Dopefish #3821 6 мая 2016 точно тоже самое сказано и про обгон, что он не должен создавать помех (НАПРИМЕР ТЕМ, КТО ВПЕРЕДИ ТЕБЯ ПОВОРАЧИВАЕТ, ПРИКИНЬ) говорю прекратили спор, все увидим, а ты продолжаешь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3822 6 мая 2016 >Пункт 8.1: ...При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. не сказано по правилам едут эти "другие" или нет, просто движение не должно создавать помех всем! >Этот пункт одинаково действует и на перекрестке и вне его, а требование уступать дорогу только встречным автомобилям и трамваям попутного направления (пункт 8.8) лишь добавляется к пункту 8.1 в условиях перекрестка. Мало того, крузак начал маневр обгона первым и на прерывистой полосе.Именно вот это и стало решающим в принятии судьей решения. В правилах не написано, откуда может ехать ТС, помеху создал в моем случае чувак на девятосе. мотоциклисту минус права, а девятос виноват, ибо не пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3823 6 мая 2016 зебн правпосле этого поста вы должны были перестать спорить, помоему это неуважение к алигаторамЗаметил, что ты часто путаешь словаПрогугли разницу - алигатор и олигарх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3824 6 мая 2016 Я вам ещё и глаза открою, я могу лететь по обочине на крузаке 80, а бубафиш будет поворачивать направо, в свою нищежизнь. И тут я ему влетаю в бочину, и виноват будет он. До 2015 года в подобной ситуации всегда был виноват поворачивающий. И только в прошлом году был первый прецедент, когда сделали виноватым обоченщинка). Единственный, за десятки лет. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3825 6 мая 2016 я речь вёл изначально не о конкретной ситуации, т.к. в ней видно крузаку на всё похуй было полностью, он просто ебашил я речь вёл о том, что зебн засунув себе хуй поглубже пытается объяснить, что так и должно быть. а я еще раз повторяю, что хуй засовывать в себя (игнорировать пдд, дорожную обстановку, знаки, разметку, нарушать скоростной режим и из-за этого не видеть этой самой разметки, и конце концов не предвидеть что впереди может ехать ебанько) и потом орать, что по-другому тут и получиться не могло (потому что именно зебн так ездит и считает возможным игнорировать абсолютно всё перечисленное выше, оправдывая это лишь каким-то одним пунктом) - это пидарство, а следовательно и зебн - пидар (ездит так, что можно убить-убиться, а это нихуя не норма). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3826 6 мая 2016 Виноват водитель Тавоты, я считаю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3827 6 мая 2016 КТ, спасибо. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3829 6 мая 2016 он еще пытался обогнать другой джип, а тот даже не притормозил, а помоему наоборот еще поддал газку, чтоб крузак не смог обогнать. типа схуяли меня щас короля кто то обгонять будет я когда на море ехал, тысячу раз притормаживал, когда ебаные аутисты на ладах выходили на обгон и нихуя не успевали.я тормозил до 80, чтоб они не уебались в лобовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3830 6 мая 2016 он еще пытался обогнать другой джип, а тот даже не притормозил, а помоему наоборот еще поддал газку, чтоб крузак не смог обогнать. это да, но это косвенная хуйня, типа два дебила зарубилось, а в тавоте куча жмуров в итоге OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3831 6 мая 2016 у меня мама юрист, я рассказывал вам стори тут раньше как например чувак поворачивает из правой полосы направо и ему в правую бочину гонщик по обочине прилетаетповесили на поворачивающего 700к ущербакое как там снизили до 200к вродеи еще какието стори были что там с поворотом налево когда гонщик через двойную сплошную прилетал, там тоже все не так простосейчас уже всех тонкостей не помню zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3832 6 мая 2016 он еще пытался обогнать другой джип, а тот даже не притормозил, а помоему наоборот еще поддал газку, чтоб крузак не смог обогнать. типа схуяли меня щас короля кто то обгонять будет я когда на море ехал, тысячу раз притормаживал, когда ебаные аутисты на ладах выходили на обгон и нихуя не успевали.я тормозил до 80, чтоб они не уебались в лобовоенахуя тормозил естественный отборя на ниве выходил на обгон и чуть в фуру в лобовое не влетелбольше не выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3833 6 мая 2016 когда ебаные аутисты на ладахМожешь перефразировать так, чтобы это было приемлимо для всех юзеров топика? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3835 6 мая 2016 у меня мама юрист, я рассказывал вам стори тут раньше как например чувак поворачивает из правой полосы направо и ему в правую бочину гонщик по обочине прилетаетповесили на поворачивающего 700к ущербакое как там снизили до 200к вродеи еще какието стори были что там с поворотом налево когда гонщик через двойную сплошную прилетал, там тоже все не так простосейчас уже всех тонкостей не помнюда много всякой хуйни, ты с прилегающей территории (из двора) будешь выезжать на право - и тебе кто то в лоб прилетает справа, т.к едет по встречке - и ты будешь виноват в дтп, да он на встречке - но виноват ты, т.к он на главной, хоть и на встречке, у него все равно преимущество Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3836 6 мая 2016 когда ебаные аутисты на ладахМожешь перефразировать так, чтобы это было приемлимо для всех юзеров топика?автомобили, мощность движков которых, вообще не позволяет поворачивать на левую полосу на трассе Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3837 6 мая 2016 когда ебаные аутисты на ладахМожешь перефразировать так, чтобы это было приемлимо для всех юзеров топика?автомобили, мощность движков которых, вообще не позволяет поворачивать на левую полосу на трассе Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3838 6 мая 2016 найс бля 2 литра дизель позволяет :lolpray:1.6 со злыми валами нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3839 6 мая 2016 найс бля 2 литра дизель позволяет :lolpray:1.6 со злыми валами нет??у меня машина позволяет ехать в левой полосе, причем комфортно тормоза, управляемость, ускорение. когда была лачети - я на левую полосу выезжал только, чтоб трактор тихоходный обогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3840 6 мая 2016 злые валы на что злятся на то что их засунули в ебаную хуйню? cutehamster и deftones понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение