zebn #361 24 апреля 2016 >жениться до 30 надо быть эпик дауном XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #363 24 апреля 2016 это потом брачный договор составлять.. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #364 24 апреля 2016 Я хочу на ноги подняться. Стабильности хочу. Возраст в профиле указаннакручиваю просмотры -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #365 24 апреля 2016 >жениться до 30 надо быть эпик дауном А, ну 23, тогда офк без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #366 24 апреля 2016 там зарплаты низкие =) и вообще вроде как там заморожено строительство заморожено, это дано юридический отдел там продолжает работатьи зарплаты там не совсем низкие (смотря с чем сравнивать, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #368 24 апреля 2016 А хуле ещё делать в 32 с простатитом, низким либидо и лысиной от лучевой болезни? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #369 24 апреля 2016 >жениться до 30 надо быть эпик дауномой иди нахуй, серьзно =)что за дебильные границы, откуда ты их берешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #370 24 апреля 2016 ну типа до 30, пока есть энергия, финансы, либидо, свободное время - нужно пожить для себя, достигнуть чего-то и тд а не как обезьяны сразу спариваться по достижению половой зрелости и клепать свои копии типа это нас отличает от животных, хех OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #371 24 апреля 2016 ну типа до 30, пока есть энергия, финансы, либидо, свободное время - нужно пожить для себя, достигнуть чего-то и тд а не как обезьяны сразу спариваться по достижению половой зрелости и клепать свои копии типа это нас отличает от животных, хех щас бы не знать, что самое лучшее в жизни любого мужика - это его копия, которую надо воспитать по всей строгости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #372 24 апреля 2016 у меня сегодня день уебана. А хуле ещё делать в 32 с простатитом, низким либидо и лысиной от лучевой болезни?38 вообще-то шо я тебе, школьник, 32, пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #373 24 апреля 2016 Да на бмв много нищих ездят.... Купят барахло и еще сигналят, подрезают, лихачат..... Типа круто - на бмв ведь.... Признаю только последний рестайлинг бмв..... А остальные 99 % большинство нищих конечно @@fb у меня сегодня день уебана. А хуле ещё делать в 32 с простатитом, низким либидо и лысиной от лучевой болезни?38 вообще-то шо я тебе, школьник, 32, пфф пиздос, ты себе гроб уже заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #374 24 апреля 2016 >жениться до 30 надо быть эпик дауномкакая разница, печать поставил до 30 или после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #375 24 апреля 2016 ну типа до 30, пока есть энергия, финансы, либидо, свободное время - нужно пожить для себя, достигнуть чего-то и тд а не как обезьяны сразу спариваться по достижению половой зрелости и клепать свои копии типа это нас отличает от животных, хех щас бы не знать, что самое лучшее в жизни любого мужика - это его копия, которую надо воспитать по всей строгоститак может с себя начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #376 24 апреля 2016 ну типа до 30, пока есть энергия, финансы, либидо, свободное время - нужно пожить для себя, достигнуть чего-то и тд а не как обезьяны сразу спариваться по достижению половой зрелости и клепать свои копии типа это нас отличает от животных, хех щас бы не знать, что самое лучшее в жизни любого мужика - это его копия, которую надо воспитать по всей строгоститак может с себя начать? очень сложный прикол, пожалуй я воспользуюсь помощью зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #377 24 апреля 2016 ну типа до 30, пока есть энергия, финансы, либидо, свободное время - нужно пожить для себя, достигнуть чего-то и тд а не как обезьяны сразу спариваться по достижению половой зрелости и клепать свои копии типа это нас отличает от животных, хехБля, вот реально - не ожидал от тебя такой поток бреда. Вот реально какая-то сломанная логика... 1. Пока ты молодой - финансов нет.2. Если ты хочешь достигнуть чего-то - свободного времени тоже нет.3. Пожить для себя - это разве не спариваться и бухать (в понимании современного общества потребления)?4. Если ты не собираешься сношаться налево и направо - что мешает жениться? Куча логических противоречий в трех строках текста. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #378 24 апреля 2016 ну таааааааакой скам в этом топфейсе какие-то бабки похотливые я ещё поставил возраст 18-40 бабки ставят 39 я поставил 18-30 бабки ставят 25 суука :lol: рили тетке лет 50, стоит возраст 25 se7en понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #379 24 апреля 2016 нахуя вообще штамп в паспорте? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #380 24 апреля 2016 топфэйс =) это же что-то на уровне мамбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение