо, не дрегаться, глубоко опускаться и тд, пусть шарящий чел посмотрит, правильно ли ты делаешьясно блять.нука ссылку на тренера скинь мне.?????? Лягте в тренажёре на живот, пятки подвести под специальный валик.Выполните наклон вниз, затем плавно вернуться в положение, в котором тело будет представлять прямую линию, в этом положении задержаться на пару секунд. Избегайте переразгибания в пояснице. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3440 4 мая 2016 part 2 ну вообщем собрался я уже ехатьстоял на дублере, начинаю отъезжать ужеи тут резкий гудок и удар, ну я охуел от такого развития событий вроде в зеркало посмотрел, но я там никого не видел, мб сказалось что весь день за рулем былаварийку подрубили, выходим, смотрю у меня бампер на асфальте лежит у челика небольшие вмятины сбоку и трещина в заднем бамперену чел нормальный оказался, вполне спокойно отреагироваля гаи вызвал, они перезвонили, сказали зарисуйте схему, сфоткайте и езжайте к намзафоткали все, зарисовывать офк не на чем было, еле запихал этот бампер к себе, поехал за челомприехали, потупили час в очереди, вызвали, взяли доки, сказали писать объяснительныеспрашивают где схема, чел сказал что не было возможности нарисовать, гаец уже начал затирать про штраф в 1к, за то что ее нету, объяснили что не в курсах и тд, грит вы ее наверное в машине забыли, ну я намек понял нашел листок какой-то, быстренько набросали всепо одному вызвали потом, я первый был, сказали штраф не будем выписывать, в объяснении допиши, что нога соскочила с педали тормозапотом его еще вызвали, ну ничо интересного он не сказал, уточнили повреждения, выдали справки и отправили в страховую в страховой еще не был, хз когда туда ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение