Гость totheheavens #3501 4 мая 2016 Никогда этого не поймувот эти свадьбывсе эти др на 100 человек в кафешке с котлетками,макарошками,пюрешкойПросто ты за гранью бедности живешь. С хуя ли ты должен понимать. Женится будешь на дефолт свиноматке по залету, скажешь, что свадьба это хуйня. Батя тебе скажет "ты че охуел?". Даст денег, оплатят столовку, вы посидите за столом с гелиевыми шариками, послушаете стихи от тамады, твои бабушки потанцуют под аллегрову, потом дома будешь считать бабки. А потом купишь на них новый айфон и поставишь музыку в машине. Потом родится ребёнок, ты будешь во всем себе отказывать, чтоб хоть как то прожить. Жена будет говорить, что ты ничтожество. Потом ты сдохнешь. Краткий пересказ.АХАХАХХААХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3502 4 мая 2016 ЕБАТЬ ФБ ЖЕЛЧЬ Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3503 4 мая 2016 Никогда этого не поймувот эти свадьбывсе эти др на 100 человек в кафешке с котлетками,макарошками,пюрешкойПросто ты за гранью бедности живешь. С хуя ли ты должен понимать. Женится будешь на дефолт свиноматке по залету, скажешь, что свадьба это хуйня. Батя тебе скажет "ты че охуел?". Даст денег, оплатят столовку, вы посидите за столом с гелиевыми шариками, послушаете стихи от тамады, твои бабушки потанцуют под аллегрову, потом дома будешь считать бабки. А потом купишь на них новый айфон и поставишь музыку в машине. Потом родится ребёнок, ты будешь во всем себе отказывать, чтоб хоть как то прожить. Жена будет говорить, что ты ничтожество. Потом ты сдохнешь. Краткий пересказ.неуважение к писхиверу и диману OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3504 4 мая 2016 Вы не подумайте, я люблю свадьбы и мероприятия. Я не люблю лицемеров, которые больше всех кричат про дефолт. А потом сами устраивают самые дефолтные свадьбы. А Мб даже хуже. Осуждают людей, которые хотят отпраздновать огромное событие в жизни. Считают чужие деньги. С неуважения в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3505 4 мая 2016 ну да я самый дефолтзнаешь когда я свое др ласт раз отмечал?в 7 лет и то тогда маман организовала всеа после ни одного своего праздника я не отмечалПразднование показуха это 100%Свадьба для начала,это праздник для вас двоих и потом уже для родителей и в самый ласт момент для всех остальных родственникова пьяное быдло и подпивасные родственники это не атмосфера праздника,это атмосфера "что бы видели как мы можем отмечать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3507 4 мая 2016 А как же нервик с тугосерей от какого-то хачика? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3508 4 мая 2016 А как в Европе свадьбы проходят?@@zebn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3509 4 мая 2016 вот сука рилинет что бы просто толпой собраться и бухнутьнадо обязательно найти повод блять,шо бы не подумали что алкоголики не важно что этот повод уже каждый день 3 месяца появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3510 4 мая 2016 ну да я самый дефолтзнаешь когда я свое др ласт раз отмечал?в 7 лет и то тогда маман организовала всеЭто потому что тебя чмырили в школе, один раз даже обоссали в туалете, откуда у тебя друзья? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3511 4 мая 2016 блять какой ты умныйнаверно рыбу ловишь в зачморенных реках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3512 4 мая 2016 Не, рли, я не знаю ни одного человека, который в 10-15 лет уже не отмечал дни рожденияЗначит ты недоношенный был, какие-то проблемы со здоровьем, или задержки развития, поэтому был на домашнем обучении cutehamster понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3513 4 мая 2016 сушка еррора и Писи Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3514 4 мая 2016 Ну типа мамка торт купила, бабушка пришла поздравила, как на фотках с двача :DDПоэтому ты ненавидишь праздники, комплекс развился Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3515 4 мая 2016 ну наверносмотрю ты в Рыболовном Вузе уроки психологии не пропускалзнаешь как комплексы развиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3516 4 мая 2016 блять у ламбо если и стоит халдекс то не как у тебя точномашина за 20 лямов с ПП от шкоды скаут за 100 тысячнаййсТам стоит халдекс последнего поколения, ровно такой же как на последнем скауте. С учетом того, что ламбо принадлежит ауди - ничерта удивительного. Вообще, в чем проблема-то? Ну, на шкоду наценка 10%, а на ламбо - 1000% - почему железо должно быть другое? объясните, почему передний привод шлифует с 300 лс, а задний нетПотому что при разгоне сжимается задняя подвеска и инерция ее нагружает - сцепление у нее выше. При торможении нагружается передняя - тормозит лучше перед. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3517 4 мая 2016 А как в Европе свадьбы проходят?@@zebnя не был, ток в Испашке видел, ну примерно так же, ездят чувачки по городу в костюмах и платьях, венчаются в церкви, бухают в кафушке OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3518 4 мая 2016 а покрашено то хуево, вы красили это уже?Покрашено охуенно. Мы офк красили, если к нам претензия.ну ладно :D охуенно дак охуенно, в палец толщиной краска лежит и сошла пластомЭто не краска, а шпаклевка. Спец из тебя еще тот. Само собой сошла - и на картинках видно, почему. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3519 4 мая 2016 А как же нервик с тугосерей от какого-то хачика?он же вроде ушел от нее OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3520 4 мая 2016 не ушёл он ебет других баб (гы) и живёт с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение