Mark.00F.ka #461 24 апреля 2016 кайфычте покупают всякие ништякиводят везде куда хочешькормятподвозят на машине :pisubudew: ты отрастил сиськи? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #462 24 апреля 2016 кайфычте покупают всякие ништякиводят везде куда хочешькормятподвозят на машине :pisubudew: поздравляю встал на содержание?та неэто я так просто представил как лунтика она развела зебныч ты покупаешь че тянкам до того как лучше познакомились?ну типо если исключить затраты на кафе/кино/рандом_место_где_можно_время_провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #463 24 апреля 2016 мороженное Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #464 24 апреля 2016 (изменено) я не так часто гуляю с тянками, как могло бы показаться могу в кино, на концерт, в кафе сводить, а подарков никаких не дарю, ни до, не после бывшую ещё возил за границу, но мы давно встречались в остальном - ноль трат вообще , за 3-5к можно к шлюхе сходить, потому я не трачу особо денег на бесплатных тян Изменено 24 апреля 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #465 24 апреля 2016 одному мне скоро 30 и мне нахуй не впряглась семья и особенно дети? kvoevodin, GoldRobot, pAshjka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #466 24 апреля 2016 (изменено) ДА Я НИЩИЙ НА БМВ И ШТОТо, что бытие определяет твое сознание тоталитарно, а все должно быть в равновесии и адекватно возможностям.И что ты предлагаешь? Всю жизнь катать на лачетти?Я вот смотрю на фб и не нарадуюсь. Купил тачку, которая ему очень нравится, которая его вдохновляет.За последнее время чо-то крутится, что-то мутит, развивается. Хз почему все пытаются его подколоть тут Мы не до конца выяснили про фб, сначала он живет в съемном хруще, а потом покупает бмв и переезжает на 27 этаж с панорамными окнами и евро ремонтомТут пахнет какими-то схемамиТамада по твоему 5к рублей за вечер берёт?считай минимум 4 раза в месяц.у него в группе прайса нету нас в среднем 20-30вот считай только тут по 20-30к с пары, скок он делится с тем кем работает интересноплюс он же еще не только на свадьбах, но еще и ведущий на всяких презентация и тдплюс снимает чето ещееще какюто херню с флешкой в рамке он скидывал, тоже за приколюхи норм лутает 30 апреля - свадьба Ильмира и Дамир (Вертол)21 мая - Игорь и Эля11 июня - Витя и Наташа (Белый замок)18 июня - Ира и Илья20 июня - выпускной ДРГ24 июня - Дмитрий и Ирина (Батайск)2 июля - Маша и Дима5 августа - Лера и Ваня (Сотый пруд)6 августа - Максим и Вероника (Сотый пруд)27 августа - Наташа и Костя (тет-а-тет)3 сентября - Юля и Александр (Красный Сулин)24 сентября - Саша и Оля Изменено 24 апреля 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #467 24 апреля 2016 квое, знаешь, для психики очень вредно считать чужие деньги OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #468 24 апреля 2016 (изменено) а я в какой-то из его рекламных видях слышал про цифру 50 Ромашка вообще красавчик, и работа яркая интересная, и времени свободного много. Красава Изменено 24 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #469 24 апреля 2016 квое, знаешь, для психики очень вредно считать чужие деньгипоч?я норм к нему отношусь, не упускаю случая пошутить над его бмв, но это изза того шо сам рофлы ловлюно я к нему рли норм отношусь и рли уважаю его целеустремленность и активность и тдхз че он горит что аж меня заблочил меня в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #470 24 апреля 2016 одному мне скоро 30 и мне нахуй не впряглась семья и особенно дети?сейчас это норм Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #471 24 апреля 2016 квое, знаешь, для психики очень вредно считать чужие деньгипоч?я норм к нему отношусь, не упускаю случая пошутить над его бмв, но это изза того шо сам рофлы ловлюно я к нему рли норм отношусь и рли уважаю его целеустремленность и активность и тдхз че он горит что аж меня заблочил меня в вк лолчто? ты чем его так довёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #472 24 апреля 2016 сук заблочить в вк это сильный хейт вообще, ммм Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #473 24 апреля 2016 (изменено) квое, знаешь, для психики очень вредно считать чужие деньгипоч?я норм к нему отношусь, не упускаю случая пошутить над его бмв, но это изза того шо сам рофлы ловлюно я к нему рли норм отношусь и рли уважаю его целеустремленность и активность и тдхз че он горит что аж меня заблочил меня в вк лолчто? ты чем его так довёл? хзантипригарное повредил видимо палите кажуал полотно положил на пол себе временнолюди изадалека когда смотрят думают что ковер пиздатый Изменено 24 апреля 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #474 24 апреля 2016 сук заблочить в вк это сильный хейт вообще, мммменя так сигма заблочил =) я кстати жалею что разосрался с ним и считаю что косяк на мне =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #475 24 апреля 2016 (изменено) чо за хуйня вообще банить в вк каком-то сраном ну разосрался - извинись, изи катка (тем более если виноват был) я так с френдом в реале посрался лет 10 назад, кароч звоню ему часа в два ночи - у меня чот видюха не подключалась, ну в общем и не общаемся с тех пор.я уже даже не помню в чем дело было, но сук встретиться и поговорить - нет, спасибохзэгоист (я офк) Изменено 24 апреля 2016 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #476 24 апреля 2016 никого не баню, и всех добавляю велкам OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #477 24 апреля 2016 чо за хуйня вообще банить в вк каком-то сраном ну разосрался - извинись, изи катка (тем более если виноват был) я так с френдом в реале посрался лет 10 назад, кароч звоню ему часа в два ночи - у меня чот видюха не подключалась, ну в общем и не общаемся с тех пор.я уже даже не помню в чем дело было, но сук встретиться и поговорить - нет, спасибохзэгоист (я офк)да я хотел пойти на мировую, но я заблочен, и вк и в личке пд. да и он теперь больше не пишет Кстати из нашего срача и родился автотопик в таверне =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #478 24 апреля 2016 никого не баню, и всех добавляю велкамв лучшие только никого больше не добавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #479 24 апреля 2016 лунтик заебал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #480 24 апреля 2016 лунтик затягивает сериал квое, знаешь, для психики очень вредно считать чужие деньгипоч?я норм к нему отношусь, не упускаю случая пошутить над его бмв, но это изза того шо сам рофлы ловлюно я к нему рли норм отношусь и рли уважаю его целеустремленность и активность и тдхз че он горит что аж меня заблочил меня в вк сувать везед свой нос, писать грязь всем друзьям человека, слать стремные смски,ты удивлен, что кто-то от тебя ограждается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение