KT__ #5421 12 мая 2016 ну, то что в понтах полнейший проёб получился и тачка не по понтам и вообще никак лицо не поддержала уебану это инфа сотка. просто полное разочарование, кидал кидал охуенные кузова, ему лили бедняги потели тут и то и другое, и тут на, ебучий дефолт взял, почти как олуфсен(707-ой) тринашку в крысу купил. хотя да, я же забыл, жирору абослютно похуй на всех и на топик и на всё, он срал с большой башни на всех, уебаны же, только блядь нахуя ты сюда пишешь, говно безпрофитное асоциальное обоссаное, дегрод блядь ебаныйСам же ответил на свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5422 12 мая 2016 Почему он без профитов, когда у тебя профиты? он больной дцп аутист, который кстати когда пиздел за мой счет в тот раз, как помнишьон заработал тока в тот день какую-то сумму и больше нихуя не имел, это такой эпик конечно, ржу пиздец ) реально больной дебил, продолжает писать за мой адрес, хотя я его четко прошу показать в чем разница, Если я писал что бюджет 6-9 и не взял = я понторез пиздабол, а он писал что "один раз живу, вот гле63 купе беру за 7.5 млн" - он просто передумал уебище продолжает писать ЗА МОЙ СЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5423 12 мая 2016 (изменено) Почему он без профитов, когда у тебя профиты? я вообще то уже ничего не делаю давненько (смотря, что считать давненько)а вот рорик никогда в этом не признается, он любит понтить, какой он богатый, как он рубит миллионы, какие у него миллионые темы ПРЯМО СЕЙЧАС пишет, что все работает и темы бесконечны Моя некроешка энивей лучше Жаль что я не застал те золотые времена 2013-2014, тоже бы щас на всяких АМГ ебенилЭнивей грац жир, ЭТО ТЕПЕРЬ МЕРСЕДЕС ТОПИК НАХУЙты долбаеб если думаешь что щас сильно че-то отличаетсч от 13-14 :lol:у него НИХУЯ нету, у него в день 00000000$, о чем он там пишет, сравнивая с 13-14 годами вообще хуй знаетразница по профитам тогда и сейчас просто В СОТНИ, ТЫСЯЧИ РАЗ без преувеличенийвот я пишу тебе, потому что прошел через это, но жирный продолжает делать вид успешности Изменено 12 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5424 12 мая 2016 Почему он без профитов, когда у тебя профиты? зато пиздел за мой счет ? : ) охарактеризуй себя : ) прекрати писать про меня : ) пиши про себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5425 12 мая 2016 так я не понял, олигархи спускаются с небес на землю и эррор скоро будет ездить на приоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5426 12 мая 2016 я чет не помню чтобы джус пруфал бабло в мерсеа вот ерар пруфал1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5427 12 мая 2016 Нет. У меня свое мнение на этот счет, время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5429 12 мая 2016 (изменено) Почему он без профитов, когда у тебя профиты? зато пиздел за мой счет ? : )охарактеризуй себя : ) прекрати писать про меня : ) пиши про себя.я и написал, прямым текстомэто не секрет, вон выше пост :}ну и про тебя можно глаза открыть, не нужно строить из себя охуенного мульонера на пустом месте, ты живешь в дикий убыток, зато в топане строишь из себя БОХАТОГО КОРЗИНКУслабо признаться прямым текстом, что у тебя нихуя нет? Изменено 12 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5431 12 мая 2016 у меня конкретно щас 15-20к юзд на холде. мне не о чем признаваться. оставь меня в покое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5433 12 мая 2016 я чет не помню чтобы джус пруфал бабло в мерсеа вот ерар пруфал1:0 нахуя мне чето пруфать? я нищий уже давно, все бабки проел, у меня нихуя нет, +- копейки осталисьу меня в отличие от еррора нет схем (((((у него тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5435 12 мая 2016 Я уже придумал новое название 30 топикаБезпрофитные Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5436 12 мая 2016 Мой бизнес принес мне первые деньги - грацуем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5437 12 мая 2016 Мой бизнес принес мне первые деньги - грацуем.Какой бизнес? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5439 12 мая 2016 я чет не помню чтобы джус пруфал бабло в мерсеа вот ерар пруфал1:0 нахуя мне чето пруфать? я нищий уже давно, все бабки проел, у меня нихуя нет, +- копейки осталисьу меня в отличие от еррора нет схем (((((у него тожеджус расскажи про старые схемы, которые не рабочие ужепросто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5440 12 мая 2016 Мой бизнес принес мне первые деньги - грацуем.Какой бизнес?С колористом на двоих красим все, что не имеет ПТС. печать на 3д принтерееще не купил, каюсь =( но он на российском складе подешевел почти до 15, а был 18,5 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение