Dopefish #5241 11 мая 2016 ладно, очень важный и интересный спор короче получается, но пожалуй продолжим в другой раз (нет) жус оторванный от жизни фанат, который игнорирует 99% фактов против своей версии.. у которого 250 гле амг за пол года в челябе продается, хуле спорить то Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5242 11 мая 2016 обоссан фишара, inb4 твоих ссылочек с ютуба, с говно журналистиками за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5243 11 мая 2016 у бубафиша ютуб - это как википедия у писхевера ласт оплот правды в ПДД, движках, лутании 20к в день, форексе и остальном а жус, начиная этот говно спор не с ютуба ролики кинул а с телефона наверн? найс пытаешься подосрать зебн Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5244 11 мая 2016 давай ещё ролики с ютуба, которые всё равно никто никогда не смотрит в этом ИТТ inb4 треде OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5245 11 мая 2016 а скок вообще должна на гражданской тачке (<250лс) ходить резина?по разному, всё от стиля езды. 3 года минимум имхо.опять же, будешь грыжи набивать или нет, будешь ездить с полуспущенными или нет, будешь коцать о бордюры или нет. много тормозишь или нет. жгёшь резину или нет. Да да, жечь резину можно и на 100 л.с., изи. куча факторов. имхо если очень тайтово ездить (как нормальный квалифицированный водитель) то 5+ лет можнонихуя это не изи на 100 лся щас хорошую резу поставил и смог только букса добиться в дождьда и на слабых тачках изи цыпляет за асфальтне изи? на первой разкрутил до 4к обороты и бросил сцепление.ВАЩЕ ПОХУЙ сколько лс под капотом, так можно жечь резину хоть на инвалидке3 сек?если ты на мусорной резе гонял то офк там она и на 3 зацеп не поймает даже на запоренорм реза хватает на 1-2 секунде рэйс старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5246 11 мая 2016 (изменено) А вообще бмв как фирма у меня вызывает огромное уважение.она гораздо моложе мерседеса в плане строительства топ автомобилей.Мерс уже 100+ лет строит топ тачки, а бмв вклинились и начали строить тачки на таком же уровне.В принципе ауди тоже невероятно быстро растут, учитывая что они ещё более молодые. короче немцы - это боги машин. А разборки в стиле что лучше - мб бмв или например ауди - это просто дело вкуса. все эти марки суперахуенные Подайте мне моё судно дальнего плавания Изменено 11 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5247 11 мая 2016 обоссан фишара, inb4 твоих ссылочек с ютуба, с говно журналистиками за рулем ну у тебя говножурналисты там где тебе не выгодно, а пацанчики в роликах - офк топ авторитетности.. который хуй пойми где заправлялись которые хуй пойми откуда взялись.. миллион факторов еще, резина хуина, особенности конкретных тачек - это все хуйня у зебна тоже офк его мысли - топ1, а когда челики юристы дают разъяснение то это ВСЕ ХУЙНЯ, ОН ДАЛБАЕБ, С ЮТУБА, как блять бабки две старые , В ЭТИХ ВАШИХ ИНТЕРНЕТАХ ПАНАПИШУТ давай ещё ролики с ютуба, которые всё равно никто никогда не смотрит в этом ИТТ inb4 треде это кстати верно, я не смотрел ни ролики жуса, ни даже те, что скинул, промотал на конец Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5248 11 мая 2016 а скок вообще должна на гражданской тачке (<250лс) ходить резина?по разному, всё от стиля езды. 3 года минимум имхо.опять же, будешь грыжи набивать или нет, будешь ездить с полуспущенными или нет, будешь коцать о бордюры или нет. много тормозишь или нет. жгёшь резину или нет. Да да, жечь резину можно и на 100 л.с., изи. куча факторов. имхо если очень тайтово ездить (как нормальный квалифицированный водитель) то 5+ лет можнонихуя это не изи на 100 лся щас хорошую резу поставил и смог только букса добиться в дождьда и на слабых тачках изи цыпляет за асфальтне изи? на первой разкрутил до 4к обороты и бросил сцепление.ВАЩЕ ПОХУЙ сколько лс под капотом, так можно жечь резину хоть на инвалидке3 сек?если ты на мусорной резе гонял то офк там она и на 3 зацеп не поймает даже на запоренорм реза хватает на 1-2 секунде рэйс стартапридурок ебаный, причём тут ЗАЦЕП? я тебе говорю про то, как жечь резину, тупоголовое ты чудовище. ладно, очень важный и интересный спор короче получается, но пожалуй продолжим в другой раз (нет) жус оторванный от жизни фанат, который игнорирует 99% фактов против своей версии.. у которого 250 гле амг за пол года в челябе продается, хуле спорить тода чо ты бля разоряешься =) тебя троллят а ты хаваешь в три ебала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5249 11 мая 2016 да чо ты бля разоряешься =) тебя троллят а ты хаваешь в три ебала =) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5250 11 мая 2016 Но я соглашусь (что в общем-то суперочевидно) - последняя линейка МБ там с 14го года - это совершенство. просто невероятно крутые. с кем не общался - тоже все единогласны, что новые/последние МБ - очень заебись. я давно говорил, что мне бмв не нравится (ну как не нравится, относительно не нравится, понятно что тачки суперогонь) не потому что мол машины плохие, а из-за своей неадекватной армии фанатов. Это армия джусов, которые готовы орать что бмв это лучшее что было сотворено на планете земля. Ты называешь джуса отбитым на мерсе - в общем-то так оно и есть по сухому. НО! У бмв поклонники - все поголовно ёбнутые. Бесят нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5251 11 мая 2016 Пацанчики с районаПроиграл В иксе Тамерлан сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5252 11 мая 2016 схемы для питера cutehamster понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5255 11 мая 2016 можно фанов бмв туда заманиватьтипа за участие 5 литров масла и стойки новые по кругу hlms, deftones и Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5256 11 мая 2016 Пацанчики с районаПроигралВ иксе Тамерлан сидел хоть блять чингисхан Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5257 11 мая 2016 Щас один вопрос думаю. Делать чип у дилера или где-то в стороннем месте? В стороннем, по идеи. более пиздатая настройка какая-то и тачка помощнее, но проблемы с гарантией, по кд надо че-то откатывать если куда-то едешь, кароче какой-то мозгоеб, лол думаю сделать у дилера и в хуй не дуть, 100% все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5258 11 мая 2016 а скок вообще должна на гражданской тачке (<250лс) ходить резина?по разному, всё от стиля езды. 3 года минимум имхо.опять же, будешь грыжи набивать или нет, будешь ездить с полуспущенными или нет, будешь коцать о бордюры или нет. много тормозишь или нет. жгёшь резину или нет. Да да, жечь резину можно и на 100 л.с., изи. куча факторов. имхо если очень тайтово ездить (как нормальный квалифицированный водитель) то 5+ лет можнонихуя это не изи на 100 лся щас хорошую резу поставил и смог только букса добиться в дождьда и на слабых тачках изи цыпляет за асфальтне изи? на первой разкрутил до 4к обороты и бросил сцепление. ВАЩЕ ПОХУЙ сколько лс под капотом, так можно жечь резину хоть на инвалидкесцепе может прийти пизда после такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5259 11 мая 2016 прирост у дилера будет где-то 100 сил, до 650и сотка момента думаю вполне себе найс ) вдруг че полетит - или Т/Оэто надо блядь ехать че-то откатывать, потом ехать обратно ставить поставил у дилера - живешь с чистой душой. все официально, Ебать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5260 11 мая 2016 Щас один вопрос думаю. Делать чип у дилера или где-то в стороннем месте? В стороннем, по идеи. более пиздатая настройка какая-то и тачка помощнее, но проблемы с гарантией, по кд надо че-то откатывать если куда-то едешь, кароче какой-то мозгоеб, лол думаю сделать у дилера и в хуй не дуть, 100% все будет хорошоStage 1??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение