Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 29 Бе$профитность бытия

Рекомендованные сообщения

бля пздц стена

пишите подзаголовки плс

ну и выделяйте слова

...............................поебалися ...................... анал.............................аборт..................................................хломидии

чтобы я понимал - читать ваще или нет

Поделиться сообщением

бля пздц стена

пишите подзаголовки плс

ну и выделяйте слова

...............................поебалися ...................... анал.............................аборт..................................................хломидии

чтобы я понимал - читать ваще или нет

согласен, там 1 ключевое короче - пиздострадания, не читал офк, можно скипать

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

там нету пиздостраданий лол

Поделиться сообщением

такая хуйня пиздец, вот это все типа ДАВАЙ ВСТРЕЧАЦА И ТП, чо за условности нахуй :D ты трахни ее для начала, потом уже разбирайся.. ну или не трахни, я хз, такие вещи как то сами собой получаются а не после слов, как то симпатия развивается и так выходит.. тебе что блять 13 лет что ли.. МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАЦА?

хуй знает, лунтик же симпотяга так то, такие нравятся девкам, я думал у него все на мази, а он такой лох оказывается, чет не ожидал лунт что ты так робеешь при женском поле

Да пиздец. Я хз :dunno: С подругами я норм общаюсь, а вот если девчонка мне нравится, то все, пиздец. Я омежка :sad:

специально для таких как ты амиран сардаров написал пару книжек

http://asardarov.ru/

мужчина всегда прав, почитай.. я правда конкретно ее не читал :xd: но читал другие его) он эту мысль и в них проводит, тут просто более подробно

бля, всегда так хорошо к фишу относился.

пиздос, лучше бы признался, что хуй сосал, чем то, что читал книги хача этого. да еще и несколько

Поделиться сообщением

(изменено)

я тож скипнул, хотя мб там что то интересное

амирана тоже читал. есть дельные вещи, но слишком пессимистичный подход к жизни

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

такая хуйня пиздец, вот это все типа ДАВАЙ ВСТРЕЧАЦА И ТП, чо за условности нахуй :D ты трахни ее для начала, потом уже разбирайся.. ну или не трахни, я хз, такие вещи как то сами собой получаются а не после слов, как то симпатия развивается и так выходит.. тебе что блять 13 лет что ли.. МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАЦА?

хуй знает, лунтик же симпотяга так то, такие нравятся девкам, я думал у него все на мази, а он такой лох оказывается, чет не ожидал лунт что ты так робеешь при женском поле

Да пиздец. Я хз :dunno: С подругами я норм общаюсь, а вот если девчонка мне нравится, то все, пиздец. Я омежка :sad:

мужчина всегда прав, почитай.. я правда конкретно ее не читал :xd: но читал другие его) он эту мысль и в них проводит, тут просто более подробно

пиздос, лучше бы признался, что хуй сосал, чем то, что читал книги хача этого. да еще и несколько

и хуй сосал тоже, бля или поздно уже? бля только еще хуже сделал походу :palevojein:

а если серьезно - я читал, но я же не сказал что я фанатею от него, и что я согласен со всем что там написано.. там есть норм мысли, а есть параноидальные и нелогичные, но молодому пасану, который так неуверенно себя чувствует то что надо думаю) поэтому и посоветовал

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

никогда не бегай за автобусами и девушками - будут другие

@лунтик

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

С другой стороны можно ещё попытаться. Девки они такие - могут долго ломаться. А главное - могут реально передумать. Это пацаны как правило - если не нравится изначально, скорее всего и потом мало что изменится. А девушки - могут реально со временем влюбиться в того, кого до этого вообще никак не воспринимали.

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

год добивался жены :D

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

С другой стороны можно ещё попытаться. Девки они такие - могут долго ломаться. А главное - могут реально передумать. Это пацаны как правило - если не нравится изначально, скорее всего и потом мало что изменится. А девушки - могут реально со временем влюбиться в того, кого до этого вообще никак не воспринимали.

такс такс такс

а вот и омега squadron

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

такс такс такс

а вот и омега squadron

ну да, никогда не знакомился с телочками впринципе

VAGfamily

Поделиться сообщением

Как только было совершенно нападение на полицейского - сразу килять надо было биомусор

Ну или в ноги стрелять.

Совсем деревня охуела, не уважают закон

Поделиться сообщением

Так это какие-то хачики беспредел устраивают. Котмастер это не твои?

Как только было совершенно нападение на полицейского - сразу килять надо было биомусор

Нападение нападению рознь

Зря ты думаешь, что нужно всегда стрелять по западному образцу. У нас с западом есть одно очень и очень большое отличие

Там у людей есть огнестрельное оружие, при чем не только есть, но и разрешено скрытое ношение. Именно поэтому там открывают огонь без всякого предупреждения

А у нас обычному менту нарваться на человека с оружием нереально. Ну точнее шанс есть, но он где-то на уровне того, что когда ты поедешь вести свадьбу, то по дорогое собъешь жениха

То есть задержать и судить - да, но открывать огонь, когда ты толкнул или пнул мента, то есть не угрожаешь ему напрямую - это недопустимо в наших реалиях

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

забей хуй на нее

ты на эту суку столько времени потратил, а она блять говняется, вврмени нету у нее или че там она сказала я уже забыл :lol:

найди норм девченку которая будет тебя уважать и не играть эту санта барбару

и чо что он потратил на неё столько времени? люди и больше тратят.

Можно и ещё потратить, и времени и сил и денег.

Ну не получится так не получится, чо теперь.

ЭТО - нормальное вложение времени. Чем заниматься в его возрасте как не этим.

никогда не бегай за автобусами и девушками - будут другие :buba:

не ношу ношенное не ебу брошенное

bydlo1.jpg

ВСЯ ПРАВДА МАТКА ЖИЗНИ ТОЛЬКО НА ПД

и хуй сосал тоже, бля или поздно уже? бля только еще хуже сделал походу :palevojein:

пиздос, лучше бы признался, что книги читал этого хача, чем то, что хуй сосал до этого. да еще и несколько

Поделиться сообщением

когда руль выворачиваю езжу чутка потом еду прямо оно хрустит и перестает потом

шрус поменяй

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь запили кулстори специально для Лунтика

Ну или в ноги стрелять.

Совсем деревня охуела, не уважают закон

ну для этого и делается предупредительный в воздух, после них даже самые пьяные трезвеют.

морковь всё верно написал, у нас не штаты, где может быть оружие у чувака и потому менты сразу стреляют на похуй. Поэтому смысла стрелять на поражение - нет. Обезвредить - да.

предупредительный - самое то

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

лунтос ну теперь ты точно знаешь, что ты ей нахуй не нужен

а так бы пиздострадал ещё полгода

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

лунтос ну теперь ты точно знаешь, что ты ей нахуй не нужен

не хочу обидеть лунта, но это было сразу очевидно

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Не хочу ни кого обидеть, но общаться с телками в 2016...

мда, хех

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...