Гость #5261 11 мая 2016 da какой же мерен ахуенный сидухи тебя обжимают всегокогда близко едешь, ремень тебя прижимает тормоза тормозят ахуительно это просто некст лвл в 10 раз пизже ссаного гтра и та небольшая мощность не стоит этих плюсов мерседеса еще гарантийка у гтра тож сосет наскок я знаюдолбаебы там по кд съезжают мол я не я корова не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5262 11 мая 2016 прирост у дилера будет где-то 100 сил, до 650и сотка момента думаю вполне себе найс ) вдруг че полетит - или Т/Оэто надо блядь ехать че-то откатывать, потом ехать обратно ставить поставил у дилера - живешь с чистой душой. все официально, Ебать ))никто не будет смотреть че у тебя за прошивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5263 11 мая 2016 познания чепырки подъехали? я спросил у владельца RS7 с салона,он сказал что Т/О раз в год проходит и откатывает прошивку перед поездом к дилеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5264 11 мая 2016 а скок вообще должна на гражданской тачке (<250лс) ходить резина?по разному, всё от стиля езды. 3 года минимум имхо.опять же, будешь грыжи набивать или нет, будешь ездить с полуспущенными или нет, будешь коцать о бордюры или нет. много тормозишь или нет. жгёшь резину или нет. Да да, жечь резину можно и на 100 л.с., изи. куча факторов. имхо если очень тайтово ездить (как нормальный квалифицированный водитель) то 5+ лет можнонихуя это не изи на 100 лся щас хорошую резу поставил и смог только букса добиться в дождьда и на слабых тачках изи цыпляет за асфальтне изи? на первой разкрутил до 4к обороты и бросил сцепление.ВАЩЕ ПОХУЙ сколько лс под капотом, так можно жечь резину хоть на инвалидкесцепе может прийти пизда после такого?ну если постоянно так делать - то да. а если нечасто - ничего ей не будет особо речь о резине. так машина загоняется в букс и поганится резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5265 11 мая 2016 познания чепырки подъехали? я спросил у владельца RS7 с салона,он сказал что Т/О раз в год проходит и откатывает прошивку перед поездом к дилерухуиркито что он откатывает это не значит что а сервисе сидят челики и чекают твою прошивку. это уже здесь обсуждалось, во всяких блогах ютубчика обсужалось, что дилера не ебет че там у тебя за прошивка. ну это офк про какую нибудь лайтовую типа +150 сил и выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5266 11 мая 2016 познания чепырки подъехали? я спросил у владельца RS7 с салона,он сказал что Т/О раз в год проходит и откатывает прошивку перед поездом к дилерухуиркито что он откатывает это не значит что а сервисе сидят челики и чекают твою прошивку. это уже здесь обсуждалось, во всяких блогах ютубчика обсужалось, что дилера не ебет че там у тебя за прошивка.ну это офк про какую нибудь лайтовую типа +150 сил и выхлопДебил ебанныйкогда чекают на ошибки ,100 процентов прошивку видят Лунтяра говорил об этом,что на бэхах за левый чип тюнинг лишают гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5267 11 мая 2016 даб ля когда у него ченить случится серьезное, они чекнут на эту прошивку и съедут на том что ты хуй не у нас прошился терь ебись сам, так то офк всем охуй че он там прошивает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5268 11 мая 2016 я хотя бы не на перевертыше, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5269 11 мая 2016 я хотя бы не на перевертыше, даунИди нахуй слышишь,мусор твои шутки даунские и устарелиТвой ушат офк лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5270 11 мая 2016 кажется в касте чепырководов накаляется верхний патрубок правления cutehamster понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5271 11 мая 2016 тазаводы сорятся далеко вам до астрамафии урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5272 11 мая 2016 а до хондабратства тем болеетем более у нас влиятельный главарь зебн :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5273 11 мая 2016 мотрос анжела зебн я демонлайн арсок - хондамафия самая большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5274 11 мая 2016 щас стартанул со светофора с буксом, кайфеще и под 50 centпочувствовал себя домиником торетто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #5275 11 мая 2016 (изменено) Ребзи, хочу брать первое авто на мкпп, пока на фокусе остановился, или лучше на мазду 3 подкопить? Только новое поколение рассматриваю б/у. Если брать то что из этого? Или есть ещё другие норм варианты из этой ценовой категории ? Изменено 11 мая 2016 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5276 11 мая 2016 щас стартанул со светофора с буксом, кайфеще и под 50 centпочувствовал себя домиником тореттопо гайду выше? =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5277 11 мая 2016 Просто даунские шутки, от мусораПусть либо доказывает ,либо удаление, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5278 11 мая 2016 Ребзи, хочу брать первое авто на мкпп брать, пока на фокусе остановился, или лучше на мазду 3 подкопить? Только новое поколение рассматриваю б/убюджет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5279 11 мая 2016 дану я до 2.5 успел докрутить и бросил сцепу, потом букс, и я машинально отпустил газ. жалко стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5280 11 мая 2016 фрик еще хохла1337 забыл как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение