GodSmack #6241 14 мая 2016 (изменено) Вы не правы, что накинулись на Джуса за брови. Коррекция бровей - норм тема. Батхретить на это - это как батхертить на аккуратные стрижки головы/бороды (бороды у мужиков). При этом необязательно сбривать и рисовать новые. А просто делать коррекцию. Это нормальная тема. Ничего общего с тонной штукатурки на ебале и пухлыми губами не имеет. Изменено 14 мая 2016 пользователем GodSmack KT__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6242 14 мая 2016 (изменено) чиптюнинг карбюратора тебе в помощь, братан Изменено 14 мая 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6243 14 мая 2016 Короче я заказл новый карбюратор в атомик шопеМашина nissan leaf 2010 на механикеКакие свечи ставить,иридеевые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6244 14 мая 2016 (изменено) При этом необязательно сбривать и рисовать новые. верноно есть такие варианты, как я там кидал пару страниц назад, там ничего не сделать ужеи нарисовать можно так, что будет не видно, что это не настоящие, главное уметь это делать Изменено 14 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6245 14 мая 2016 Когда обсуждали кто где срал, было лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6246 14 мая 2016 Срал в туалете один раз10 пранков вышедших из под контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6247 14 мая 2016 Бля, я тока пришел, а вы тут уже свернули лавочку, а я так хотел посраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6248 14 мая 2016 пиздец вы настрочили, не смог дочитать.но вишня - ебучая девушка. рли 9/10 (похожа на Дашу из кабака немного - телеграм поймет) пластика - это охуенная тема. ее хейтить могут только те, кто не может себе позволить. с такой девушкой ты можешь заходить в любое заведение или в любую компанию с гордостью, что это твоя девушка. и она тебя красит. с теми же самыми бровями надо работать у косметолога. эпиляции всякие, солярии.блядь даже я себе брови посередине выщипываю, чтоб совсем хачиной не быть Если человек не может со своей девушкой которую не редактировали, заходить с гордостью куда либо, то он дебил. скорее не дебил, а девушка не любимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6249 14 мая 2016 ебать, кто там забайтит на снятие хю, я заебался с одним лайком снимать-ставить заново, не то, что бы забить аргументами ебло желчьхамстеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6250 14 мая 2016 Говори чечня-круто и снимут хю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6251 14 мая 2016 (изменено) Говно ваша пластика, 99% просто не трогали. Ебал силиконовую, и не одну (две), и еще одну просто трогал, чтобы полностью убедиться, что на ощупь говно. И это отбрасывая факт инородного тела в организме, на которое в 99% случаев будет реакция. Вы знаете историю силиконовых сисек? Да просто раньше была хуевая пленка, и натур сисяндры хуево смотрелись в еротик продакшн. Так и начали их делать. То есть всё тупо для вида. БОЛЕЕ ТОГО: Силиконовые смотрятся красиво ОНЛИ в декольте и с определенных ракурсов. Без лифана - хуета. И того, к чему мы пришли? Всё для вида, для фоток, для лайков, для зависти (от долбоебов). Так почему бы ради этих целей не юзнуть пуш ап? Да дохуя скиловвых есть, кто из 1 делают тройку декольте. Если нет разницы, зачем платить больше? Да еще операция...сувать че-то в тело, ну вы даете. Изменено 14 мая 2016 пользователем GodSmack 012314567890 и DIMAN123456789 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6252 14 мая 2016 Когда решил снять хюhttp://youtu.be/ghH1tOEfLyY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6253 14 мая 2016 ебать, кто там забайтит на снятие хю, я заебался с одним лайком снимать-ставить заново, не то, что бы забить аргументами ебло желчьхамстеру :lol: :lol: сук телефон найти не могу ааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6254 14 мая 2016 в машине посмотри In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #6255 14 мая 2016 Какой же конченный срач, просто вы супер выебки, у меня нет слов Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6256 14 мая 2016 джус, че заткнулсяну ты долбоеб, который 1 раз в жизни увидел фотки тян со светлыми бровямиЯ ДАЖИ НИ АЖИДАЛ ТАКОЕ УВИДИТЬне пиши мне больше, диван диванычтяв тяв тявобосрался и не признает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6257 14 мая 2016 (изменено) Блять мусор из верхнихДелаем вид что у нас тут скучноКОРОЧЕ ЧИСТИЛ КАРБЮРАТОР И У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ ИНЖЕКТОР Я ЗАМЕНИЛ СВЕЧИ кутмастер, ты че там такой агрессивный стал? Изменено 14 мая 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6258 14 мая 2016 ебется каждый день уже с девочкой в трусах с утенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6259 14 мая 2016 всегда если тян на кайеннах вижу они в 90 процентах супер ахуенныеПотому что в них вкладываютБлять глупо спорить тян должна соответствовать ее владельцу Нищуки альфачи бьют ебальники например всем кто чето скажет или посмотритА богачи вкладывают и убеждать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6260 14 мая 2016 всегда если тян на кайеннах вижу они в 90 процентах супер ахуенные кстати дапо кд на каенах молодые девочки ездяти все охуенно выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение