AsYouWish #5281 11 мая 2016 (изменено) Ребзи, хочу брать первое авто на мкпп брать, пока на фокусе остановился, или лучше на мазду 3 подкопить? Только новое поколение рассматриваю б/убюджет какой?550к сейчас Изменено 11 мая 2016 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5282 11 мая 2016 Просто даунские шутки, от мусораПусть либо доказывает ,либо удаление,у тебя перевертышживи с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5283 11 мая 2016 Просто даунские шутки, от мусораПусть либо доказывает ,либо удаление,у тебя перевертышживи с этимнахуй ты чето пишешьлибо доказываешь либо удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5284 11 мая 2016 ваще похуй на тебя, перевертыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5285 11 мая 2016 познания чепырки подъехали? я спросил у владельца RS7 с салона,он сказал что Т/О раз в год проходит и откатывает прошивку перед поездом к дилерухуиркито что он откатывает это не значит что а сервисе сидят челики и чекают твою прошивку. это уже здесь обсуждалось, во всяких блогах ютубчика обсужалось, что дилера не ебет че там у тебя за прошивка.ну это офк про какую нибудь лайтовую типа +150 сил и выхлопДебил ебанныйкогда чекают на ошибки ,100 процентов прошивку видят Лунтяра говорил об этом,что на бэхах за левый чип тюнинг лишают гарантииЧе епт. Когда чекают ошибки, хуй кто увидит твою прошивкуЗнатоки хуевы, блядьТы как ее спалишь, ау епта я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5286 11 мая 2016 какой же мерен ахуенный сидухи тебя обжимают всегокогда близко едешь, ремень тебя прижимает тормоза тормозят ахуительно это просто некст лвл в 10 раз пизже ссаного гтра и та небольшая мощность не стоит этих плюсов мерседеса :buba: о чем я и писал 10000 лет либо лучшее либо ничего (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5287 11 мая 2016 познания чепырки подъехали? я спросил у владельца RS7 с салона,он сказал что Т/О раз в год проходит и откатывает прошивку перед поездом к дилерухуиркито что он откатывает это не значит что а сервисе сидят челики и чекают твою прошивку. это уже здесь обсуждалось, во всяких блогах ютубчика обсужалось, что дилера не ебет че там у тебя за прошивка.ну это офк про какую нибудь лайтовую типа +150 сил и выхлопДебил ебанныйкогда чекают на ошибки ,100 процентов прошивку видят Лунтяра говорил об этом,что на бэхах за левый чип тюнинг лишают гарантииЧе епт. Когда чекают ошибки, хуй кто увидит твою прошивкуЗнатоки хуевы, блядьТы как ее спалишь, ау ептаэм ну как бы номер версии всегда высвечивается не? что то наебнулось"ага из за чего""ага у вас тут прошивочка левая"и уже похуй ,почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5288 11 мая 2016 И музыка от Ваня и Олухсен OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5289 11 мая 2016 тачку некому выбирать, между собой грызутся теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5290 11 мая 2016 И музыка от Ваня и Олухсен всматриваюсь вспоминаю че за премиум древнийблять потом понимаю что приора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5291 11 мая 2016 Ребзи, хочу брать первое авто на мкпп брать, пока на фокусе остановился, или лучше на мазду 3 подкопить? Только новое поколение рассматриваю б/убюджет какой?550к сейчасты про последнее поколение?последнее поколение - это четвётый фокус и третья мазда3.тебе хватит на бу на третий фокус и мазду 3 второго поколения до некст поколения очень много не хватает. тут офк третий фокус смотрится предпочтительнее, т.к. морально более свежий дану я до 2.5 успел докрутить и бросил сцепу, потом букс, и я машинально отпустил газ. жалко стало пфф, это разве букс 2.5 до 4.5 докручивай, вот тогда букс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5292 11 мая 2016 На резине кама пуля с 0.5к букс идетну офк у мусорного такая стоит 10 летняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5293 11 мая 2016 >брать какой-то фокус, кроме второго OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5294 11 мая 2016 бля рофлщас выезжаю с парковки передо мной стоит гле, отъезжает назад, хочет видимо припарковаться задом, чуть чуть едет и останавливается. я ей сигналю, открывается пассажирская дверь, оттуда мамаша выходит и становится на то место куда баба пытается припарковаться, имитируя парктроник. в итоге с горем пополам ей удалось припарковаться. найс парктроники в мерс ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5295 11 мая 2016 эм ну как бы номер версии всегда высвечивается не? что то наебнулось"ага из за чего""ага у вас тут прошивочка левая"и уже похуй ,почемуКАКОЙ НОМЕР, ты вообще понимаешь как там че работает? Я, бтв, раскрыл секрет прошивок, теперь сам могу делать, только вот обнулять моточасы хз еще как. Но если с салона куплю некст тачку, то не отходя от кассы прошью ее на парковочке И когда у тебя что то наебнется, то дилер хуй че узнает. Ее никак не видно дилерским софтом. Вообще никак Только прогер может это заметить, а такого софта у дилера просто нету и быть не может Ну тут опять же все индивидуально, наверное. Вот у меня без палева стоит все, например. Да у всех эфок скорее всего так, а в других тачках хз я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5296 11 мая 2016 эм ну как бы номер версии всегда высвечивается не? что то наебнулось"ага из за чего""ага у вас тут прошивочка левая"и уже похуй ,почемуКАКОЙ НОМЕР, ты вообще понимаешь как там че работает? Я, бтв, раскрыл секрет прошивок, теперь сам могу делать, только вот обнулять моточасы хз еще как. Но если с салона куплю некст тачку, то не отходя от кассы прошью ее на парковочке И когда у тебя что то наебнется, то дилер хуй че узнает. Ее никак не видно дилерским софтом. Вообще никак Только прогер может это заметить, а такого софта у дилера просто нету и быть не можета ну тогда пусть едет и прошивает у гоши турбочипа?лунтяра сказал не заметят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5297 11 мая 2016 прошивунтик, ты будешь делать +100 л.с. или нет? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5298 11 мая 2016 бля рофлщас выезжаю с парковки передо мной стоит гле, отъезжает назад, хочет видимо припарковаться задом, чуть чуть едет и останавливается. я ей сигналю, открывается пассажирская дверь, оттуда мамаша выходит и становится на то место куда баба пытается припарковаться, имитируя парктроник. в итоге с горем пополам ей удалось припарковаться. найс парктроники в мерс ставят в гле купе в базе идет камера заднего вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5299 11 мая 2016 я не про купено ваще это дебилизм брать бабе премиум тачку без камер, парктроников и всей хуйни. ну хз мб она и по камере не может норм ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5300 11 мая 2016 Сказал бы ее мужунахуй ты нам это рассказываешьебало бы давно уже сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение