Гость #6001 14 мая 2016 Че ты говоришь че думаешь, полоумный долбаеб ебучий, я тебе 20 раз сказал пиши за свой счет, Какого хуя ты писал " хочу спортивную машину, один раз живем, куплю гле63" не купил, и ты просто передумал а когда я говорил тоже самое - я остался понторезом пиздаболом?мне даже похуй что ты меня так называешь, мне интересна суть твоего мышления то что оно ебанутое напрочь любой вменяемый человек и так понимает я пишу это уже в 35 раз и в ответ получаю пост о том, что я понторез пиздабол который не лутает не зарабатывает и вообще нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6002 14 мая 2016 охуеть, долбоеб все равно не понял ничего мне интересна суть твоего мышления я не выебывался какой я успешный, не ебал мозг всему топику, не орал про мои бюджеты, не орал про необходимые опции в машине, аля не старый кузов, не уебищный черный салон и тдя просто зашел и написал 3 поста по гле купе и то, в тот день, когда ты доебался до моей девушки куда я уехал, хотя по поводу этой машины я уже 1.5 недели ездил в салон, встречался с начальством, беседовалпросто мою машину забрали, но т.к. я не лутаю (я не пиздабольчик как ты и могу это признать) я подумал и решил, что мб и не стоит ее брать я - не показушника ты - показушниктак яснее тебе, гнилой пиздабольчик?:)подытожить еще раз?я 1.5 недели ездил втихую и выбирал машину под себя, которая мне нравится, и если бы ты не доебался - никто бы и не узнал, что сделка сорвалась ты - МНЕ НУЖЕН БЕЛЫЙ САЛОН, БЮДЖЕТ 7-9 кк (выбрал за 4 :lol: ) НЕ НУЖНА Б/У НЕ НУЖНА ЕШКА МНЕ НРАВИТСЯ ЕЕ КУЗОВ ТАЧКА УРОДой, гайс я тут 30к пробега прошлый кузов с черным салоном ешку забрал :lol: :lol: бог долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6003 14 мая 2016 Прям также как в тихую с форума ушел?когда пообещал уйти и не вернуться? а я просто вышел и не заходил, а потом зашел обратно? а ты проебал свое слово? Остальное - твои фантазии я кидал сюда ссылки автомобилей которые рассматривал на бмв клаб я их тоже кидал и спрашивал за их счет,а потом кто-то из топика нашел что я там посчу и попросили ссылку туда, где я с людьми общаюсь это все образзарегаться на форуме на котором меня никто не знает и начать узнавать за машины нужно создать образ успешности на форуме, на котором тебя никто не знает. и звонил я по цлс63 просто так. чатился сбивал цену. все образ. ты просто болен : ) сути произошедшего это не меняет абсолютно никак. ты мне в ЛС писал " Один раз живем, хочу спортивную машину". в итоге не купил - ты пиздабол. по факту. но на форуме ты считаешь что пиздабол я, а ты просто передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6004 14 мая 2016 но на форуме ты считаешь что пиздабол я, а ты просто передумал. божееееееееАХАХАХАХАХАХ долбоеб после 9999999999 объяснения все равно не понял разницу между ним и мнойСУКАААААААААААААААААААААААайкью собакиживотное ебаное безмозглоеН А Х У Й жирный, я же могу свою мысль повторять бесконечно долго и ты каждый раз будешь жрать дерьмо, нахуя тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6005 14 мая 2016 Ты как телка в этом рэп батле, которая пиздела что полов в рэпе нет, а в итоге убежала в слезах. Я разъебу тебя по фактам. Долбаебик пиздабол мне не нужно искать разницу,я пишу по факту, ТЫ - ПИЗДАБОЛ жирный, я же могу свою мысль повторять бесконечно долго и ты каждый раз будешь жрать дерьмо, нахуя тебе это?не-а, жрать дерьмо - твой удел и ты публично занимаешься этим всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6006 14 мая 2016 твоя идея получить высшее образование была верной, быть таким долбоебом в 21 с айкью собаки и 9 класса это конечно некст лвлперечитывай мое сообщение как мантру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6007 14 мая 2016 Нахуй мне че-то перечитывать? это удел собак искать "разницу", я хотел спортивную тачку, чтобы валила, чтобы была комфортной, я ее захотел и купил, ты хотел гле63 купе, хотел спортивную тачку, ты живешь один раз, - нихуя не купил. бб гл пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6008 14 мая 2016 (изменено) это удел собак искать "разницу",поэтому и займись этим, у тебя же айкью собаки :lol: ну или поступи на вышку, тебе это поможет, правда [ жрать дерьмо - твой удел и ты публично занимаешься этим всю жизнь. и это пишет жирный асоциальный долбоеб, над которым ржет вся команда и друзья / знакомые гоши и атомик шоп? :lol: :lol: клоун ебаный, который пытается сохранить образ (именно образ) бохача на дота форуме и это пишет жирный асоциальный долбоеб, который обещал уйти в спорт зал в феврале 2015, когда вернется с тая?и это пишет жирный асоциальный долбоеб, который недавно садился на убер жесткую диету, которая вредна даже для хард-спортсменов? и просидел на ней неделю?и это пишет жирный асоциальный долбоеб, который кукарекал в сраче со мной "посмотрим, че ты пиздеть будешь, когда я буду весить 90 к лету" ?и это пишет долбоеб, который когда целуется со своей тян, закрывает глаза и не смотрит на нее, потому что считает ее уродливой? и делает это лишь для того, чтобы набрать опыта? но по итогу ВЛЮБИЛСЯ В НЕЕ И ПИЗДОСТРАДАЕТ ПО НЕЙи это пишет долбоеб, который в 21 абсолютно не готов к самостоятельной жизни настолько, что ждет когда мать приедет помоет ему посуду 10/10 тян, 10/10 процесс выбора машины, 10/10 воля к тренировкам, 10/10 тело к лету, 10/10 самостоятельность в жизни, 10/10 расчетливость ЕБАТЬПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИПОЩАДИНАУЧИ СУКА Изменено 14 мая 2016 пользователем totheheavens JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6009 14 мая 2016 ебать тут срачи у вас :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6010 14 мая 2016 (изменено) слишком легко против ишака, который открывает ебало про публичное поедание говна Изменено 14 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6012 14 мая 2016 (изменено) сам вкинет, когда созреетне хочуэто слишком личное и она тут не причем совсем (речь об отношении еррора к ней) Изменено 14 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6013 14 мая 2016 касетными джус хуяриткуда смотри обсея вообще не пойму ANJELA_LONDON, delisk, deftones и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6014 14 мая 2016 шо там написано? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6016 14 мая 2016 касетными джус хуяриткуда смотри обсея вообще не поймухлеб ворует мои шутки куда смотрит комитет по защите шуток? cutehamster и Elfron понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6017 14 мая 2016 схемы приходят и уходят, а безпрофитные нищуки в топане остаютсялучше с пацанами на тринашке чем с суками на бэхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6018 14 мая 2016 касетными джус хуяриткуда смотри обсея вообще не поймухлеб ворует мои шутки куда смотрит комитет по защите шуток?смотрят на SLOVO: ЮГ - MIRACLE vs МАЙК (ТОП 16) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6019 14 мая 2016 как и ожидалосьжирный сделал вид, что не заметил, как жрет говно нон стоп и ирл и на форумеопущен гнилой пиздабольчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6020 14 мая 2016 Просто вкинь его 3/10 тян, заебалдвачую это евгхея OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение