cutehamster #5361 12 мая 2016 еррор, ты знаешь что дворники это короче расходник и их можно заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5362 12 мая 2016 Чет аж кекнул с дворников Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5363 12 мая 2016 во владике или находке у дэпэсов марки заряженные, скаи там и т п, ЧЕ ПРО ВЛАДИК НЕ ПИШЕШЬ ФРИК ПОТОМУ ЧТО ФОКУСИМА РЯДОМ УВАЖЕНИЕ К РАДИАЦИОННЫМ ДРУГАНАМ?пруфайщас бы мусорам разрешить на праворуких ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5364 12 мая 2016 еррор, ты знаешь что дворники это короче расходник и их можно заменить?я поставил ебучее стекло тысяч за 8 и терь пизда мне по телефону телка сказала разницы никакой нет, ничем не хуже и когда оно сухое так оно и есть а ваще у меня по кд то стекло потеет, то еще какая-то хуйня, ебучие шторки колхозные, обвесы я ненавижу этот каен и хочу его продать нахуй кому-нибудь да поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5365 12 мая 2016 а нахуй ты стекло менял?у тебя тоже перевертыш? или бля чето хуево чистится оно, поменяю ка я его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5366 12 мая 2016 мне попал камень была точка я 2 недели ниче не делал и на пол стекла полоса разрослась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5367 12 мая 2016 щас бы телке за телефоном поверить блять, у тебя денег дохуя, да переплати ты жа это стекло и бед не знай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5368 12 мая 2016 беды все равно будут, оригинально стекло у меня потело только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5369 12 мая 2016 блять на каен стекло за 8к, рили?на мою повозку 3, фил зе диференс блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5370 12 мая 2016 (изменено) Обвес рили колхоз. А давно степень запотевание стекла стало зависить от самого стекла?) Изменено 12 мая 2016 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5371 12 мая 2016 мне попал камень была точка я 2 недели ниче не делал и на пол стекла полоса разросласьЖиза сука.тока мне когда дворники снимали уебали, щас уже норм так трещина побежала Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5372 12 мая 2016 Обвес рили колхоз. А давно степень запотевание стекла стало зависить от самого стекла?)Я еьбу блядь от чего это зависитв сервисе говорили фильтры поменятьвсе поменял едешь и тупо оно все в тумане ПОЛНОСТЬЮ покрывается что нихуя не видно включаешь обдув - оно начинает хуярить на стекло, вроде запотевание уходит, но тебе сука жарко кароче вечный дискомфортбесит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5373 12 мая 2016 ОАЭ, это куче горных козоёбов хачей дали триллионы бабла нефтью. Что из этого вышло? То, что видим =)Забываешься братан. И гор там у них нет, ало, а одни пустыни. Ты не забывай, чьеими цифрами пользуешься и тд. Подписать арабов под безмозглых кавказцев - кайф просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5374 12 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=vIgxiCkh_nA подпись сами придумайте во владике или находке у дэпэсов марки заряженные, скаи там и т п, ЧЕ ПРО ВЛАДИК НЕ ПИШЕШЬ ФРИК ПОТОМУ ЧТО ФОКУСИМА РЯДОМ УВАЖЕНИЕ К РАДИАЦИОННЫМ ДРУГАНАМ?пруфайщас бы мусорам разрешить на праворуких ездить https://vk.com/wall-23783750_339702 ета все фотошоп как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5375 12 мая 2016 Обвес рили колхоз. А давно степень запотевание стекла стало зависить от самого стекла?)Я еьбу блядь от чего это зависитв сервисе говорили фильтры поменятьвсе поменял едешь и тупо оно все в тумане ПОЛНОСТЬЮ покрывается что нихуя не видно включаешь обдув - оно начинает хуярить на стекло, вроде запотевание уходит, но тебе сука жарко кароче вечный дискомфортбесит пиздецВо-первых ты можешь не включать печку, а просто кондей на +, он сушит воздух и запотевание уйдет. Во-вторых ты вроде писал, что у тебя тканевыев коврики, офк из них идет испарение и все потеет. Лучше отряхивай ноги/выкинь ковры тряпочные/включи кондей. Вот и все решение как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5376 12 мая 2016 у меня потело ток когда из салона воздух сосало, а не с улицы, мож у тебя также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5377 12 мая 2016 Жерар еще не научился пользоваться климат-контролем, отстаньте от него Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5378 12 мая 2016 рорику просто не умная машина попалась. Пусть икса берет, бнв то умная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5379 12 мая 2016 беды все равно будут, оригинально стекло у меня потело только так.ты не поверишь, но потение стекла зависит не от того, оригинальное оно или нет ОАЭ, это куче горных козоёбов хачей дали триллионы бабла нефтью. Что из этого вышло? То, что видим =)Забываешься братан. И гор там у них нет, ало, а одни пустыни. Ты не забывай, чьеими цифрами пользуешься и тд. Подписать арабов под безмозглых кавказцев - кайф просто.бля, чото пиздец меня заовнил я аж присел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5380 12 мая 2016 бтв как же ахуенно подходит к тачке и открывать ее без ключаи закрывать также чисто подходишь такой пальцем дотрагиваешься она закрывается еще раз трогаешь - открываетсякайф пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение