Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 29 Бе$профитность бытия

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну походу завтра я перезжаю...

в таких хатах я конечно никогда не жил

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Так, че там

В пятницу не получилось, думаю надо на выхах полюбому сказать, а то пиздец ломка. Звоню ей в субботу, че там да как, она приедет вечером к мгу, так как у нас ребята из бмв клуба опять решили собраться. Ну ок, че, говорю ей взять ролики, покатаемся, она не против, всегда в машине, говорит, лежат. Встреча в 9, я приехал в 8, переобулся, пошел кататься по территории мгу, потом мне позвонили ребята из клуба, которые уже подъехали и говорят, что мне машину въебали. Приезжаю, смотрю на разбитый бампер, поцарапанную фару, ноздрю... И вот знаете, о чем я думал в тот момент? Мне там народ сразу такой, что мол не переживай, все хуйня... Я в этот момент думал только о ней, приехала ли она. Она чет опоздала, приехала к 10. Как раз и к 10 дпс подкатили ) Часа полтора ехали.

Страдали мы хуйней, страдали, травили байки, потом начали потихоньку расходиться по одному и она тоже попрощалась, пошла к машине и я решил не ждать романтической обстановки, плюнул и пошел к ней. Сел в машину, посмотрел на нее и сказал, что давай встречаться, бла бла бла. На что мне она ответила что то типа "Ну ты что, Лунт, не начинай... Давай обсудим этом позже, мне пора" Что, правда, я начинал - хз. Ебота какая то. Ну я вышел, она уехала, я постоял с ребятами еще минут 10 и тоже поехал. Вроде было все норм, потом чет приуныл...

Сегодня не хотел ей писать, но потом ближе к вечеру не выдержал и позвонил - не берет, еще раз возвонил, тоже не берет. Написал смс "Спишь?", через минут 15 ответила "Да, позже наберу". Ну и как вы думаете... Хуй мне кто позвонил. Я ей не стал писать. Хз че делать

Погода сегодня охуитительная, думал может на роликах пойдет кататься, но чет не пошло

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ой бля, подумаешь

гг вп, команда мусор, го некст

но красава что собрался с силами, не очканул, а поставил вопрос ребром

Поделиться сообщением

такая хуйня пиздец, вот это все типа ДАВАЙ ВСТРЕЧАЦА И ТП, чо за условности нахуй :D ты трахни ее для начала, потом уже разбирайся.. ну или не трахни, я хз, такие вещи как то сами собой получаются а не после слов, как то симпатия развивается и так выходит.. тебе что блять 13 лет что ли.. МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАЦА?

хуй знает, лунтик же симпотяга так то, такие нравятся девкам, я думал у него все на мази, а он такой лох оказывается, чет не ожидал лунт что ты так робеешь при женском поле

как вообще можно чувствовать себя неуверенно при куске пизды, которым аллах не дал

- ни мозга блять

- ни сил

- нихуя

кроме пизды и красоты некоторым... бабы все глупые, прямо все абсолютно без исключений, бывают поумнее чуть, но они обычно такие умные что их не ебет никто, мужеподобные лесбиянки короч :lol: ошибки природы

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

такая хуйня пиздец, вот это все типа ДАВАЙ ВСТРЕЧАЦА И ТП, чо за условности нахуй :D ты трахни ее для начала, потом уже разбирайся.. ну или не трахни, я хз, такие вещи как то сами собой получаются а не после слов, как то симпатия развивается и так выходит.. тебе что блять 13 лет что ли.. МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАЦА?

хуй знает, лунтик же симпотяга так то, такие нравятся девкам, я думал у него все на мази, а он такой лох оказывается, чет не ожидал лунт что ты так робеешь при женском поле

Да пиздец. Я хз :dunno: С подругами я норм общаюсь, а вот если девчонка мне нравится, то все, пиздец. Я омежка :sad:

Поделиться сообщением

тогда забей хуй и живи в удовольствие (ходи к блядям)

Поделиться сообщением

тогда забей хуй и живи в удовольствие (ходи к блядям)

Это не то

Поделиться сообщением

зря позвонил сегодня

Johanan и Elfron понравилось это

Поделиться сообщением

зря позвонил сегодня

Ну вот я думал, думал. Звонить или нет. Чисто погода чет порадовала пиздец и думаю, ну ебаный в рот, мб еще все будет заебись, а хуй

Поделиться сообщением

Да пиздец. Я хз :dunno: С подругами я норм общаюсь, а вот если девчонка мне нравится, то все, пиздец. Я омежка :sad:

специально для таких как ты амиран сардаров написал пару книжек

http://asardarov.ru/

мужчина всегда прав, почитай.. я правда конкретно ее не читал :xd: но читал другие его) он эту мысль и в них проводит, тут просто более подробно

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

какие страдания вообще, хз

гуляй рванина

пацану свободен от гемора просто стал

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

А по поводу омежки... С подругами ты себя чувствуешь охуенно, так как ты не паришься, че они там ответят, че скажут, тебе похуй, делаешь что хочешь. А вот с девчонкой, которая нравится я так не могу, я боюсь сделать что то не то и тд. Пока она не ответит взаимностью не могу нихуя

Поделиться сообщением

зря позвонил сегодня

Ну вот я думал, думал. Звонить или нет. Чисто погода чет порадовала пиздец и думаю, ну ебаный в рот, мб еще все будет заебись, а хуй

хуле ты сконцентрировался

ниче не будет заебись, ты луз

нехуй биться об закрытые двери

го некст

Поделиться сообщением

специально для таких как ты амиран сардаров написал пару книжек

http://asardarov.ru/

мужчина всегда прав, почитай.. я правда конкретно ее не читал :xd: но читал другие его) он эту мысль и в них проводит, тут просто более подробно

Thx

Поделиться сообщением

А по поводу омежки... С подругами ты себя чувствуешь охуенно, так как ты не паришься, че они там ответят, че скажут, тебе похуй, делаешь что хочешь. А вот с девчонкой, которая нравится я так не могу, я боюсь сделать что то не то и тд. Пока она не ответит взаимностью не могу нихуя

вообще мнение есть что дружбы с тян не бывает. так сказать или до секаса или после

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

бывает :dunno:

Поделиться сообщением

это норма, так всегда, потому что начинаешь бояться отказа. Ладно когда там проходной вариант говорит нет (например в клубе съём), нет - да и похуй. А тут - нет, и всё, пизда. Поэтому подавляющее большинство (все?) в таких случаях сразу сильно нервничают. Всё знают, но с собой совладать действительно не просто

поэтому лайк тебе, за то что не зассал, подошёл, сказал. Тут ты молодец.

Жалко что облом.

С другой стороны можно ещё попытаться. Девки они такие - могут долго ломаться. А главное - могут реально передумать. Это пацаны как правило - если не нравится изначально, скорее всего и потом мало что изменится. А девушки - могут реально со временем влюбиться в того, кого до этого вообще никак не воспринимали.

но опять же, если это была френдзона, то это сразу ггвп.

Но опять же, молодец что подошёл и сказал

Поделиться сообщением

это норма на самом деле

я ж весь такой уверенный в себе, а сам вчера ссался

хотя знал, что все должно получится, но до конца не верил, что такое ваще возможно

Поделиться сообщением

Пока она не ответит взаимностью не могу нихуя

ну для этого надо уметь разглядывать знаки внимания, чтобы не пропустить момент и знать, есть варики или нет.

Но опять же не всегда работает. Есть много девушек, которые с ебалом каменным ходят и ноль внимания на всех, вся такая королева хоть убейся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...