fb #521 24 апреля 2016 (изменено) ну походу завтра я перезжаю...в таких хатах я конечно никогда не жил Изменено 24 апреля 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #522 24 апреля 2016 Так, че тамВ пятницу не получилось, думаю надо на выхах полюбому сказать, а то пиздец ломка. Звоню ей в субботу, че там да как, она приедет вечером к мгу, так как у нас ребята из бмв клуба опять решили собраться. Ну ок, че, говорю ей взять ролики, покатаемся, она не против, всегда в машине, говорит, лежат. Встреча в 9, я приехал в 8, переобулся, пошел кататься по территории мгу, потом мне позвонили ребята из клуба, которые уже подъехали и говорят, что мне машину въебали. Приезжаю, смотрю на разбитый бампер, поцарапанную фару, ноздрю... И вот знаете, о чем я думал в тот момент? Мне там народ сразу такой, что мол не переживай, все хуйня... Я в этот момент думал только о ней, приехала ли она. Она чет опоздала, приехала к 10. Как раз и к 10 дпс подкатили ) Часа полтора ехали. Страдали мы хуйней, страдали, травили байки, потом начали потихоньку расходиться по одному и она тоже попрощалась, пошла к машине и я решил не ждать романтической обстановки, плюнул и пошел к ней. Сел в машину, посмотрел на нее и сказал, что давай встречаться, бла бла бла. На что мне она ответила что то типа "Ну ты что, Лунт, не начинай... Давай обсудим этом позже, мне пора" Что, правда, я начинал - хз. Ебота какая то. Ну я вышел, она уехала, я постоял с ребятами еще минут 10 и тоже поехал. Вроде было все норм, потом чет приуныл... Сегодня не хотел ей писать, но потом ближе к вечеру не выдержал и позвонил - не берет, еще раз возвонил, тоже не берет. Написал смс "Спишь?", через минут 15 ответила "Да, позже наберу". Ну и как вы думаете... Хуй мне кто позвонил. Я ей не стал писать. Хз че делатьПогода сегодня охуитительная, думал может на роликах пойдет кататься, но чет не пошло я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #523 24 апреля 2016 ой бля, подумаешьгг вп, команда мусор, го некст но красава что собрался с силами, не очканул, а поставил вопрос ребром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #524 24 апреля 2016 такая хуйня пиздец, вот это все типа ДАВАЙ ВСТРЕЧАЦА И ТП, чо за условности нахуй :D ты трахни ее для начала, потом уже разбирайся.. ну или не трахни, я хз, такие вещи как то сами собой получаются а не после слов, как то симпатия развивается и так выходит.. тебе что блять 13 лет что ли.. МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАЦА? хуй знает, лунтик же симпотяга так то, такие нравятся девкам, я думал у него все на мази, а он такой лох оказывается, чет не ожидал лунт что ты так робеешь при женском поле как вообще можно чувствовать себя неуверенно при куске пизды, которым аллах не дал - ни мозга блять- ни сил- нихуя кроме пизды и красоты некоторым... бабы все глупые, прямо все абсолютно без исключений, бывают поумнее чуть, но они обычно такие умные что их не ебет никто, мужеподобные лесбиянки короч ошибки природы Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #525 24 апреля 2016 такая хуйня пиздец, вот это все типа ДАВАЙ ВСТРЕЧАЦА И ТП, чо за условности нахуй :D ты трахни ее для начала, потом уже разбирайся.. ну или не трахни, я хз, такие вещи как то сами собой получаются а не после слов, как то симпатия развивается и так выходит.. тебе что блять 13 лет что ли.. МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАЦА? хуй знает, лунтик же симпотяга так то, такие нравятся девкам, я думал у него все на мази, а он такой лох оказывается, чет не ожидал лунт что ты так робеешь при женском полеДа пиздец. Я хз С подругами я норм общаюсь, а вот если девчонка мне нравится, то все, пиздец. Я омежка я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #526 24 апреля 2016 тогда забей хуй и живи в удовольствие (ходи к блядям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #527 24 апреля 2016 тогда забей хуй и живи в удовольствие (ходи к блядям)Это не то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #528 24 апреля 2016 зря позвонил сегодня Johanan и Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #529 24 апреля 2016 зря позвонил сегодняНу вот я думал, думал. Звонить или нет. Чисто погода чет порадовала пиздец и думаю, ну ебаный в рот, мб еще все будет заебись, а хуй я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #530 24 апреля 2016 такая хуйня пиздец, вот это все типа ДАВАЙ ВСТРЕЧАЦА И ТП, чо за условности нахуй :D ты трахни ее для начала, потом уже разбирайся.. ну или не трахни, я хз, такие вещи как то сами собой получаются а не после слов, как то симпатия развивается и так выходит.. тебе что блять 13 лет что ли.. МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАЦА? хуй знает, лунтик же симпотяга так то, такие нравятся девкам, я думал у него все на мази, а он такой лох оказывается, чет не ожидал лунт что ты так робеешь при женском полеДа пиздец. Я хз С подругами я норм общаюсь, а вот если девчонка мне нравится, то все, пиздец. Я омежка специально для таких как ты амиран сардаров написал пару книжекhttp://asardarov.ru/мужчина всегда прав, почитай.. я правда конкретно ее не читал но читал другие его) он эту мысль и в них проводит, тут просто более подробно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #531 24 апреля 2016 да лан пострадаешь немного, потом новую встретишь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #532 24 апреля 2016 какие страдания вообще, хзгуляй рванинапацану свободен от гемора просто стал Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #533 24 апреля 2016 А по поводу омежки... С подругами ты себя чувствуешь охуенно, так как ты не паришься, че они там ответят, че скажут, тебе похуй, делаешь что хочешь. А вот с девчонкой, которая нравится я так не могу, я боюсь сделать что то не то и тд. Пока она не ответит взаимностью не могу нихуя я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #534 24 апреля 2016 зря позвонил сегодняНу вот я думал, думал. Звонить или нет. Чисто погода чет порадовала пиздец и думаю, ну ебаный в рот, мб еще все будет заебись, а хуйхуле ты сконцентрировался ниче не будет заебись, ты лузнехуй биться об закрытые двери го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #535 24 апреля 2016 такая хуйня пиздец, вот это все типа ДАВАЙ ВСТРЕЧАЦА И ТП, чо за условности нахуй :D ты трахни ее для начала, потом уже разбирайся.. ну или не трахни, я хз, такие вещи как то сами собой получаются а не после слов, как то симпатия развивается и так выходит.. тебе что блять 13 лет что ли.. МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАЦА? хуй знает, лунтик же симпотяга так то, такие нравятся девкам, я думал у него все на мази, а он такой лох оказывается, чет не ожидал лунт что ты так робеешь при женском полеДа пиздец. Я хз С подругами я норм общаюсь, а вот если девчонка мне нравится, то все, пиздец. Я омежка специально для таких как ты амиран сардаров написал пару книжекhttp://asardarov.ru/мужчина всегда прав, почитай.. я правда конкретно ее не читал но читал другие его) он эту мысль и в них проводит, тут просто более подробноThx я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #536 24 апреля 2016 А по поводу омежки... С подругами ты себя чувствуешь охуенно, так как ты не паришься, че они там ответят, че скажут, тебе похуй, делаешь что хочешь. А вот с девчонкой, которая нравится я так не могу, я боюсь сделать что то не то и тд. Пока она не ответит взаимностью не могу нихуявообще мнение есть что дружбы с тян не бывает. так сказать или до секаса или после Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #538 24 апреля 2016 такая хуйня пиздец, вот это все типа ДАВАЙ ВСТРЕЧАЦА И ТП, чо за условности нахуй :D ты трахни ее для начала, потом уже разбирайся.. ну или не трахни, я хз, такие вещи как то сами собой получаются а не после слов, как то симпатия развивается и так выходит.. тебе что блять 13 лет что ли.. МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАЦА? хуй знает, лунтик же симпотяга так то, такие нравятся девкам, я думал у него все на мази, а он такой лох оказывается, чет не ожидал лунт что ты так робеешь при женском полеДа пиздец. Я хз С подругами я норм общаюсь, а вот если девчонка мне нравится, то все, пиздец. Я омежка это норма, так всегда, потому что начинаешь бояться отказа. Ладно когда там проходной вариант говорит нет (например в клубе съём), нет - да и похуй. А тут - нет, и всё, пизда. Поэтому подавляющее большинство (все?) в таких случаях сразу сильно нервничают. Всё знают, но с собой совладать действительно не просто поэтому лайк тебе, за то что не зассал, подошёл, сказал. Тут ты молодец.Жалко что облом. С другой стороны можно ещё попытаться. Девки они такие - могут долго ломаться. А главное - могут реально передумать. Это пацаны как правило - если не нравится изначально, скорее всего и потом мало что изменится. А девушки - могут реально со временем влюбиться в того, кого до этого вообще никак не воспринимали. но опять же, если это была френдзона, то это сразу ггвп. Но опять же, молодец что подошёл и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #539 24 апреля 2016 А по поводу омежки... С подругами ты себя чувствуешь охуенно, так как ты не паришься, че они там ответят, че скажут, тебе похуй, делаешь что хочешь. А вот с девчонкой, которая нравится я так не могу, я боюсь сделать что то не то и тд. Пока она не ответит взаимностью не могу нихуяэто норма на самом делея ж весь такой уверенный в себе, а сам вчера ссалсяхотя знал, что все должно получится, но до конца не верил, что такое ваще возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #540 24 апреля 2016 Пока она не ответит взаимностью не могу нихуяну для этого надо уметь разглядывать знаки внимания, чтобы не пропустить момент и знать, есть варики или нет.Но опять же не всегда работает. Есть много девушек, которые с ебалом каменным ходят и ноль внимания на всех, вся такая королева хоть убейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение