PeaceHaver #381 24 апреля 2016 нахуя вообще штамп в паспорте?для избежания проблем по имущественным вопросам Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #382 24 апреля 2016 >1. Пока ты молодой - финансов нет.неправда>2. Если ты хочешь достигнуть чего-то - свободного времени тоже нет.неправда>3. Пожить для себя - это разве не спариваться и бухать (в понимании современного общества потребления)?неправда>4. Если ты не собираешься сношаться налево и направо - что мешает жениться?ничего, и зачем это делать? просто признай, что твоя жизнь - это ебучие рельсы, состоящие из жениться, родить, работать в шкоде, флудить на пд, умереть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #383 24 апреля 2016 такне деононя этого долбаеба фотакамикто его видел недавно в лайфе/знает его личноего хоть кто то возьмет в мужья? до 30 женятся долбаебы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #385 24 апреля 2016 >возьмет в мужья инста детект омегана :lol: твое лицо, когда тебя взяли в мужья OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #386 24 апреля 2016 Решил покататьсяТолько выехал, менты прижалиДумаю что за хуйня, все нормально вродеПроверили доки, сказали за ними ехать в отделениеМол, все с иностранными номерами должны регу пройти, операция анаконда, рофлПриехали, пофоткали меня, сижу жду в отделении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #387 24 апреля 2016 тож читаю что не хуй женится до 30, живи в свое удовольствие и все, у меня вон дядя до 30 лет куролесил потом взял женился на молодой на год младше меня ведущая новостей местных,норм все, 2ух уже детей сделали , Решил покататьсяТолько выехал, менты прижалиДумаю что за хуйня, все нормально вродеПроверили доки, сказали за ними ехать в отделениеМол, все с иностранными номерами должны регу пройти, операция анаконда, рофлПриехали, пофоткали меня, сижу жду в отделениикто то же кидал сюда или в топан видосов про дпсника который там чет про план анаконда задвигал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #388 24 апреля 2016 (изменено) зебн в 100500 раз форсит мою рендомную фотку при том хуй свою скидывает из чего могу сделать вывод что ты закомплексованый онанимус)мб ты в жизни нормальный пацан, но судя по постам, мировозрению и предпочтениям какой то додики блять в 30-40 лет быть холостым = быть кайфожором по жизни и заливать одиночество бухлом, наркотиками и пездами рендомнымине агитирую, просто мнение Изменено 24 апреля 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #389 24 апреля 2016 по мне так от штампа одни траблы как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #390 24 апреля 2016 Нашли блять о чем спорить, надо жениться когда нашел свою женщину и сможешь обеспечить свою семью Mark.00F.ka понравилось это -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #391 24 апреля 2016 Посидел 15 мин, рапорт составили и отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #392 24 апреля 2016 Ору блядь анаконда позвонил бы в отеделение и узнал за этот счет, а то пидор хуйню затирает какую-тооч сомневаюсьнельзя так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #393 24 апреля 2016 Я думал это фотка уби. Я чёт потерял нить в хохлотопане Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #394 24 апреля 2016 зебн в 100500 раз форсит мою рендомную фотку при том хуй свою скидывает из чего могу сделать вывод что ты закомплексованый онанимус)мб ты в жизни нормальный пацан, но судя по постам, мировозрению и предпочтениям какой то додики блять в 30-40 лет быть холостым = быть кайфожором по жизни и заливать одиночество бухлом, наркотиками и пездами рендомнымине агитирую, просто мнениехохолженился по залетуребенок не от неговыглядит, как залитый салом омегантупойдрочит на некробехинищий пытается чет залить мне за жизнь :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #395 24 апреля 2016 зебн в 100500 раз форсит мою рендомную фотку при том хуй свою скидывает из чего могу сделать вывод что ты закомплексованый онанимус)мб ты в жизни нормальный пацан, но судя по постам, мировозрению и предпочтениям какой то додики блять в 30-40 лет быть холостым = быть кайфожором по жизни и заливать одиночество бухлом, наркотиками и пездами рендомнымине агитирую, просто мнениехохолженился по залетуребенок не от неговыглядит, как залитый салом омегантупойдрочит на некробехинищий пытается чет залить мне за жизнь :lol:а это всё один и тот же ребенок? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #396 24 апреля 2016 это всё сон это сон это сон это сказкаистина это лишь онанимный зебн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #397 24 апреля 2016 (изменено) да офк он теперь остаток своей никчемной жизни будет вынужден скидывать картинки бех 2000ых годов и сраться в хохлотопане, так как спиногрыз, которым его жена залетела от абхазца, просит кушать Изменено 24 апреля 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #398 24 апреля 2016 да офк он теперь остаток своей никчемной жизни будет вынужден скидывать картинки бех 2000ых годов и сраться в хохлотопане, так как спиногрыз, которым его жена залетела от абхазца просит кушать кааааааааааааааайф урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #399 24 апреля 2016 давай, сделай тест на отцовство ах стоп, у тебя даже на него нет денег OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #400 24 апреля 2016 да офк он теперь остаток своей никчемной жизни будет вынужден скидывать картинки бех 2000ых годов и сраться в хохлотопане, так как спиногрыз, которым его жена залетела от абхазца, просит кушать у этого долбоеба рли ребенок не от него? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение