cutehamster #6161 14 мая 2016 джус сейчас deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6162 14 мая 2016 А 9 из 10 это вместе с планируемыми операциями, или чо? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6163 14 мая 2016 бля скиньте телку еррораэто же батл 1х1 как можно оценить адекватно без полной инфы :fffuuu: ты придумал : ) все насчет чего я спорил - это на тему тачек и то что он точно также пропиздел как и я.если я пиздабол, то и я.если он не пиздабол, то я тоже передумал на тему бровей и прочего дерьма я просто смеюсь в сторонкемне похуй на это А 9 из 10 это вместе с планируемыми операциями, или чо?уже сейчас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6164 14 мая 2016 если я пиздабол, то и я. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6165 14 мая 2016 то и он* да я в доте на миде стою, отъебисьможешь в дотабаф зайти через полчаса если не веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6166 14 мая 2016 Ааа, ясно. Нормально придумал оценку. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6168 14 мая 2016 (изменено) уже сейчас)) еррор, прекрати, я понимаю, что у тебя горит, с того, что моя тян > твоейно не нужно каждый раз акцентировать внимание на оскорблениях в ее сторонупросто довольствуйся тем, что есть :) ты же победитель по жизнипопробуй и ты сделать что то из своей, пластику какую, хз, на уроки мейк апа отправить, губы там и тд, это все дефолты, которые сразу сделают тян +10 джус сейчаснет, офк, просто пермо ф5 и вот таким вот дественным корзинкам на изичах пизды раздалтепер благодаря топану, ты знаешь отличие ботокса от гиалуроновой кислоты, знаешь правильную форму бровей и даже знаешь тот факт, что тян могут разждаться с разными размерами сисек и разными бровями Изменено 14 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6171 14 мая 2016 Моя только обводит их, от природы красивые бровину вот, с бровями априори нужно что то делатьконтуры или обводка - дефолт, как и дефолт рисовать их, если они светлые или редкиередчайший лак - когда только подстригать их нужно но местным мамкиным карзинкам это не понятьвот ты живешь с тян, тебе это ясносраный дебил, тут никто не говорил что не нужно ухаживать за бровями. лично я писал что сбривать брови и рисовать их потом - ебланство. обычно телки затем еще и тонну косметики хуярят на лицо, и получается тайпикал блядища с клуба. хз мб у кого проблемы с бровями и у них другого выхода нет кроме сбрить и нарисовать заново, то это им помогает, тогда ладно. я говорил что когда есть свои брови (УХОЖЕННЫЕ) это заебись. что подрисованные, что нет, в обоих случаях заебись, только во втором случае это просто не привычно будет выглядеть. у твоей телки я бы не сказал что сбриты, как то более натурально выглядят, чем у той же ди мелисон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6172 14 мая 2016 АХАХАХАХХА в наш пруд занесло залетных карасей сука ору со срача. Ребята, давайте жить мирно. Мы же считай семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6173 14 мая 2016 Эррор скинь в личку фото твоей девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6174 14 мая 2016 (изменено) сраный дебил, тут никто не говорил что не нужно ухаживать за бровями. лично я писал что сбривать брови и рисовать их потом - ебланство. обычно телки затем еще и тонну косметики хуярят на лицо, и получается тайпикал блядища с клуба. хз мб у кого проблемы с бровями и у них другого выхода нет кроме сбрить и нарисовать заново, то это им помогает, тогда ладно. я говорил что когда есть свои брови (УХОЖЕННЫЕ) это заебись. что подрисованные, что нет, в обоих случаях заебись, только во втором случае это просто не привычно будет выглядеть. у твоей телки я бы не сказал что сбриты, как то более натурально выглядят, чем у той же ди мелисон сраный дебил, тут никто не говорил что не нужно ухаживать за бровями. лично я писал что сбривать брови и рисовать их потом - ебланство. обычно телки затем еще и тонну косметики хуярят на лицо, и получается тайпикал блядища с клуба. хз мб у кого проблемы с бровями и у них другого выхода нет кроме сбрить и нарисовать заново, то это им помогает, тогда ладно. я говорил что когда есть свои брови (УХОЖЕННЫЕ) это заебись. что подрисованные, что нет, в обоих случаях заебись, только во втором случае это просто не привычно будет выглядеть. у твоей телки я бы не сказал что сбриты, как то более натурально выглядят, чем у той же ди мелисонты что, ебанутый? у тебя память как у мышки? при выходе на улицу нужно рисовать брови кто это сказал выйти без бровей на улицу = это конецты че несешь джус?вот тебе баба БЕЗ БРОВЕЙ (СВЕТЛЫЕ + РЕДКИЕ)КТО ЭТО ЖЕ МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ИХ НУЖНО РИСОВАТЬ че там, как оно? Изменено 14 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6175 14 мая 2016 если че можно устроить баттл - кто лучше затюнить свою чиксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6176 14 мая 2016 если че можно устроить баттл - кто лучше затюнить свою чиксу аеродинамические обвесы можно использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6177 14 мая 2016 (изменено) хз мб у кого проблемы с бровями и у них другого выхода нет кроме сбрить и нарисовать заново, то это им помогает, тогда ладно. выйти без бровей на улицу = это конецты че несешь джус? при выходе на улицу нужно рисовать брови кто это сказал Д А Л Б А Е Б? Изменено 14 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huegurt #6178 14 мая 2016 (изменено) оцени тян итт на дабл крашу брови, на трипл гиалуроновую кислоту в губы Изменено 14 мая 2016 пользователем huegurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6179 14 мая 2016 вот тебе баба БЕЗ БРОВЕЙ (СВЕТЛЫЕ + РЕДКИЕ)КТО ЭТО ЖЕ МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ИХ НУЖНО РИСОВАТЬ не знаю, с ненарисованными бровями у меня представлялась совсем другая баба, этой офк нужно рисоватьесли че можно устроить баттл - кто лучше затюнить свою чиксу :lol:скока стоит макияж у гошитурбовизажиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6180 14 мая 2016 ^ хуево вишне, если у нее как на ДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение