Mark.00F.ka #4981 10 мая 2016 Стоит в 2 раза больше Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4982 10 мая 2016 Ещё зимнюю резину докупить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4983 10 мая 2016 Жерар сказал тому челику по его словам 99999 людей звонило и он не стал цену скидыватьЖерар хотел 100к просить, а Чел скинул 10 Хотя там на двери вмятина естьТормоза под замену, резина лысая Челик 94 года как Жерар, есть личный водитель, брат челика за деньгами на гелике амг 63 приехал Это вот из последних кулстори 30к пробега, лысая резина? нормально там ебурил походу на ней Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4984 10 мая 2016 продали скорее всего какие профиты интеерсно у перекупов премиум тачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4986 10 мая 2016 с хуя ли он должен разочаровываться если он доволен как слон этой покупкой milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4987 10 мая 2016 с хуя ли он должен разочаровываться если он доволен как слон этой покупкойну это всегда при покупке нового авто. Это собственно и называется эффектом нового авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4990 10 мая 2016 продали скорее всего какие профиты интеерсно у перекупов премиум тачекколеса продал походу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4991 10 мая 2016 пенс ебать ты желчныйпусть рорик погорит Так то ешка заебись, представляю как бы он охуевал, если бы у него были деньги на гле купеТам такой убер фарш, пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4993 10 мая 2016 слишком изи теперь Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4994 10 мая 2016 Не такого уж и новогонового в смысле "вещь, которая у тебя впервые"вот у тебя не было, а вот у тебя появилась. Разумеется, речь идёт о хорошей, годной вещи, а не о новых носках за 10 центов с алибабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4995 10 мая 2016 Намекаешь на восстановленный айфон 5с как доллар 707-го? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4996 10 мая 2016 fb лучший =)))) zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4998 10 мая 2016 (изменено) Лайк за идею Жалкая пародия на Эльдара, сори фбшыч Изменено 10 мая 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4999 10 мая 2016 хоть кто-то из советчиков попал в то, что жирор взял? с бэнга и олофсона (707-го) сзади вголоснул единственное я хз, откуда у него последняя извилина думающая со школьных времён борьбу остальному мозгу с 13-и лет наблюдающему бой дала и он купил не за 8кк поеботу, а за 4. вот блять, хз. на последней модели повозки хоть распознать можно было кто перед тобой, а тут уже надо подождать когда из машины выйдет/окно откроет. крыша панорама как я понимаю? блять не сведомому любому покажется, что крышу в чёрную краску забыдлили олуфсены всякие а вообще я не доволен, дефолт какой-то взял, не оправдал ожиданий. полюбому та пизда его бросит после этого (что брошено бросить нельзя, жирар грейджой жиророждённый блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение