kvoevodin #341 24 апреля 2016 короч хату щас еду снимать с панорамным видом с 16 этажа....как я мечтал....и охуенным топ некст лвл ремонтом и дизайном, который я раньше только на картинках видел...Сколько в вашем городе такое добро стоит?я однокомнатную щас поеду смотреть, в центре 20к + коммунальные такое описание и такой низкий ценникчто за город?норм цена за студиюофк если там реально панорама как в небоскребе то дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #342 24 апреля 2016 да вы ахуели откуда такие цены сука пиздаболы не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #343 24 апреля 2016 (изменено) Прост в моей 400к жителей деревне, примерно такой же вариант стоит минимум 30-35 Изменено 24 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #344 24 апреля 2016 Прост в моей 400к жителей деревне, примерно такой же вариант стоит минимум 30-35 так у тя почти европа ти шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #345 24 апреля 2016 Прост в моей 400к жителей деревне, примерно такой же вариант стоит минимум 30-35 так у тя почти европа ти шо Географически да, а по жилищному фонду - 70% совок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #346 24 апреля 2016 Прост в моей 400к жителей деревне, примерно такой же вариант стоит минимум 30-35 ща покликал на авито рсотов егои правда подороже немноговсе шо высоко тыщ 25 стоитлибо фб привирает немного и не в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #347 24 апреля 2016 ну так и шо,некорректно твой город сравнивать с любым другимэто почти как сочи блядь ну типо если выбирать между рандом хуйней 400к в сибире и калининградом я бы выбрал калининграддумаю многие также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #348 24 апреля 2016 (изменено) ну так и шо,некорректно твой город сравнивать с любым другимэто почти как сочи блядь ну типо если выбирать между рандом хуйней 400к в сибире и калининградомя бы выбрал калининграддумаю многие такжечет хуй знаетна отшибе житьне с пацанами Изменено 24 апреля 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #349 24 апреля 2016 часто из города уезжаешь своего или че? если больно надо купил билет и долетел куда надорофел. а путешествовать из калины ахуенно думаю взял сел в тачку и уже в европе через час. . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #350 24 апреля 2016 (изменено) Ну как через часВыходишь из дома, а напротив таможня, мост перешёл - и в Евросоюзе если приехал к родителям в Советск (Тильзит) А так мпп в польшу есть, да Изменено 24 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #351 24 апреля 2016 (изменено) часто из города уезжаешь своего или че? если больно надо купил билет и долетел куда надорофел. а путешествовать из калины ахуенно думаю взял сел в тачку и уже в европе через час. . . .хз чет) у меня часть дома 9ти этажная, а часть 14 этажная чет прям хочется купить в высокой части а то заебало жить низко во заебисьдаж объява есть, квартира правда помойка какая то, но сама квартира норм расположена по высотеhttps://www.avito.ru...4_et._167032322 Изменено 24 апреля 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #352 24 апреля 2016 я как бы с ней тусуюсь уже пол года :geys: мой бровон смотри пару страниц назад, угарали надо мной он-то с ней не мутил, сравнил жопу с пальцем короч хату щас еду снимать с панорамным видом с 16 этажа....как я мечтал....и охуенным топ некст лвл ремонтом и дизайном, который я раньше только на картинках видел...Сколько в вашем городе такое добро стоит?я однокомнатную щас поеду смотреть, в центре 20к + коммунальные такое описание и такой низкий ценникчто за город?нормальный ценник чо, ростов не москва же. У нас в красноярске однушки от 10 начинаются в городе, нормальные 16+, хорошие 20 и вышену и коммунальныеПоэтому уж лучше платить ипотеку, хотя бы не в пустую выкидываешь Прост в моей 400к жителей деревне, примерно такой же вариант стоит минимум 30-35 ?????? Студия - это планировка, а не уровень отделки же ну так и шо,некорректно твой город сравнивать с любым другимэто почти как сочи блядь ну типо если выбирать между рандом хуйней 400к в сибире и калининградомя бы выбрал калининграддумаю многие такжепффф, ясен хуй, тем более калининград пиздатый город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #353 24 апреля 2016 я писал что не общался с ней по месяцу+ и ругался по кд, а это че, не в счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #354 24 апреля 2016 я писал что не общался с ней по месяцу+ и ругался по кд, а это че, не в счет?После ругани ахуенный секс Так говорят по крайней мере Я со своей почти 5 лет встречаюсь, больших ссор не было ни разу -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #355 24 апреля 2016 фрику нормас там в калининграде аэс строится щасзаедет на новый рекатор Vendetta и ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #356 24 апреля 2016 (изменено) После ругани ахуенный секс Так говорят по крайней мере Я со своей почти 5 лет встречаюсь, больших ссор не было ни разу у нее есть ахуенный секс после ругани, просто не с тобой Изменено 24 апреля 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #357 24 апреля 2016 Я со своей почти 5 лет встречаюсь, больших ссор не было ни разушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #358 24 апреля 2016 После ругани ахуенный секс Так говорят по крайней мере Я со своей почти 5 лет встречаюсь, больших ссор не было ни разу у нее есть ахуенный секс после ругани, просто не с тобойНайс байт, но нет -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #359 24 апреля 2016 фрику нормастам в калининграде аэс строится щасзаедет на новый рекатор там зарплаты низкие =) и вообще вроде как там заморожено строительствогуглил разные вакансии, ничего интересного. заебись только по зп на билибинской в чукотке, но там -60 зимой и вообще хули там делать в 30к посёлке, и на будущей плавучей АЭС, но я блядь всю жизнь мечтал жить ... на корабле. После ругани ахуенный секс Так говорят по крайней мере Я со своей почти 5 лет встречаюсь, больших ссор не было ни разу у нее есть ахуенный секс после ругани, просто не с тобойНайс байт, но нет 5 лет? встречаешься? тебе сколько сейчас, просто если молодые, то понятно. А если уже не молодые - чо не женитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #360 24 апреля 2016 фрику нормастам в калининграде аэс строится щасзаедет на новый рекатор там зарплаты низкие =) и вообще вроде как там заморожено строительствогуглил разные вакансии, ничего интересного. заебись только по зп на билибинской в чукотке, но там -60 зимой и вообще хули там делать в 30к посёлке, и на будущей плавучей АЭС, но я блядь всю жизнь мечтал жить ... на корабле. После ругани ахуенный секс Так говорят по крайней мере Я со своей почти 5 лет встречаюсь, больших ссор не было ни разу у нее есть ахуенный секс после ругани, просто не с тобойНайс байт, но нет 5 лет? встречаешься?тебе сколько сейчас, просто если молодые, то понятно. А если уже не молодые - чо не женитесь? А чо жениться, если совместно нажитого нет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение