deftones #4422 9 мая 2016 Специально для любителей ахуенного интерьера.имхо это ТОПОВЕЙШИЙ интерьер что можно купить за 6 млнhttp://habarovsk.drom.ru/ford/econoline/21246770.html брабус просто СОСЁТ Всятогда нот бэд троллинг бай долбаеб с заводатебе и так сойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4423 9 мая 2016 У еррора бюджет 4ккИ на тачке нет 30к Не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4424 9 мая 2016 Всяа на продленную гарантию есть ограничение по пробегу? у АМГ такое же ограничение как у обычных? (ноулимит)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4425 9 мая 2016 У обычных не ноулимитКто такое вообще сказал? Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4426 9 мая 2016 У еррора бюджет 4ккИ на тачке нет 30к Не подходит у тебя горит что ты купил помойку с гавно дисками за 3 миллиона, без музыки, заднего деференциала, найт пакета и прочего,а у меня за 4 мульта будет 600 сил монстр, дисочки и банг олуфсен? У обычных не ноулимитКто такое вообще сказал? Лолhttp://sales.mercedes-panavto.ru/aftersales/service/guarantees/ Гарантия на новый автомобильлегковые автомобили - 24 месяца без ограничения пробега с момента начала гарантииавтомобили Viano, V-класс - 24 месяца или 200 000 км пробега с момента начала гарантии (в зависимости от того, что наступит ранее)малотоннажные автомобили (Vito, Sprinter, Vaneo, Vario, Citan) - 24 месяца или 200 000 км пробега с момента начала гарантии (в зависимости от того, что наступит ранее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4427 9 мая 2016 Нет КанешЯ же не кота в мешке купил, а целенаправленно выбирал машину нужную мнеСечёшь? Вот есть в тебе такое, на публику повыебываться, а потом искать пути отступления ИнтересноХз дажеМне 3 год бесплатно подарили (как и всем покупателям ешки) Да там цифры чето типа 80к будут минимум Ты не накатаешь столько 1 хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4428 9 мая 2016 @@zebn Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4429 9 мая 2016 Создается впечатление что еррор живет чисто для того что бы повыебываться на продоте Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4430 9 мая 2016 Этот жорик уже пол года машину выбирает, я хуеюИди и купи эту тачку за 4, хули ты мозги то ебешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4431 9 мая 2016 лично мой опыт подсказывает, что низкая цена всегда чем-то обусловлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4432 9 мая 2016 Она не низкая, новые 15 года продавали по 5,7-5,9 в 16 году, а здесь 14 года машина, это адекватный прайс, может чуть-чуть ниже ) но у дорогих тачек такое правило не дествует. я вот тоже ниже рынка продавал и нича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4433 9 мая 2016 лично мой опыт подсказывает, что низкая цена всегда чем-то обусловленаДохуя наверно просто такие машины продавать за оверпрайс да?Толстый уже месяц нихуя не может купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4434 9 мая 2016 че это такое?))типо копию ключа делает или шо ретранслирует сигнал от штатного иммо вот эта хуйня, идешь за челом в магаз, а твой кореш садится и уезжает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4435 9 мая 2016 вангую что все лето на каене проедет. и всю зиму опяьт будет ебать всем мозги( на продоте и беэмве клабе) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4437 9 мая 2016 Хотел бы, купил. а теперь это просто мозгоеб всему топану Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4438 9 мая 2016 это больше мозгоеб мне а потом еще и обвиняет меня по кд и тут и в скайпесказочный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4439 9 мая 2016 блять почему терминалы которые были на киви,теперь на какую то хуету поменялинайс раньше можно было выйти и положить бабосик за 5 минуттеперь даже хз где чето неохота из за 200р ебурить куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4440 9 мая 2016 пользоваться терминалами в 2046 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение