Гость totheheavens #3621 5 мая 2016 (изменено) еррор, ставь туда диски за 250к как на ц63 в конфиге ор риотони там итак такие в стоке (заказана с такими) Изменено 5 мая 2016 пользователем totheheavens imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3622 5 мая 2016 овню че-т всех на бмв клабеобмануть меня хотят(ввести в заблуждение) но меня не проведешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3624 5 мая 2016 пиздец, теперь то мерседесов наберём, без наёба, а то блядь всем топаном ждали гадали когда схемы вскроются, ценнейшая информация. еблан блядь комнатный, жир на мозг давит что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3625 5 мая 2016 еррор, ставь туда диски за 250к как на ц63 в конфиге ор риотони там итак такие в стоке (заказана с такими) Первая тачка топчик по дизайну Вторая уже примелькалась и мне не оч нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3626 5 мая 2016 Единственный крутой мерс s63 AMG coupeОстальное у конкурентов лучше имхо Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3627 5 мая 2016 Спасибо за Ваше мнение! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3628 5 мая 2016 Воу воу, наконец-то в топане профессиональный аналитик автомобильного дизайна :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3629 5 мая 2016 Че выебываетесь Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3630 5 мая 2016 Воу воу, наконец-то в топане профессиональный аналитик автомобильного дизайна :megapray: в плане "ДИЗАЙН" - каждый эксперт это же субъективное если можно сказать "этот двигатель мощнее" или "эта машина быстрее", то это объективные вещи. но также и в дизайне есть общепринятые мнения. но это опять же ниче не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3631 5 мая 2016 мне в цшке седане не нравятся задние фонари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3632 5 мая 2016 раз суждения про дизайн это субъективные размышления то почему в топане "мерседес" по дизайну в разряде аксиомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3633 5 мая 2016 все современные машины на одно китайское еблои мерин этот нихуя не исключение общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3634 5 мая 2016 эксперты в колбасных очистках тут не поддержат тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3635 5 мая 2016 эксперты в колбасных очистках тут не поддержат тебядохуя расстроюсь походу с этого общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3636 5 мая 2016 купэ на фотках джуса намного пиздаче прям в разы как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3637 5 мая 2016 купэ на фотках джуса намного пиздаче прям в разыда, очень красивая тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3638 5 мая 2016 вы охуели что ли тут машины обсуждать? где рофлянки, скандалы, вбросы? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3639 5 мая 2016 (изменено) Предлагаю об упражнениях на пресс попиздеть. Изменено 5 мая 2016 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3640 5 мая 2016 ебля - лучшее упражнение для пресса Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение