ANJELA_LONDON #6401 14 мая 2016 с керхеров пиздец в глориус как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6402 14 мая 2016 хули ты съезжать начал хуесос, мне квое позвать, что бы он в твоё разъёбанное эррором дупло аукнул и из него как из кратера эхо донеслось - кутхастер пиздит, спасите меня, это лунтик, жирор забыл меня с хуя снять вытащите!!! :lolpray: :lolpray: не снимайте с него ХЮ! он божит с этим статусом =)))))))))))))еще один, петушиная голова допфиш чсит и кудахчет. этот не читает почему хю не дает постить вообще ничего толкового. если че я спецом ничего не писал из-за статуса, потому что дебилушки стонали - желчь не пиши ничего. обратно пропорциональная реакция, сечешь, бабушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6403 14 мая 2016 без клоунов под авой это уже не хуевый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6404 15 мая 2016 Я за то, чтобы снять с вещей хю и вернуть севиану. Хоть и не читаю его посты уже года 2. se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6405 15 мая 2016 хз кто такой севиан, насчет снятия с вещей - поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6406 15 мая 2016 Блять нахуй снимать с мусора четоПусть сидит это агродолбаеб у которого в жизни нет других забав кроме как оскорблять на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6407 15 мая 2016 снимать с мусора чето агродолбаеб оскорблять на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6408 15 мая 2016 Я оскорбляю онли по поводуа он просто такпричем стенками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6409 15 мая 2016 Блять Анжела как можно пустой протокол подписать? Ты под чем ехал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6410 15 мая 2016 когда ещё не выплатил кредитhttps://www.instagram.com/p/BFY6LrHMiF3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6411 15 мая 2016 подумаешь, пустой протокол мож там вообще не протокол был, а всего лишь кредитный договор на 13 мио OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6413 15 мая 2016 представляю как этот собачий на своей чепырке которая маслом вниз упала вызжает в город, такой шлем натягивает как у бога египтского пса ебаного, с ебалом ничего не меняется, посох свой ебаный c жучкой на крышу скотчем и ебошит 160(180) от сердца к солнцу, молясь, что бы колёса нахуй не поотлетали и кулиса собачий череп не пробила, одновременно с нокии своей восстановленной посты в автотопан, пачку сушеного говна белого со вкусом сыра как чипсы щёлк щёлк, рычит блядь всех кто обгоняет, прижимается, лапой мохнатой когтями кузов царапает, ногу задерает с окна обоссать, злой, гонка, ценные комментарии, двачик ф5, волосы из под штанов, ценное блять мнение, больше постов, шарик хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6415 15 мая 2016 бог египетского пса тоже на чепырке ездилКлоун который своей клоунадой выпрашивает помилованиеКороче фоткайся с русских флагом в жопе и тогда тебе снимут хю Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6417 15 мая 2016 Этот долбаеб не понял,что мы его специально разводим на посты,что бы он сразу все гавно вылил и потом еще 24 часа не писал zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #6419 15 мая 2016 >r707 называет кого то далбаебом >rofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение